Zone téléchargementOSCam Shadow By OniK

Avatar de l’utilisateur
segers
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 98
Inscription : 06 avr. 2013, 14:08
Localisation : Fleurus
A remercié : 26 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 69

Re: OSCam Shadow By OniK

#1311

Message par segers » 11 sept. 2015, 20:47

Salut Onik


[webif]
httpport = 5103
httpuser = ****
httppwd = ****
httphelplang = fr
httplocale = fr_BE.UTF-8
http_prepend_embedded_css = 1
httprefresh = 15
httppollrefresh = 10
httphideidleclients = 1
httphidetype = sh
httpshowpicons = 0
httpshowmeminfo = 1
httpshowuserinfo = 1
httpshowcacheexinfo = 1
httpshowecminfo = 1
httpshowloadinfo = 1
httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
aulow = 120
hideclient_to = 45
httposcamlabel = xxx
http_status_log = 1



Pour les picons httppiconsize = 15 SUPER je vais les remettres

Quand a Customizing colums.JPG voici la copie d'écran Ecran


Comme tu voies les colonnes sont vides ??

A+


Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1312

Message par OniK » 12 sept. 2015, 00:24

re

yep la c good pour la config
par contre pour

Code : Tout sélectionner

httposcamlabel = xxx
remplace les xxx par "segers OSCam" par exemple ... c pour personnaliser le nom des fenêtres et le nom sur la page status avant le lien "System Infos"
segers a écrit :Pour les picons httppiconsize = 15 SUPER je vais les remettres
d'ici demain j'aurai recompile ma rev avec le correctif pour que ça remarche sur tous les picons ( avatar - logo chaine - logo reader - provider - protocol )
segers a écrit :Quand a Customizing colums.JPG voici la copie d'écran Ecran
hummm ha oui la c strange ... t'as koi comme navigateur ? t'as bien vide ton cache après la mise a jour ( ctrl+f5)?
ça te le fait aussi sur la page reader et users ??
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
segers
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 98
Inscription : 06 avr. 2013, 14:08
Localisation : Fleurus
A remercié : 26 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 69

Re: OSCam Shadow By OniK

#1313

Message par segers » 12 sept. 2015, 09:01

Salut Onik

J'ai mis les picons sur clé USB (enregistre bien films et le relis bien ensuite ) donc clé usb fonctionne

Voir chemin sur DCC

[webif]
httpport = ***
httpuser = ****
httppwd = ****
httppiconpath = /media/hdd/picon/
httphelplang = fr
httplocale = fr_BE.UTF-8
http_prepend_embedded_css = 1
httprefresh = 60
httppollrefresh = 10
httphideidleclients = 1
httphidetype = sh
httppiconsize = 15
httpshowmeminfo = 1
httpshowuserinfo = 1
httpshowcacheexinfo = 1
httpshowecminfo = 1
httpshowloadinfo = 1
httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
aulow = 120
hideclient_to = 45
httposcamlabel = Segers oscam
http_status_log = 1

et je voie tjs pas les picons ou est l"erreur

Je suis sur Google Chrome la je voie bien image
et je fais aussi CTRL F5

Et le Customizing colums le fais partout

A+
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1314

Message par OniK » 12 sept. 2015, 12:44

salut

alors la c vraiment strange ... t'as fait le test sur un autre navigateur ?
au cas ou vu que chrome merde bien niveau cache etc
Vider le cache et effacer les autres données du navigateur
juste pour être sur quand t'as fait le mise a jour t'as bien fait un shutdown avant de remplacer le bin ? sinon ça "mix" les bin et la tt déconne a mort ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
segers
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 98
Inscription : 06 avr. 2013, 14:08
Localisation : Fleurus
A remercié : 26 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 69

Re: OSCam Shadow By OniK

#1315

Message par segers » 12 sept. 2015, 13:13

RE Onik

Je tourne sur windows 10
Et oui reboot chaque fois que je met un nouveau BIN oscam
Et oui moi tjs des problème étrange, fait nettoye cache avant avec ccleaner et tjs idem

J'ai essayer sur explorer regarde image

A propos pour le Et le Customizing colums fonctionne bien sur INTERNET EXPLORER et Microsoft Edge et pas sur Gogle Chrome :violin:

A+
Dernière modification par segers le 12 sept. 2015, 14:50, modifié 3 fois.
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s

Avatar de l’utilisateur
nikos
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 23
Inscription : 21 juil. 2013, 10:54
A remercié : 2 fois
A été remercié : 4 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1316

Message par nikos » 12 sept. 2015, 13:14

MERCI encore au maitre Onik pour son EXCELLENT travail...
Pourriez tu SVP de me donner des détails ou un exemple de mis en place
des providers...
Cordialement

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1317

Message par OniK » 12 sept. 2015, 15:34

segers a écrit :RE Onik

Je tourne sur windows 10
Et oui reboot chaque fois que je met un nouveau BIN oscam
Et oui moi tjs des problème étrange, fait nettoye cache avant avec ccleaner et tjs idem

J'ai essayer sur explorer regarde image

A propos pour le Et le Customizing colums fonctionne bien sur INTERNET EXPLORER et Microsoft Edge et pas sur Gogle Chrome :violin:

A+
re

un reboot c'est pas bon ... tu dois complètement couper oscam avant de remplacer le bin ...
lol oui je sais tu me fait tjs des truc vraiment bizarre ...

donc pour résumer ... tout marche sauf sur Gogle Chrome c bien ca ?
les picons aussi ?

si t'as teamview je peux vite jeter un œil ...
nikos a écrit :MERCI encore au maitre Onik pour son EXCELLENT travail...
Pourriez tu SVP de me donner des détails ou un exemple de mis en place
des providers...
Cordialement
2 rien ^0^v
alors pour les picons provider si y t'en manque ds le pack que j'ai mis avec ma dernière rev y te suffit de nommer le picon en IC_PROVID.tpl
par example :
IC_042800.tpl pour bis
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
segers
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 98
Inscription : 06 avr. 2013, 14:08
Localisation : Fleurus
A remercié : 26 fois
A été remercié : 52 fois
Zodiac :
Âge : 69

Re: OSCam Shadow By OniK

#1318

Message par segers » 13 sept. 2015, 12:46

MERCI ONIK


tu as bien réglé mon problème de picon

Et signal manque le picon provider 1803 de Polsat
Dreambox 800HD PRV , image Openpli OSCam Shadow by OniK 10985
Carte Télésat
Et depuis peut Atlas HD200s

Avatar de l’utilisateur
nikos
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 23
Inscription : 21 juil. 2013, 10:54
A remercié : 2 fois
A été remercié : 4 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1319

Message par nikos » 13 sept. 2015, 14:11

Merci encore Onik..mais??? j ai pas votre niveau...
Comment mettre en place les "providers"(terminaison en tpl) et les "picons"(HDD ou Usb)(terminaison en tpl) :think:
Je essayer manuellement ..mais les fichiers sont pas reconnue par BH ...
La nouvelle rev marche super bien avec mon ancien fichier "oscam.provider" et "picons"(USB)
Cordialement

flechex
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 10 mars 2014, 19:50
A remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1320

Message par flechex » 13 sept. 2015, 23:45

Merci ONIK !

Par contre mon LiveLog quand je suis sur une chaine ne marque rien !! Aucune info
Comment je débloque cela ?

EDIT : Bon jai restart Oscam et ca marche maintenant.



Où je peux trouver une liste à jour de .srvid et .provid et prio .dvbapi ?

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »