• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Zone téléchargementOSCam Shadow By OniK

osicam
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 25
Inscription : 03 déc. 2013, 22:10
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#741

Message par osicam » 04 déc. 2013, 23:12

Encore moi lol

J'ai trouvé la bonne version sans le lib usb et tout fonctionne nickel :-)
Je vais un peu tester sur les chaînes hd.

Par contre un petit souci sur le webif, dans la page statut, les picons des chaînes s'afiche mais pas celui du provider qui reste sur la croix.
J'ai pourtant installé tout les packs dispo sur le telechargement et d'ailleurs dans la page client je vois bien apparaître le logo du provider

J'ai loupé quelque chose ?



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#742

Message par OniK » 04 déc. 2013, 23:30

osicam a écrit : A ton avis quel est le meillleur moyen pour les connecter (je veux dire qui donnera le meilleur résultat) ? Via cccam ou j'installe aussi ton oscam shadow sur la dream et le VU+ et y maintient un dvbapi ?.
oscam partout et tu fait une ligne newcamd entre eux
osicam a écrit :Par contre un petit souci sur le webif, dans la page statut, les picons des chaînes s'afiche mais pas celui du provider qui reste sur la croix.
J'ai pourtant installé tout les packs dispo sur le telechargement et d'ailleurs dans la page client je vois bien apparaître le logo du provider
met ca ds ton srvid
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
鬼に金棒

osicam
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 25
Inscription : 03 déc. 2013, 22:10
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#743

Message par osicam » 05 déc. 2013, 10:42

Nickel :-)
Un tout grand merci pour cette superbe version d'oscam.

J'ai essayé d'installer ton oscam sur ma Vu+ ultimo.
Ca fonctionne sauf que je n'arrive pas à avoir le reader local avec ma carte voo (cable belge) reconnu.
J'ai pourtant bien défini le dvbapi en dreambox et pour le provider 0100:00AA41.
Le user est aussi défini pour le dvbapi.
Il m'indique un reader local mais quand je clique sur entitlement, c'est vide.

Ca fonctionnait avec ma vieille version oscam 1.10 et mon ancien fichier de config.

SI je veux rajouter des picon pour de nouveaux providers (sky Italy, VOO cable belge) il y a une syntace à utiliser pour que le picon soit reconnu par le webif ?

En tout cas encore une fois felicitation pour cette belle version stable

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#744

Message par OniK » 05 déc. 2013, 11:18

hummm une carte voo ... la je vais essayer de me renseigner pcq je connais personne avec ca comme carte

t'as bien mis p: 0100:00AA41 ds ton oscam.dvbapi ?
Il m'indique un reader local mais quand je clique sur entitlement, c'est vide
hum sur le deco voo la carte marche ? histoire d’être bien sur que la carte soit active ...
SI je veux rajouter des picon pour de nouveaux providers (sky Italy, VOO cable belge) il y a une syntace à utiliser pour que le picon soit reconnu par le webif ?
j'en ai deja mis qq un ds le pack ... les plus connus ... mais ya pas voo ...

pour la syntaxe y faut que ton picon aie le même nom que le provider repris ds ton srvid

style csat

0500,0100:1901|CanalSat|SyFy Universal France
tu dois avoir
CanalSat.tpl
鬼に金棒

osicam
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 25
Inscription : 03 déc. 2013, 22:10
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#745

Message par osicam » 05 déc. 2013, 12:04

Je referai un test ce soir pour ma carte locale car oui elle fonctionne quand je reactive la version 1.10 d'oscam.
Mais je vais essayer de rebooter la VU+ quelquefois que l'oscam 1.10 serait toujorus actif en arrière plan utilsant mon reader local et ca expliquerait qu'il ne veut pas y accèder avec ta version.

Pour les picon merci de l'info je vais essayer de préparer les picons cable belge. Si j'y arrive, je te les ferai parvenir ;-)
Quel est le format à utiliser pour réaliser les picons ?

Concernant le lien entre ma vU ultimate et le serveur ubuntu; je peux mettre tous les providers sur une ligne newcamd ou je dois créer une ligne par provider ?

Merci

julien89
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 42
Inscription : 01 juil. 2013, 14:43
A remercié : 3 fois
A été remercié : 0

Re: OSCam Shadow By OniK

#746

Message par julien89 » 05 déc. 2013, 13:01

Par contre j'ai l'impression que les services marche pas super ...

J'explique j'ai une locale 039 avec que canal + elle ouvrait encore Csat il y a quelques jour mais j'avais mis en place un service

[C+SD] =
CAID = 0500
provid = 032830
srvid = SRVID C+

Et ma locale m'a quand meme ouvertsur Cine+ cinema et autre alors qu'elle aurait pas du .

J'avais mis dans mon reader :

service = !C+SD

Je pense pas avoir ouvlier quoi que se soit ...

alexrafa1
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 51
Inscription : 04 mai 2013, 16:55
A remercié : 19 fois
A été remercié : 1 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#747

Message par alexrafa1 » 05 déc. 2013, 20:28

ta config c'est bonne aussi pour 1 pc linux? mercie.

osicam
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 25
Inscription : 03 déc. 2013, 22:10
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#748

Message par osicam » 05 déc. 2013, 22:11

comment on fait pour créer les image au format tpl ?
Je voudrais créer mes picons voo (cable belge) pour le webif mais je n'ai aucune idée comment créer ces fameux .tpl.

J'ai essayé le programme pour convertir les png dans la zone download mais je ne sais pas comment fonctionne ce programme

merci :roll:

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: OSCam Shadow By OniK

#749

Message par OniK » 05 déc. 2013, 22:50

julien89 a écrit : [C+SD] =
CAID = 0500
provid = 032830
srvid = SRVID C+

Et ma locale m'a quand meme ouvertsur Cine+ cinema et autre alors qu'elle aurait pas du.
rassure moi t'as pas mis
srvid = SRVID C+
????
alexrafa1 a écrit :ta config c'est bonne aussi pour 1 pc linux? mercie.
oui elle est bonne pour toutes les plateformes
osicam a écrit :comment on fait pour créer les image au format tpl ?
Je voudrais créer mes picons voo (cable belge) pour le webif mais je n'ai aucune idée comment créer ces fameux .tpl.

J'ai essayé le programme pour convertir les png dans la zone download mais je ne sais pas comment fonctionne ce programme

merci :roll:
tu met tes ong et le prog ds un dossier
tu renomes les png en .pn
tu lances le prog ca va te faire une nouveau dossier avec les tpl

c bon ta carte sinon ?
鬼に金棒

osicam
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 25
Inscription : 03 déc. 2013, 22:10
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois

Re: OSCam Shadow By OniK

#750

Message par osicam » 06 déc. 2013, 10:57

Oui tout est OK. Sans doute comme je le disais que mon reader de la VU Ultimo etait actif sur cccam en arrière plan et n'était pas reconnu par oscam.

J'ai réalisé tout les picons pour l'operateur cable VOO/BETV.

SI il y a des belges intéressés, envoyez moi un message et je vous ferai parvenir le srvid et les picons webif de Voo/BeTv

Encore merci pour cette super version. Depuis 3 jours aucun freeze à l'exception des chaines csat HD mais à mon avis à part ceux qui lisent la carte en direct d'un atlas il ne doit pas y avoir grand monde à les recevoir 100 % sans freeze. Pour le reste aucun plantage et aucun freeze. Vraiment parfait. Un monde de diffèrence par rapport a ma vieille version 1.10 :clap:

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »