• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Zone téléchargementOSCam Shadow By OniK

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#471

Message par OniK » 03 août 2013, 14:40

la ta tes 3 post valide donc met ma rev ... change ta config avec la mienne, change ton dvbapi avec celui de leni
et surtout simplifie tes users !
[hide]

Code : Tout sélectionner

[account]
user                          = OniK
pwd                           = dvbapi
hostname                      = 127.0.0.1
uniq                          = 3
keepalive                     = 0
au                            = 1
group                         = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
penalty                       = 0

[account]
user                          = xxxx
pwd                           = xxxxx
hostname                      = xxxxx
uniq                          = 3
keepalive                     = 0
group                         = 3,4,6
penalty                       = 0
[/hide]


鬼に金棒

julien89
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 42
Inscription : 01 juil. 2013, 14:43
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0

Re: OSCam Shadow By OniK

#472

Message par julien89 » 03 août 2013, 15:29

Hello j'ai une carte 32920 Orange activé (dans de démo off ) mais lorsque je met le reader dans oscam il voit bien ma carte mais elle reste sur 0 entlitlements...

Une idée ?

Merci d'avance ;)

legau
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 02 août 2013, 18:26
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: OSCam Shadow By OniK

#473

Message par legau » 03 août 2013, 16:48

J'ai mis ton bin et ta config mais j'ai toujours des rejected group et no matching reader. J'ai juste mis ma carte telesat et deux peers pour tester.

Le dvbapi, j'ai gardé le miens et la je vais essayer celui de leni mais je ne pense pas que ca changera.

Dois-je virer les services ?

Ce qui me dit qu'il y a un problème avec mon serveur, c'est quand le freeze se produit, écran noir pendant plusieurs minute. Je reboot Oscam et ca repart direct. Sinon ca reste sur ecran noir.

Une idée?

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#474

Message par OniK » 04 août 2013, 10:25

julien89 a écrit :Hello j'ai une carte 32920 Orange activé (dans de démo off ) mais lorsque je met le reader dans oscam il voit bien ma carte mais elle reste sur 0 entlitlements...

Une idée ?

Merci d'avance ;)
t'as kel rev ? config ?
montre un peu ton reader voir si tt est ok
legau a écrit :J'ai mis ton bin et ta config mais j'ai toujours des rejected group et no matching reader. J'ai juste mis ma carte telesat et deux peers pour tester.

Le dvbapi, j'ai gardé le miens et la je vais essayer celui de leni mais je ne pense pas que ca changera.

Dois-je virer les services ?

Ce qui me dit qu'il y a un problème avec mon serveur, c'est quand le freeze se produit, écran noir pendant plusieurs minute. Je reboot Oscam et ca repart direct. Sinon ca reste sur ecran noir.

Une idée?
haaaa t'as telesat ... as tu mis le ratelimit ????
鬼に金棒

legau
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 02 août 2013, 18:26
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: OSCam Shadow By OniK

#475

Message par legau » 04 août 2013, 12:17

non enfin je ne sais pas ce qu'est le ratelimit ?

Mais je n'ai aucun soucis avec Telesat, c'est uniquement mes peers 32830.

EDIT :

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = telesat
protocol                      = internal
device                        = /dev/sci0
services                      = telesat
caid                          = 0100
ident                         = 0100:00006D
auprovid                      = 00006D
ratelimit ecm                 = 4
ratelimit seconds             = 10
detect                        = cd
mhz                           = 300
cardmhz                       = 300
group                         = 1
emmcache                      = 1,3,15
lb_weight                     = 1000

legau
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 02 août 2013, 18:26
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: OSCam Shadow By OniK

#476

Message par legau » 04 août 2013, 12:53

Bon j'avance un peu plus dans le problème, apparemment il s'agit d'un problème avec le Load Balancer. Quand je fais un "clear stats" , l'image revient instantanément.

Une idée ?

Avatar de l’utilisateur
U-Nick
VIP
VIP
Messages : 76
Inscription : 23 juil. 2013, 16:39
A remercié : 3 fois
A été remercié : 32 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#477

Message par U-Nick » 04 août 2013, 12:54

Salut !

Tu l'as le ratelimit sur ton reader ;)
Ca sert à éviter que plus de 4 demandes d'Ecm dans une période de 10 secondes ne soient envoyées à la carte, sinon pas de réponse à la demande d'Ecm du 5° et des suivants. Equivalent à la protection mise sur les cartes Seca (nano 01) sauf que sur ces cartes c'est max 2demandes d'Ecm/10s.

legau
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 02 août 2013, 18:26
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: OSCam Shadow By OniK

#478

Message par legau » 04 août 2013, 13:01

Oui j'ai vu ça plus tard, d'ou l'édition de mon post ;) Je chipote tellement dans tout les paramètres, que j'en oublie certains ;)

Sinon, je vais essayer de désactiver le LB pour voir s'il y a du mieux sur les cartes de mes peers.

EDIT ; non ca ne change pas :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#479

Message par OniK » 04 août 2013, 13:31

hummm la a priori je dirais que le prob est au niveau de tes peer ... d'ou les no matching reader
鬼に金棒

legau
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 02 août 2013, 18:26
A remercié : 0
A été remercié : 0

Re: OSCam Shadow By OniK

#480

Message par legau » 04 août 2013, 14:25

Ok Onik, mais ce qui me fait hésiter c'est que chaque fois que je relance Oscam, tout refonctionne instantanément, alors qui si je fais rien, la chaine reste noire pendant parfois presque 1h (pas testé plus longtemps).

Je suis en train de faire un test avec la derniere version du site Oscam, un fichier .conf épuré et juste un fichier server et user avec deux peers et ma telesat.

Ca te semble une bonne idée ?

EDIT : pour ne pas "polluer" ton topic sur cette version de Oscam, je vais créer un topic spécial si je ne trouve pas de solution.

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »