Zone téléchargementOSCam Shadow By OniK

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#61

Message par leni » 06 mai 2013, 14:32

Normalement le bin fonctionnera oui, as toi voir si tu n'as pas d'autres soucis...fais en nous part si tu as des prob avec notre version du fofo.... :mrgreen:


Leni wistiti

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#62

Message par OniK » 06 mai 2013, 16:09

oui tracasse aucun soucis pour un clone
鬼に金棒

alexrafa1
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 51
Inscription : 04 mai 2013, 16:55
A remercié : 19 fois
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#63

Message par alexrafa1 » 06 mai 2013, 19:33

lydor a écrit :Voici mon troisième post. Car je suis impatient de tester cette version OScam. J'ai des lags sur mes dreams. Avec un peu de chance ils vont disparaître.

:think:
je essaye en openpli et pour le moment tourne bien. me manque just une script de demarrage avec le opcion si le cam se arret pour le demarrer.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#64

Message par OniK » 06 mai 2013, 19:37

voila ^_^v

Code : Tout sélectionner

    #!/bin/sh
    # Definir les paramétres ici
    # start-exe = nom de l'éxécutable à démarrer
    # softcam_param = l'ensemble des paramètres à passer à votre softcam
    # softcam_info = pour donner le nom de votre softcam (cette information ne semble pas utilisée)
    softcam_exe="/usr/bin/oscam"
    softcam_param="-b -r 2 -c /etc/tuxbox/config/oscam"
    softcam_info="oscam"

    remove_tmp ()
    {
     [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
     [ -e /tmp/.oscam ] && rm -rf /tmp/.oscam
     [ -e /tmp/.console ] && rm -rf /tmp/.console
     [ -e /tmp/camd.socket ] && rm -rf /tmp/camd.socket
    }

    case "$1" in
       start)
          exec start-stop-daemon -S -x $softcam_exe -- $softcam_param
       ;;
       stop)
          exec start-stop-daemon -K -R 2 -x $softcam_exe &
          sleep 3
          ps | grep $softcam_exe | grep -v grep > /dev/null
          if [ $? -eq 0 ]
          then
             killall -9 $softcam_exe 2>/dev/null
          fi
          sleep 2
          remove_tmp
       ;;
    restart|reload)
          $0 stop
          sleep 4
          $0 start
       ;;
    version)
          $softcam_exe -V | head -n 1 | awk '{print $2}'
       ;;
    info)
          echo $softcam_info
       ;;
    values)
          echo "Command line started:"
          echo $softcam_exe $softcam_param
       ;;
    *)
       echo "Usage: $0 start|stop|restart|version|info|values"
       exit 1
       ;;
    esac
    exit 0
met juste ça en rapport avec le nom de ton bin et l'emplacement de tes fichiers de config

Code : Tout sélectionner

    softcam_exe="/usr/bin/oscam"
    softcam_param="-b -r 2 -c /etc/tuxbox/config/oscam"
鬼に金棒

alexrafa1
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 51
Inscription : 04 mai 2013, 16:55
A remercié : 19 fois
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#65

Message par alexrafa1 » 06 mai 2013, 22:34

marche pas. si possible met dans une script parce qui ne sais pas si est a cuse de la formation du texte.mercie

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#66

Message par OniK » 07 mai 2013, 00:38

voila ...
édite avec dcc le nom du bin et le chemin de tes fichiers de config
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
鬼に金棒

alexrafa1
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 51
Inscription : 04 mai 2013, 16:55
A remercié : 19 fois
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#67

Message par alexrafa1 » 07 mai 2013, 10:14

je vais essayer mercie.

alexrafa1
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 51
Inscription : 04 mai 2013, 16:55
A remercié : 19 fois
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#68

Message par alexrafa1 » 07 mai 2013, 16:30

marche pas.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#69

Message par OniK » 07 mai 2013, 20:44

tu l'as bien mis en chmod 755 ???
avec les autres script cam ??
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#70

Message par sami_35 » 07 mai 2013, 23:11

bonjour,

j ai mis l' oscam du forum dans ma dreambox 800hd se

avec la config du forum mais après 15 seconde sa bloc et il faut que je relance l'oscam pour avoir l'image

mais avec ma config sa marche pas mal peut on me dire ou est l'erreur voila ma config

Code : Tout sélectionner

 [global]
usrfile = /etc/tuxbox/config/log/oscamuser.log
logfile = /etc/tuxbox/config/log/oscam.log
cwlogdir = /tmp/oscam/cw
fallbacktimeout = 4900
failbantime = 6
failbancount = 10
cachedelay = 120
unlockparental = 1
nice = -10
maxlogsize = 64
preferlocalcards = 1
saveinithistory = 1
dropdups = 1
lb_save = 0
lb_savepath = /etc/tuxbox/config/log/stat.log
lb_stat_cleanup = 12



[monitor]
port = 988
aulow = 120
hideclient_to = 15
monlevel = 1
appendchaninfo = 1

[cccam]
port = *********
version = 2.1.1
reshare = 1
ignorereshare = 1

[dvbapi]
enabled = 1
boxtype = dreambox
user = local

[webif]
httpport = *****
httpuser = *******
httppwd = *******
httpallowed = 127.0.0.1,*******.0-255.255.255.255
httprefresh                   = 10
j ai mis tous les fichier du forum dans ma dream .

et avec l'oscam du forum le temps des ecms est plus court ,donc un bon point merci pour tous a+
dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »