• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satelliteprobleme emu tnt

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#81

Message par magic62 » 19 avr. 2013, 16:24

merci ca marche beaucoup mieux!!! :clap:

si je veux les bein hd de 1 à 10 et aussi ma chaine de "COWBOYS"(mdr) Hustler, que dois-je rentrer en plus ou enlever, car la actuellement avec le oscam.dvbapi et oscam.service que vous m'avez fournis cela ne me permet pas d'avoir les image pour ces chaines là.... :)


aucun demo

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#82

Message par leni » 19 avr. 2013, 16:40

Tu dois aller dans ton dvapi rajouter un prio pour le srvid de la chaines que tu vx décoder, voir (tuto dvapi)

ex: beinsport max...

Code : Tout sélectionner

P: 0100:003311:189D #CSAT - BeIN Sport 1 HD
P: 0100:003311:18B1 #CSAT - BeIN Sport 1 HD
P: 0100:003311:189E #CSAT - BeIN Sport 2 HD
P: 0100:003311:18B2 #CSAT - BeIN Sport 2 HD
P: 0100:003311:19D3 #CSAT - BeIN Sport Max 3
P: 0100:003311:19D4 #CSAT - BeIN Sport Max 4
P: 0100:003311:19D5 #CSAT - BeIN Sport Max 5
P: 0100:003311:19D6 #CSAT - BeIN Sport Max 6
P: 0100:003311:19D7 #CSAT - BeIN Sport Max 7
P: 0100:003311:19D8 #CSAT - BeIN Sport Max 8
P: 0100:003311:19D9 #CSAT - BeIN Sport Max 9
P: 0100:00006D:1973 # NAT GEO WILD (19E)
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#83

Message par magic62 » 19 avr. 2013, 17:28

Merci leni, pourquoi P: 0100:00006D:1973 # NAT GEO WILD (19E) = hustler tv§??????
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#84

Message par leni » 19 avr. 2013, 17:40

P:0100:00006d:07fa # hustler Tv :whistle:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

affinage oscam

#85

Message par magic62 » 19 avr. 2013, 19:35

merci leni, n'ayant pas de livre kamazutra sous la main il me faut des images en couleur et avec du son!! :lol:
il faurt surprendre madame encore, pas vrai!!!!! :oops: :liar:
Dernière modification par magic62 le 19 avr. 2013, 20:46, modifié 1 fois.
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#86

Message par OniK » 19 avr. 2013, 19:47

ma chaine de "COWBOYS" :romance-threesome:
elle est bonne celle la MDR
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#87

Message par magic62 » 19 avr. 2013, 20:48

Bonsoir les Geeks, voilà je galère de trop là mes images fonctionnent bien 1 h après chaque modif que j'apporte mais apres ca reste freezé un long moment avant de repartir!!!!!
j'abandonne là!!!!
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#88

Message par OniK » 19 avr. 2013, 20:55

hello

mais non faut pas abandonner !!
la perso si t'as bien tout réglé ds ta config que t'as bien fait l'update 8621 ... ton prob est au niveau de tes peers ...
n’hésite pas a les inviter a venir ici on règlera leur config ^_-

sinon quand ça freeze tu as quoi ds ton log ??? timeout ou not found ???
tu freeze en hop1 ??? ( oublie pas que du hop2 et plus tu peux rêver pour ne jamais avoir de freeze )
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: probleme emu tnt

#89

Message par magic62 » 19 avr. 2013, 21:02

le soucis c'est que, quand je met tout le monde en hop2 max (cccmaxhops = 1) j'ai que des écran noir!!!
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: probleme emu tnt

#90

Message par OniK » 19 avr. 2013, 21:07

ha oui ok ... t'as rien ki décode en hop0,1,2 ... la c chaud pour avoir qq chose de stable...
seul possibilité ds ton cas alors ds oscam.conf parie global met ça :

Code : Tout sélectionner

clienttimeout                 = 10000
ça t’éviteras pas mal de timeout mais t’étonnes pas a continuer de chopper des not found ds ces conditions la ...
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »