PluginsOScam status : plugin E2 UPDATE

Postez ici tout vos plugins, thèmes etc ...
Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

OScam status : plugin E2 UPDATE

#1

Message par gzusoner » 21 avr. 2013, 16:37

Parce que ça remplace un pc pour juste vérifier ponctuellement.

Testé sur dm8000 newnigma2 de mon ami magid19
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.


Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

alexrafa1
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 51
Inscription : 04 mai 2013, 16:55
A remercié : 19 fois
A été remercié : 1 fois

Re: OScam status : plugin E2

#2

Message par alexrafa1 » 04 mai 2013, 17:28

je dela essayee cette plugin mais j'arrive pas a me conecter avec oscam.

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: OScam status : plugin E2

#3

Message par gzusoner » 06 mai 2013, 14:18

Tu as "connection refused" ?
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

oxoid
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 09 mai 2013, 00:05
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: OScam status : plugin E2

#4

Message par oxoid » 09 mai 2013, 00:34

j'ai aussi un probleme avec ce plugin

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: OScam status : plugin E2

#5

Message par gzusoner » 09 mai 2013, 02:00

[Errno 146] Connection refused

Vous aurez ceci si les infos dans Setup ne sont pas correctes.
Il y a une fonction "Read User data from Oscam.conf" Yes/No une sorte d'auto-detect....
Mais ça n'a pas toujours marché. Et on ne le voit pas. Car les chemins sont différents d'image en image.
Des fois /etc/tuxbox/config/ des fois /usr/keys/ .... des fois ailleurs.

Donc remplissez à la télécommande les 4 lignes :
user : xxxxxx
password : xxxxxx
ip : ip de la dream
port : port webif oscam

Pour ceux qui ont des soucis, je vous invite à m'en dire plus que l'on vous aide.
Si vous avez un code erreur, si ça ne se lance pas, enfin vous voyez quoi...

Encore une fois, postez avec DECRIPTIF : Décodeur, Image, Version Oscam.

Mieux, mettez à jour votre signature avec ces infos, merci.
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

basta75
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 08 juil. 2013, 14:57
A remercié : 1 fois

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#6

Message par basta75 » 09 juil. 2013, 15:12

fonctionne t'il avec une image HDMU sur un démo Forever

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#7

Message par gzusoner » 11 juil. 2013, 13:08

HD Media Universe? C'est de l'E2 non?
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Avatar de l’utilisateur
jose2000
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 15
Inscription : 01 oct. 2013, 15:59
A remercié : 1 fois
A été remercié : 6 fois

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#8

Message par jose2000 » 11 oct. 2013, 20:25

Le fichier de config est ici :

/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/OscamStatus/OscamStatus.cfg

l'interface graphique n'enregistre pas correctement les informations, d'où les erreurs récurrentes.

D'autre part si l'on n'a pas de login/mot de passe pour l'interface web, comment fait-on ?

Avatar de l’utilisateur
popotimi
VIP
VIP
Messages : 27
Inscription : 28 mai 2013, 23:30
A remercié : 14 fois
A été remercié : 10 fois
Zodiac :
Âge : 40

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#9

Message par popotimi » 12 oct. 2013, 22:10

Bonjour tous le monde ,
pour ma part je l ai installe depuis le menu plugin de mon image (openpli mais sous newnigma je l avais fait aussi ).
Apres pour savoir le user et password , c est celui qu il y a de mentionne dans votre oscam conf pour la partie webif, pour les port d une image a l autre cela change( newgma 2 port 5000 je crois et open pli 16002) ,mais vous pouver modifier ce parametre comme les mots de passe et user .
Ensuite une fois le plugin installe ou par l image (comme moi ) ou par telnet ou ftp ,faire :

touche bleue
oscam statut
server set up
tu aura 3 chox en bas
new (vert) edit (jaune)delete (bleu)
tu choisi edit
oscam server name : localhost (laisse comme ca )
oscam server adress : ip de ta box
port : 160001
username (httpuser) : l user que tu as choisi dans ton oscam config et qui te sert a acceder a ton oscam webif depuis le net
password (httppwd) : le mot de passe que tu as choisi dans ton oscam config et qui te sert a acceder a ton oscam webif depuis le net
use ssl : moi je laisse non, mais ca Onik pourras t en dire plus , c est si tu crypte tes donnes pour securise au max .
une fois fais tous ca , tu fait bouton vert pour sauver ta config et puis ca roule tu as accses a tes readers , log d oscam ect .
N etant que client , je ne sais pas se que ce plugin te permet de faire au niveau de la gestion de tes clients .
@+
copie du mini tuto que j avais poste en reponse a un membre ici plugins/comment-parametrer-oscam-status ... t1206.html
Dreambox 800hd se clone open pli oscam r9533
Dreambox 800 hd clone open pli oscam r9533
Skybox
3 Mcs r72 2 peer tv et un peer echange
un oscam sid vps

alg810
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 19 oct. 2013, 11:55
A remercié : 1 fois

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#10

Message par alg810 » 19 oct. 2013, 12:00

je voudrais si sa marche pour e2 sh4

Répondre

Revenir à « Plugins »