Zone téléchargementPicons - OSCam Shadow

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Picons - OSCam Shadow

#61

Message par OniK » 25 oct. 2013, 11:19



鬼に金棒

elpigeondindo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 29
Inscription : 23 juil. 2013, 18:17
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Picons - OSCam Shadow

#62

Message par elpigeondindo » 27 nov. 2013, 11:36

salut onik, j'ai beau mettre les fichier dans le repertoire /media/hdd/picon, j'ai les images qui s'affiche pas. J'ai rajouté httptpl = /media/hdd/picon dans oscam.conf.

Dans le repertoire /media/hdd/picon, j'ai mis les picon de base et les picon de csat que j'ai trouvé dans l'archive mega pack. J'ai ajouté aussi le pack proto mais rien ne s'affiche :S

Merci du coup de main !

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Picons - OSCam Shadow

#63

Message par OniK » 27 nov. 2013, 12:56

as tu bien décompressé les pack directement ds le dossier picon ?? y ne fait pas de sous dossier et ts les .tpl directement ds le dossier picon
鬼に金棒

elpigeondindo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 29
Inscription : 23 juil. 2013, 18:17
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Picons - OSCam Shadow

#64

Message par elpigeondindo » 27 nov. 2013, 13:56

Oui oui bien sur, j'ai mis 755 sur le repertoire mais rien ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Picons - OSCam Shadow

#65

Message par OniK » 27 nov. 2013, 14:29

juste au cass ou

httptpl = /media/hdd/picon/
鬼に金棒

elpigeondindo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 29
Inscription : 23 juil. 2013, 18:17
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Picons - OSCam Shadow

#66

Message par elpigeondindo » 27 nov. 2013, 17:20

non ca change rien :oops:

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Picons - OSCam Shadow

#67

Message par OniK » 27 nov. 2013, 22:36

hummmm la je sèche ...

t sur du dossier ???
鬼に金棒

elpigeondindo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 29
Inscription : 23 juil. 2013, 18:17
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Picons - OSCam Shadow

#68

Message par elpigeondindo » 28 nov. 2013, 08:03

Oui mais dans media le repertoire hdd et donc picon n'existe pas, je les ai crée. Mais je ne pense pas que cela pose probleme.

Au niveau des reader aussi, ou cela indique le nombre de carte j'ai aussi une image qui n'arrive pas a s'afficher.

un probleme de srvid ou autre ?

elpigeondindo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 29
Inscription : 23 juil. 2013, 18:17
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Picons - OSCam Shadow

#69

Message par elpigeondindo » 28 nov. 2013, 08:32

En fait je viens de voir qu'a la place de la chaine, c'est le logo de OSCAM qui est affiché. C'est dans provider et la derniere case des readers.

Image

EDIT : ca y est les chaines c'est bon mais c'est la colonne a coté ou un carré apparé. Je sais pas ce que ca doit afficher

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Picons - OSCam Shadow

#70

Message par OniK » 28 nov. 2013, 12:29

alors ya plusieurs choses ...

pour tes reader si tu veux un logo provider ou autre tu dois le faire toi même .... suffit de renommer le .tpl que tu veux avec le nom de ton reader

si les chaines et proto sont ok y te reste le providers ... pour ca tu dois utiliser mon oscam.provid
zone-telechargement/oscam-shadow-by-onik-t155.html
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »