Zone téléchargementOSCam Shadow By OniK

flechex
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 10 mars 2014, 19:50
A remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1131

Message par flechex » 03 nov. 2014, 01:49

ok merci... par contre :

serverip : c'est quoi ? car ca je l'ai deja dans oscam.server en [Reader]
suppresscmd08 : c'est quoi ?



Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1132

Message par U-Nick » 03 nov. 2014, 12:40

Salut !

N'hésites pas pour ce genre de questionnement d'aller voir directement le wiki d'oscam, tu auras toutes les réponses désirées ;) :

Code : Tout sélectionner

http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam/fr
@+

flechex
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 10 mars 2014, 19:50
A remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1133

Message par flechex » 03 nov. 2014, 13:07

yes, mais pour moi c'est du charabia toutes ces configs ^^.

Donc pour "serverip" je met la même ip que j'ai dans oscam.server ? donc je dois créer autant de ligne "serverip" que j'ai de server ?

Pour "suppresscmd08" vous me conseiller la valeur 1 ou 0 ?

merci

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1134

Message par OniK » 03 nov. 2014, 23:50

hello

en gros de base t'as juste a préciser le port
pour "serverip" c'est l'ip de ton oscam ... c surtout a utiliser sur pc avec plusieur carte reseau pour dire a oscam kel ip ecouter
pour "suppresscmd08" de base ya pas grand interet de l'activer ... ca sert a ne pas refaire les demande sur les CAID, ServiceID et providerID rejeté en cas d'erreurs
鬼に金棒

flechex
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 10 mars 2014, 19:50
A remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1135

Message par flechex » 04 nov. 2014, 20:11

ok, donc en gros pour moi ca me sert a rien d'ajouter tous cela ?

Car je ne partage pas. J'utilse uniquement le fichier oscam.server avec mes serveurs et c'est tout ?

Après j'ai quand même souvent des freezez sur les HD de Digital+, même avec le dvbapi à jour. Cela peut provenir du serveur de la personne qui me donne accès aux cartes ?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1136

Message par OniK » 06 nov. 2014, 17:29

non en effet si tu ne ressort rien tu n'en a pas du tout besoin

pour tes soucis de freeze sur les d+ oui ya 99% de chance que cela provienne du serveur qui te les donnes
鬼に金棒

barrike
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 07 mai 2014, 18:56

Re: OSCam Shadow By OniK

#1137

Message par barrike » 12 nov. 2014, 21:52

bonsoir, j'essai de télécharger la derniere version pour faire marcher ma carte tntsat sur solo2

barrike
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 07 mai 2014, 18:56

Re: OSCam Shadow By OniK

#1138

Message par barrike » 15 nov. 2014, 14:22

bonjour,
j'ai bien installé oscam et mais je ne pense pas avoir la bonne aes keys et ne suis pas tres sur de la config pour tntsat. pourtant j'utilise l'autre emplacement avec une autre carte et elle fonctionne bien.
si une personne pouvait me l'envoyer en MP merci d'avance.

elpigeondindo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 29
Inscription : 23 juil. 2013, 18:17
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1139

Message par elpigeondindo » 25 nov. 2014, 13:19

j'ai mis ta config a la virgule pret, cela fonctionne mais impossible d'avoir le TF1,FR2,M6 en HD alors qu'en CCcam cela fonctionne avec mes readers.

J'ai meme mis ton dvbapi et la derniere liste de chaines de chez vhannibal.

Avec ou sans dvbapi cela change rien.

Je suis sous DM800HDse avec une openpli4 beta. Si quelqu'un a une solution merci d'avance ?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1140

Message par OniK » 26 nov. 2014, 15:59

tu sais me montrer un bout de log ?
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »