• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Zone téléchargementOSCam Shadow By OniK

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#31

Message par OniK » 02 mai 2013, 17:35

gordons64 a écrit :cela me met 403 forbidden
acces denied
check ton login et mdp ds la config webif tu as surement mis un espace blanc en fin de ligne


鬼に金棒

gordons64
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 02 mai 2013, 08:24
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0
Zodiac :
Âge : 48

Re: OSCam Shadow By OniK

#32

Message par gordons64 » 02 mai 2013, 17:38

merci a toi onik , j'ai fait ce que tu m'as dit , nikel, en tout cas ce oscam est au top ,ça fait longtemps que je cherchais quelque chose de stable ,chapeau tres bon boulot, merci encore

yacine34
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 13
Inscription : 30 avr. 2013, 02:49
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: OSCam Shadow By OniK

#33

Message par yacine34 » 02 mai 2013, 17:43

gordons64 a écrit :merci a toi onik , j'ai fait ce que tu m'as dit , nikel, en tout cas ce oscam est au top ,ça fait longtemps que je cherchais quelque chose de stable ,chapeau tres bon boulot, merci encore
Salut gordons64, content pour toi d'avoir réussi, peux tu nous dire les étapes avec lesquelles tu as procédé?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#34

Message par OniK » 02 mai 2013, 17:44

yacine34 a écrit :Hello! je suis de retour!
après plusieurs tentatives je n'ai pas réussi à faire fonctionner oscam, avant de jeter l'éponge, je précise que j'avais oscam Ymod adapté à l'image Nemesis 2.6, que j'utilisais uniquement pour la TNTsat sans serveur, maintenant comme ça ne marche plus on m'a dit qu'il faut mettre à jour oscam car Ymod ne fonctionne plus, et je n'arrive pas à le faire, je ne sais pas pourquoi?!!.
comme je te le disais .. pas de support pour les ymod etc ...
sinon pour la mise a jour de ton oscam si tu utilises ma rev y te suffit de mettre le bin a la place de ton ancien oscam
tu effaces le vieux bin et tu mets le nouveau ! pas écraser le vieux bin !!!
( le nom doit correspondre au nom repris ds ton script pour lancer les cam )
le tout en chmod 755

pour la config tu te base sur celle en premier post
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#35

Message par OniK » 02 mai 2013, 17:48

gordons64 a écrit :merci a toi onik , j'ai fait ce que tu m'as dit , nikel, en tout cas ce oscam est au top ,ça fait longtemps que je cherchais quelque chose de stable ,chapeau tres bon boulot, merci encore
content que ça te plaise ^_^v
fait en sorte d'avoir tjs la dernière rev que je publie et tu devrais être aux anges !
( si tu as remarque tu peux voir les infos de mise a jour dispo etc direct via la webif avec l'update banner sous les menu ^_- )
鬼に金棒

gordons64
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 02 mai 2013, 08:24
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0
Zodiac :
Âge : 48

Re: OSCam Shadow By OniK

#36

Message par gordons64 » 02 mai 2013, 17:56

j'avais sauve gardé mes fichiers config, puis je les ai modifiés avec tes fichiers, renomé ton oscam 8637 mips ..... en oscam, j'ai viré tous mes fichiers de mon vu+duo ainsi que mon oscam ,j'ai redemarré mon vu+ puis remis les nouveaux fichiers et oscam et ça à marcher du premier coup ,il ne me reste plus que les picons dans le webif a mettre , j'ai suivi ton post a la lettre, voila

yacine34
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 13
Inscription : 30 avr. 2013, 02:49
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: OSCam Shadow By OniK

#37

Message par yacine34 » 02 mai 2013, 18:06

OniK a écrit :
yacine34 a écrit :Hello! je suis de retour!
après plusieurs tentatives je n'ai pas réussi à faire fonctionner oscam, avant de jeter l'éponge, je précise que j'avais oscam Ymod adapté à l'image Nemesis 2.6, que j'utilisais uniquement pour la TNTsat sans serveur, maintenant comme ça ne marche plus on m'a dit qu'il faut mettre à jour oscam car Ymod ne fonctionne plus, et je n'arrive pas à le faire, je ne sais pas pourquoi?!!.
comme je te le disais .. pas de support pour les ymod etc ...
sinon pour la mise a jour de ton oscam si tu utilises ma rev y te suffit de mettre le bin a la place de ton ancien oscam
tu effaces le vieux bin et tu mets le nouveau ! pas écraser le vieux bin !!!
( le nom doit correspondre au nom repris ds ton script pour lancer les cam )
le tout en chmod 755

pour la config tu te base sur celle en premier post
Onik j'ai fais exactement ce que tu m'avais dis, c'est pour ça je ne comprends rien!!.
Mais quand je remets mon ancien bin, il remarche, il y a D8 et RMC decouverte aui s'ouvrent!!!.
Je suis sûr que je loupe quelque chose, mais quoi???.

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#38

Message par OniK » 02 mai 2013, 18:09

lance oscam en telnet et dit moi si t'as des erreurs pcq si tu fais tt correctement ya pas de raisons que ça ne marche pas
鬼に金棒

yacine34
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 13
Inscription : 30 avr. 2013, 02:49
A remercié : 1 fois
A été remercié : 0

Re: OSCam Shadow By OniK

#39

Message par yacine34 » 02 mai 2013, 18:19

OniK a écrit :lance oscam en telnet et dit moi si t'as des erreurs pcq si tu fais tt correctement ya pas de raisons que ça ne marche pas
Je vais le faire ce soir (je ne suis pas chez moi).
Juste une question: comme je n'ai pas de serveur, je peux copier tes fichiers à l'identique? en laissant le XXXXXX là où ils sont?.

Avatar de l’utilisateur
samyh
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 20
Inscription : 01 mai 2013, 11:34
A remercié : 4 fois
A été remercié : 3 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#40

Message par samyh » 02 mai 2013, 22:22

Bonsoir a tous je voudrais bien installer la version shadow d'oscam sur ma dreambox mais j'ai un clone et il n'y a que des versions oe 2.0 donc pour original.
Est ce possible d'en avoir en version oe 1.6 ?
Merci d'avance
DM800HD SE OSCAM 1.20

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »