Zone téléchargementOSCam Shadow By OniK

Avatar de l’utilisateur
vendetta98
Donateur
Donateur
Messages : 37
Inscription : 23 déc. 2014, 12:13
Localisation : Alger
A remercié : 13 fois
A été remercié : 2 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1401

Message par vendetta98 » 29 nov. 2015, 17:03

Bonsoir j'ai installé sur mon VU+ ZERO BLACKHOLE OE 3.0 et la j'arrive plus a faire fonctionner le oscam shadow y'aurait il un souci?



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1402

Message par OniK » 29 nov. 2015, 17:24

suite aux changements sur cette image met la rev openpli4 ... c'est aussi valable pour vti9
鬼に金棒

boutchous
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 76
Inscription : 29 nov. 2015, 08:50
A remercié : 6 fois
A été remercié : 23 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1403

Message par boutchous » 29 nov. 2015, 21:36

VenimK a écrit :when trying that one i get

root@formuler1:/usr/bin# oscam-svn11033-openpli40-webif
Illegal instruction
You must rename your oscam -svn11033..... in oscam only and with attribute 755
You Can check the script in /etc/init.d/softcam.oscam if i remember
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam

Avatar de l’utilisateur
vendetta98
Donateur
Donateur
Messages : 37
Inscription : 23 déc. 2014, 12:13
Localisation : Alger
A remercié : 13 fois
A été remercié : 2 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1404

Message par vendetta98 » 30 nov. 2015, 19:53

OniK a écrit :suite aux changements sur cette image met la rev openpli4 ... c'est aussi valable pour vti9
Merci onik ça marche de nouveau

stonemclane
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 22
Inscription : 01 déc. 2015, 10:02
A remercié : 4 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1405

Message par stonemclane » 02 déc. 2015, 09:13

Bonjour,
Je répond dans un premier but afin d'avoir mes 3 messages de validés et pouvoir récupérer la rev déjà toute prête, néanmoins j'ai beau fouiller partout je ne trouve pas le tuto qui explique au petit nouveau comme moi, comment bien paramétrer les infos ci-dessous:

Code : Tout sélectionner

changez simplement les [ xxxxxxxxx ] par vos infos perso
et changez aussi le chemin [ /media/hdd/ ] par le votre
D'ailleurs y'a t il un topic précis ou je peux faire ma demande de vérification de mes fichiers en fonction de mes souhaits ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1406

Message par OniK » 02 déc. 2015, 11:04

salut

pour le chemin de base prend /tmp si t'as pas de hdd ou usb ... sinon tu adapte en fonction de ce que t'as ...
pour les xxx demande direct lekel te pose prob sera plus simple ...
non pas de topic dédié ce serai trop le boxon ... met ton install en place avec ce que je donne et vois si c ok ou pas
en cas de soucis ouvre un nouveau topic avec ta config, ton matos, log si possible ... et on verras ou ça coince

++
鬼に金棒

stonemclane
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 22
Inscription : 01 déc. 2015, 10:02
A remercié : 4 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1407

Message par stonemclane » 07 déc. 2015, 11:28

Bonjour,

Je vois dans ta section téléchargement une version pour Syno, mais quel est le rôle du syno ? Il sers pas de démo je présume... et pour accéder au webif tu y accede de ton pc... nan je vois pas... ou alors c'est si tu n'as pas de hdd dans ton démo ? et que tu utilise ton syno en unité de stockage ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
vendetta98
Donateur
Donateur
Messages : 37
Inscription : 23 déc. 2014, 12:13
Localisation : Alger
A remercié : 13 fois
A été remercié : 2 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1408

Message par vendetta98 » 08 déc. 2015, 08:08

Bonjour ces derniers jours l'oscam refuse d'ouvrir la moindre chaine , je poste le log en piece jointe
Dernière modification par OniK le 09 déc. 2015, 06:05, modifié 1 fois.
Raison : je me permet de virer ton image pcq ya tes dns et port dedans ... meme si c une image c pas une bonne idee

Ashram56
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 13
Inscription : 11 juin 2015, 16:00
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1409

Message par Ashram56 » 08 déc. 2015, 14:33

Bonjour Onik,

La version Synology ne semble pas fonctionner sur un DS415Play (Intel Atom CE5335 ), de meme que la version Atom, j'ai le message d'erreur suivant:
./oscam-svn11033-syn_atom-webif: line 1: syntax error: unexpected "("

EDIT: tout simplement car Synology DSM5.2 est en 32b... Si j'utilise la version Ubuntu 32b, j'ai un message d'erreur beaucoup plus logique:
" error while loading shared libraries: libusb-1.0.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory "

Une dependance que je vais tenter de résoudre sur le Syno

Dans le cas de la version Raspberry Pi 2, j'ai malheureusement une erreur de librairie, car j'utilise OpenElec, et apt-get est désactivé, et du coup je ne peux pas installer libpcsclite. Pas encore trouvé comment forcer un apt-get sur l'installation de OpenElec du RPI2.

Si vous avez une solution, je suis preneur

Je vais tester OSCam sur une VM Ubuntu en attendant
Dernière modification par Ashram56 le 08 déc. 2015, 16:07, modifié 1 fois.

Ashram56
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 13
Inscription : 11 juin 2015, 16:00
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1410

Message par Ashram56 » 08 déc. 2015, 15:36

Je viens d'installer OSCam Shadow par Onik dans une VM Ubuntu 64.

OSCam fonctionne, etablit bien la liaison avec le reader USB

J'ai configuré TVHeadEnd sur mon Raspberry Pi 2 pour se connecter en mode "OSCam Net Protocol", et j'ai défini le mode de communication dans OSCam avec le port 9000 (comme sur TVHeadEnd). J'ai configuré le boxtype à "PC".

Dans cette config, TVHeadEnd semble etablir la communication avec OSCam, j'ai dans le log:
" 2015/12/08 06:30:41 37964C7A c (dvbapi) Client connected: 'Tvheadend 4.1-1085~gfbcd414' (protocol version = 2) "

Par contre, lorsque je clique simplement sur une chaine dans TVHeadEnd, celui ci lance le playback dans un browser, mais aucun log n'apparait dans OSCam

Est ce que j'ai loupé quelque chose ?

Merci

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »