Zone téléchargementOSCam Shadow By OniK

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1491

Message par OniK » 20 août 2016, 14:50

voila ton 3eme post est valide maintenant t'as accès aux fichiers etc

par contre n'utilise pas cette image la c celle du vu+ solo2 ...
pour ton VU+ zero il te faut celle ci ( il te faut un compte sur leur site pour y avoir accès c pour ca que le "ici" marche pas non plus lol )
https://www.vuplus-support.org/wbb4/fil ... 6-05-2016/

pour le flash sur le zero c +/- pareil ... tu met la clef usb tu reboot avec le bouton arrière ... la loupiotte va faire qq truc et quand ça clignote non stop c que le flash est fini ... tu retires la clef usb et tu reboot ... et c fini


鬼に金棒

chanf
Donateur
Donateur
Messages : 9
Inscription : 20 août 2016, 01:40
Localisation : REGION SUD
A remercié : 10 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 70
France

Re: OSCam Shadow By OniK

#1492

Message par chanf » 21 août 2016, 22:52

Vraiment c'est sympa je dois dire que je galère mais avec persévérance et l'aide de gens comme toi on y arrive. encore merci

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1493

Message par OniK » 21 août 2016, 23:21

avec plaisir ^0^v

vas y pas a pas sans stresser ... aide toi de nos tutos etc ... au pire si tu plantes tout un petit flash et c reparti lol
et n’hésites surtout pas si t'as des questions

++
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
cgo372
Donateur
Donateur
Messages : 65
Inscription : 17 avr. 2015, 17:38
A remercié : 13 fois
A été remercié : 25 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 52
Netherlands

Re: OSCam Shadow By OniK

#1494

Message par cgo372 » 29 août 2016, 11:33

OniK a écrit :salut nld

alors pour le moment ...

- 039 et autre tntsat via5 compatible mais faut un couple cpuid/3des + la E18
Comment peux t on obtenir le cpuid/3des + la E18?
Matos : VU+ Duo2
Software: VTI la dernière version...
LNB's: 5W, 13E, 19E /Cable Ziggo NL
Module CI+ Neotion Fransat
bouquets: FRANSAT / Movistar+ / Sky DE / Ziggo NL
Boisson: Vin blanc...avec modération ;-)

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1495

Message par OniK » 29 août 2016, 12:53

faire le dump d'un demo off et en extraire les clefs ...
鬼に金棒

dapsaille
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 2
Inscription : 12 sept. 2016, 14:50
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1496

Message par dapsaille » 12 sept. 2016, 22:00

Salut,
j'aimerai savoir si la version pour Ubuntu est toujours maintenue ? (et du coup pour Debian j'imagine)

Aussi, en n'y connaissant rien en satellite mais en ayant de bonnes connaissances en Linux en général, ne penses-tu pas qu'il soit plus "instructif" de mettre en place une système sur base linux/pc que à travers un "boitier" tout fait ?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1497

Message par OniK » 14 sept. 2016, 16:58

oui oui ma rev ubuntu est maintenue comme les autres ...

par contre je pige pas bien ta question ... "boitier" tout fait ????
鬼に金棒

dubi
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 16
Inscription : 12 juil. 2015, 23:48
A remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#1498

Message par dubi » 16 sept. 2016, 17:12

Bonsoir,

Je suis néophyte dans ce domaine mais j'admire l'aide que tu apportes aux autres :clap:
J'ai une dream 7080 HD et je n'ai plus rien depuis Fin Mai avec ma carte TNTSAT V5
J'ai l'image OPENATV 5.1 avec OSCAM SVN 11160
Est ce qu'il y a une solution pas trop compliqué pour que ça remarche ?
Si non, j'ai entendu parler de FRANSAT : il y a la TNT la dessus ?
Peux tu m'aider car 3 mois sans télé ça commence à faire
Merci

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#1499

Message par OniK » 17 sept. 2016, 10:26

salut dubi

alors pour les cartes via5 les oscam actuels sont compatibles mais il manque les boxkey/3des + aes e18 qui elles ne sont pas public ...
donc pour le moment patience ...

après oui ya fransat ... ya les chaines de la tnt dessus et eux ont un module CI dispo donc ds ts les cas tu pourras lire ta carte sur ta dream 7080 HD au moins avec le CI

++
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
Kiwi91
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 14
Inscription : 17 sept. 2016, 14:28
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois
Genre :
French Southern Territories

Re: OSCam Shadow By OniK

#1500

Message par Kiwi91 » 19 sept. 2016, 10:51

Bonjour,

Je suis nouveau dans l'OSCAM et j'essaye de m'inspirer des infos de cette partie du forum pour avancer dans ma configuration.
J'ai un VU+ Solo2 avec image Black Hole ( je pourrai changer si nécessaire), avant je fonctionnais avec Ccam mais j'ai lu qu' OSCAM donnait des résultats plus robustes.
Mais cela semble assez difficile de s'y retrouver , à la vue de la console Web très complète.
J'ai vu en tête de forum un exemple de fichier Config . Y-a-t-il une mise à jour à faire depuis ? Concernant les fichiers de Provider par exemple?
Je voudrais partir de cette base connue pour avancer
En guise d'exemple je fournis en pièce jointe un écran de ma console OSCAM actuelle : ce que l'on voit témoigne d'écrans noirs pour toutes les chaines sauf une : NOVA sur DIGITAL+
J'ai des readers dont un fournit une longue liste de DIGITAL+ dans "Entitlement" mais je n'ai donc que NOVA parmi toutes les chaines de ce bouquet.
Je ne sais pas trop interpréter les infos. Le "No Data" de LB VAlue/Readers n'est peut-être pas très correct. Comme "Connected 0 cards".
Je ne sais pas si il est possible à la vue de cette console de dire si, déja, quelque chose ne va pas du tout.
En vous remerciant pour vos conseils
Cordialement
OniK a écrit :avec plaisir ^0^v

vas y pas a pas sans stresser ... aide toi de nos tutos etc ... au pire si tu plantes tout un petit flash et c reparti lol
et n’hésites surtout pas si t'as des questions

++
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
-----------
VU+ Solo2
VTI 13.0.12
19,2°E/9°E

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »