• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satelliteprobleme emu tnt

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#71

Message par OniK » 18 avr. 2013, 14:41

passe ta souris sur le nom de ton peer tu comprendras direct ^_-


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#72

Message par magic62 » 18 avr. 2013, 15:43

C'est MAGIC !!! lol !!!!! :whistle:
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#73

Message par magic62 » 18 avr. 2013, 21:55

bonsoir je viens donner des retours!!
il y a du mieux, le soucis est que les srvid que je privatise sur un peer pour une chaine me bloque sur une autre chaine!!!

ex:
mon peer X que privative en 00A821 qui me donne TF1 et BEIN 1 et 2 sans jamais bloquer me bloque les image C+ ou autre 032830 qui me sont données par le peer Y que j'ai privatisé pour celle-ci!!!

[reader]
label = xxxxx
description = [cplus00a821]
protocol = cccam
device = xxxxx,xxxx
user = xxxxx
password = xxxxx
services = cplus00a821
inactivitytimeout = -1
caid = 0100
provid = 00A821
group = 15
audisabled = 1



[reader]
label = xxxxx
description = [canal_plussd]
protocol = cccam
device = xxxxx,xxxx
user = xxxxx
password = xxxxx
services = canal_plussd
inactivitytimeout = -1
caid = 0500
provid = 032830,032840
group = 15
audisabled = 1
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#74

Message par OniK » 18 avr. 2013, 22:09

déjà t'as un prob sur la config de tes readers ...

[reader]
label = xxxxx
description = [cplus00a821]
protocol = cccam
device = xxxxx,xxxx
user = xxxxx
password = xxxxx
services = cplus00a821
caid = 0100
ident =0100:00A821
group = 15
audisabled = 1
cccversion = 2.2.1
cccmaxhops = 1
ccckeepalive = 1

[reader]
label = xxxxx
description = [canal_plussd]
protocol = cccam
device = xxxxx,xxxx
user = xxxxx
password = xxxxx
services = canal_plussd
caid = 0500
ident = 0500:032830,032840
group = 15
audisabled = 1
cccversion = 2.2.1
cccmaxhops = 1
ccckeepalive = 1

change ca et dit moi si t'as encore le prob ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#75

Message par magic62 » 18 avr. 2013, 22:53

bonsoir les loulous, c'est beaucoup mieux pour le moment, si je veux qu'un peer me donne les bein comment dois-je procéder???
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#76

Message par OniK » 18 avr. 2013, 22:55

j'ai pas bien pigé ta question la ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#77

Message par magic62 » 18 avr. 2013, 23:02

la j'ai deux trois peers qui me donne les chaines bein certain en 032830 et d'autre en 00A821, donc je voudrais savoir comment dois je procéder???
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: probleme emu tnt

#78

Message par ScreenZ » 19 avr. 2013, 05:16

proceder pour ? tu les met dans ton group et voila :)
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#79

Message par magic62 » 19 avr. 2013, 09:00

Bonjours les Geeks, voilà j'ai actuellement mon peer XY qui me fournis les C+, et il peut me fournir les C+HD, sauf que je ne prend sur lui que les SD du fait de ma config:

[reader]
label = XY
description = [canal_plussd]
protocol = cccam
device = XY,XXXX
user = xxxxx
password = xxxxx
services = canal_plussd
inactivitytimeout = -1
caid = 0500
ident = 0500:032830,032840
group = 3
audisabled = 1

donc si je veux obtenir les SD et HD je dois procédé ainsi:???????

[reader]
label = XY
description = [csahd],[canal_plussd]
protocol = cccam
device = XY,XXXX
user = xxxxxx
password = xxxxx
services = csahd,canal_plussd
inactivitytimeout = -1
caid = 0100,0500
ident = 0100:003311,003315,003317-0500:032830,032840
group = 3
audisabled = 1

:think:
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#80

Message par OniK » 19 avr. 2013, 10:43

hello,

oui t'as tout pigé c bien comme ça !

sauf que :

[reader]
label = XY
description = [csahd],[canal_plussd]
protocol = cccam
device = XY,XXXX
user = xxxxxx
password = xxxxx
services = csahd,canal_plussd
inactivitytimeout = -1 a effacer c pour newcamd
caid = 0100,0500
ident = 0100:003311,003315,003317;0500:032830,032840
group = 3
audisabled = 1
cccversion = 2.2.1
cccmaxhops = 1
ccckeepalive = 1
Dernière modification par OniK le 19 avr. 2013, 10:54, modifié 1 fois.
Raison : j'avais pas vu que c'etait un cccam ^_^;
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »