• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satelliteprobleme emu tnt

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#61

Message par OniK » 17 avr. 2013, 21:05

pour tes peers cccam d'office tu met cccam ...
pour ceux sous oscam je présume que tu les a aussi en cccam donc la aussi tu met cccam
sauf si y sont en newcamd etc etc ...
cline -> cccam
nline -> newcamd
...


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#62

Message par leni » 18 avr. 2013, 08:36

Oui!!! Mais général qd on share en oscam oscam, le Newcamd
est pas mal non plus.... :dance:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#63

Message par magic62 » 18 avr. 2013, 11:56

salut les amis, voilà c'est mis sur le fofo!!!

voila je suis en train d'affiner un peer il me donne la NT via a821 est j'ai l'image de suite et sans aucun freeze !!!
donc j'aimerai l'affiner comme le modele de Mister leni !!!

pouvez vous me corriger SVP:

[reader]
label = XXXX.XXXX.XXXX
description = cplus00a821
protocol = cccam
device = XXXXX.XXXX.XXXX,XXXX
key = 0102030405060708091011121314
user = XXXX
password = XXXX
services = [cplus00a821]
inactivitytimeout = -1
disableserverfilter = 1
caid = 0100
ident = 0100:00A821
group = 3
audisabled = 1


lorsque je fais info, j'obtiens ceci à l'écran:

caid: 0x0100
pid: 0x1808
prov: 0x00A821
reader: XXXX.XXXX.XXXX
from: XXXX.XXXX.XXXX
protocol: cccam
hops: 2
ecm time: 1.234
cw0: D6 89 27 86 76 AC D6 F8
cw1: 80 B5 96 CB CA 91 5D B8
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: affinage oscam

#64

Message par OniK » 18 avr. 2013, 12:48

salut,

pour que ce soit nickel :

[reader]
label = XXXX.XXXX.XXXX
description = cplus00a821
protocol = cccam
device = XXXXX.XXXX.XXXX,XXXX
key = 0102030405060708091011121314 efface ça c juste pour newcamd
user = XXXX
password = XXXX
services = [cplus00a821]
inactivitytimeout = 30
disableserverfilter = 1 efface ça c juste pour newcamd
caid = 0100
ident = 0100:00A821
group = 3
cccversion = 2.2.1
ccckeepalive = 1
audisabled = 1
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#65

Message par magic62 » 18 avr. 2013, 13:35

leni m'a donné ceci:

Dans le fichier oscam.services,

Code: Tout sélectionner[csahd]
caid = 0100
provid = 003311,003315
srvid = 2261,2329,1973,245E,2462,2263,2261

Un service est configuré comme ceci :arrow: ici exemple de services de plusieurs chaines csat seca hd. srvid =(identifiant de la chaines)

donc dans le mien je dois avoir
caid = 0100
provid = 00A821
srvid = XXXXX et la je sais pas quoi mettre pour NT1?????
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#66

Message par OniK » 18 avr. 2013, 13:45

malheureusement j'ai pas le oscam.srvid pour ce provider ...

donc la le plus simple pour avoir le srvid que tu utilises c’est simplement te mettre sur la chaine et de regarder ds la webif ...
sur la première page regarde la ligne de ton dvbapi colonne "CAID:SRVID" juste avant les logos chaines et providers et prend le srvid de ta chaine
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

attention

#67

Message par magic62 » 18 avr. 2013, 14:06

lorsque j'ai fais ma recherche sur Google, je suis tombé sur çà:
attention.jpg
tout ce que l'on dis ici avec nos pseudo apparait au grand public!!!!!!!!!!??????????????????????,
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#68

Message par magic62 » 18 avr. 2013, 14:17

je viens de rentrer 2 peers avec les modifs que vous m'avez apporté, mais maintenant ils apparaissent en gris et dans la colonne AU il est noté OFF maintenant, est-ce normale et lorsque j'appuis sur info avec la télécommande il me note:
reader: Cache
from: cache2
protocole: none
ecm time:1.232

???????

je vous donne du boulot la les loulou, DSL!!! :think:
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#69

Message par OniK » 18 avr. 2013, 14:31

pour google c normal il indexe tout ce qui est public sur le fofo ... c'est pour ça qu'aucunes infos perso,dns, ... etc ne peuvent être postée sur le fofo ... tout ce qui est mp, forum privé etc ça ça ne sera jamais sur google.
je viens de rentrer 2 peers avec les modifs que vous m'avez apporté, mais maintenant ils apparaissent en gris
par gris tu veux dire ds la colonne "label" ou "status" ??
et dans la colonne AU il est noté OFF maintenant, est-ce normale
AU off c totalement normal tu ne met pas a jour la carte de ton peer
et lorsque j'appuis sur info avec la télécommande il me note:
reader: Cache
from: cache2
protocole: none
ecm time:1.232
ça veux simplement dire que tu prends des codes déjà dispo en local sur ta dreambox
donc sans faire une demande sur une carte de tes readers ^_-
je vous donne du boulot la les loulou, DSL!!! :think:
no probs ^_^v
et ça en aidera surement d'autres donc c parfait
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#70

Message par magic62 » 18 avr. 2013, 14:38

oui ils sont gris dans "Status" colonne "Label"!!!!
aucun demo

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »