Zone téléchargementPicons - OSCam Shadow

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Picons - OSCam Shadow

#21

Message par OniK » 17 juin 2013, 20:46

alexrafa1 a écrit :c'est possible de faire des picons Hispasat?
oui si je le trouve ya pas de problèmes ... y te faut kel provider ??
sinon j'ai déjà d+ 19.2 si tu veux


鬼に金棒

elhachem8
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 8
Inscription : 17 juin 2013, 21:38
A remercié : 10 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Picons - OSCam Shadow

#22

Message par elhachem8 » 18 juin 2013, 17:54

Bonjour la Cie
Chez moi les picon marche nickel sauf sur la page statut! La colonne provider affiche toujours l'image de base au lieu celle du provider par exemple canalsat !!!
J'ai copié pourtant les deux packages (base et fr)
merci pour votre aide

Image

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Picons - OSCam Shadow

#23

Message par OniK » 18 juin 2013, 19:03

ds le pack de base ya les logo ic_csat.tpl etc
t'en fait une copie ( y faut bien garder l'original en place ) et tu le renomme simplement comme le reader ou tu veux le logo en question.
鬼に金棒

alexrafa1
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 51
Inscription : 04 mai 2013, 16:55
A remercié : 19 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Picons - OSCam Shadow

#24

Message par alexrafa1 » 18 juin 2013, 20:37

OniK a écrit :
alexrafa1 a écrit :c'est possible de faire des picons Hispasat?
oui si je le trouve ya pas de problèmes ... y te faut kel provider ??
sinon j'ai déjà d+ 19.2 si tu veux
le 1802:0 et le 100:5221,mais tu peut me passer o qui tu as en astra aussi,mercie

elhachem8
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 8
Inscription : 17 juin 2013, 21:38
A remercié : 10 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Picons - OSCam Shadow

#25

Message par elhachem8 » 19 juin 2013, 23:04

et ça marche très bien :p

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Picons - OSCam Shadow

#26

Message par lido » 19 juin 2013, 23:08

slt a tous
@onik
tu pense que c'est possible de refaire le orangesat comme cette image
Image
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Picons - OSCam Shadow

#27

Message par OniK » 19 juin 2013, 23:15

j'ai pas mis le bon logo pour orange ???
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Picons - OSCam Shadow

#28

Message par lido » 19 juin 2013, 23:22

OniK a écrit :j'ai pas mis le bon logo pour orange ???
heuuu si mais il est pas beau :oops: :oops: il fait tache a coté des autre super bien fait
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Picons - OSCam Shadow

#29

Message par OniK » 19 juin 2013, 23:29

bin je viens juste de reg IC_ORANGE.tpl c le même ... ou alors je suis encore plus fou que ce que je pensais lol
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Picons - OSCam Shadow

#30

Message par lido » 19 juin 2013, 23:45

curieux j'ai pas le méme moi ,j'ai ecran ecrit en blanc sur fond orange
tu sait me posté le tiens ?
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »