• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satelliteprobleme emu tnt

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#51

Message par magic62 » 17 avr. 2013, 10:52

Merci,
Rien dans Google j'avais vérifié avant de poster le message, j' opte pour la 3ème soluce, car j'ai bien enlevé des peers car plus connecté depuis plus de 6 mois et non j'amais répondus aux messages que je leur ai laissés!!!!

1ère requête:
Bon voilà, j'ai refais mes groupes en fonction de ceux qui me donnent mais j' aimerais savoir s'il y a autre chose à faire pour affiner mon oscam????

2ème requête:
j'ai récupéré un hdd de 60 go d'une box360 phat hs, je l'ai formaté sur le pc, j'aimerai savoir comment le faire reconnetre sur ma dream 800hd pvr???

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!!!!!!!!
:pray:


aucun demo

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#52

Message par leni » 17 avr. 2013, 11:19

Voilà une réponse pour ta première requête: tu peux maintenant régler un dvapi a fond avec tout ton bouquet en prio ( ligne p pour chaque chaines), tu peux aussi et surtout régler les services et mettre pour chaque reader le service correspondant aux Srvid des chaines partagées par celui ci... :D :D
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#53

Message par OniK » 17 avr. 2013, 11:38

alors pour ta seconde question ...

le formater sur ton pc est inutile ... une fois connecte a ta dm800 tu dois le formater (initialiser ) par le menu système/harddisk/harddisk setup/Initialization

ça va te dire que tout va être effacer ...

une fois le format fini c bon ... au pire il te restera juste a le monter
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#54

Message par magic62 » 17 avr. 2013, 12:04

merci les amis il est préférable de le mette en sata à l'intérieur de la bête ou en usb???
Pour l'affinement à tu un exemple car c'st un peu confut pour moi je débute dans l'oscam, j'attend pas que l'on me le fasse sinon j'aurais plus le plaisir de bidouiller mais seulement un exemple pour continuer sur les autres de la meme façon!!!
merkiiiiiiiiiiii :violin:
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#55

Message par leni » 17 avr. 2013, 12:58

Dans le fichier oscam.services,

Code : Tout sélectionner

[csahd]
caid                          = 0100
provid                        = 003311,003315
srvid                         = 2261,2329,1973,245E,2462,2263,2261
Un service est configuré comme ceci :arrow: ici exemple de services de plusieurs chaines csat seca hd. srvid =(identifiant de la chaines)

Dans un reader

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = xxxxx
description                   = MutltiHD
protocol                      = newcamd
device                        = xxxxx,5504
key                           = 0102030405060708091011121314
user                          = xxxxx
password                      = xxxxx
services                      = csahd
inactivitytimeout             = -1
disableserverfilter           = 1
caid                          = 0100
ident                         = 0100:003311,003315,003317
group                         = 15
audisabled                    = 1
:arrow: ici ce reader me donnera uniquement les chaines (srvid) du service csat hd

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = xxxxx
description                   = MutltiHD
protocol                      = newcamd
device                        = xxxxx,5504
key                           = 0102030405060708091011121314
user                          = xxxxxx
password                      = xxxxx
services                      = !csahd
inactivitytimeout             = -1
disableserverfilter           = 1
caid                          = 0100
ident                         = 0100:003311,003315,003317
group                         = 15
audisabled                    = 1
:arrow: le point d'exclamation devant le service l'exlu pour ce reader.

Le tout marche aussi pour les users évidement, celà te permet de donner tel chaines et pas une autre, à qui tu le souhaites... :whistle:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#56

Message par OniK » 17 avr. 2013, 13:34

usb ou sata aucune diff en gros .. a la limite usb c mieux comme ça t'as pas un truc qui chauffe dans ta dreambox ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#57

Message par magic62 » 17 avr. 2013, 13:59

Je pouvais pas rêver mieux en explication merci à tout les deux et je donne suite pour faire avancer le forum!!!!
:clap:
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#58

Message par magic62 » 17 avr. 2013, 18:03

salut les amis, une question bête sans doute, je vois dans l'affinage que me propose l'ami leni qu'il y a newcamd en prootocole, est-ce que cela a son importance ( mettre si c'est ccam pour un peer en ccam ou oscam pour un peer en oscam) ou aucune importance???????
je l'ai précisé c'est peut etre une question bête mais toujours dans le but de faire avancer chacun sur le forum!!!
:D
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#59

Message par leni » 17 avr. 2013, 18:10

Oui alors pour reader tu précise cccam ou Newcamd ou autre format ms
Oscam n'existe pas ...cam3d ou radegast est aussi géré par oscam..
Ms ds ton cas à mon avis tu n'as que cccam ou Newcamd ...
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#60

Message par magic62 » 17 avr. 2013, 20:55

salut, mes peers sont en cccam et en oscam donc je met cccqm à tous????
:doh:
aucun demo

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »