PluginsOScam status : plugin E2 UPDATE

Postez ici tout vos plugins, thèmes etc ...
Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#11

Message par gzusoner » 22 oct. 2013, 15:01

Moi ce que j'aimerai beaucoup, c'est savoir ou se trouve le fichier ini, pour écrire à la main les user/pass, car chez moi ils sont longs, et la moindre erreur télécommande
et c'est bonjour ...

Ce serait tellement plus simple de l'éditer au clavier.


Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Avatar de l’utilisateur
demmaho
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 25
Inscription : 22 avr. 2013, 09:47
Localisation : France
A remercié : 3 fois
A été remercié : 4 fois
Zodiac :
Âge : 45

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#12

Message par demmaho » 24 oct. 2013, 23:05

Bonsoir,

Peut-on simplement modifier le fichier : OscamStatusSetup.py situé dans /usr/lib/enigma2/python/Extensions/OscamStatus

Code : Tout sélectionner

....
class oscamServer:
	serverName = "localhost"
	serverIP   = "127.0.0.1"
	serverPort = "16001"
	username   = "username"
	password   = "password"
	useSSL     = False
....
Qu'en pensez-vous ?

Cordialement.

demmaho
DM 800HD SE Clone + OSCam - rev11431 - OpenPLi 6.2
ATLAS HD-200S Dongle AB3 (5°) - MainSoftware F401 - Team KING
DM 500S Clone gBox 2.1b - Gemini 4.70 (au placard)
SERVEUR PC portable ACER 1620LC + Ubuntu 12.04 LTS + Oscam 1.10 (au placard)

Avatar de l’utilisateur
demmaho
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 25
Inscription : 22 avr. 2013, 09:47
Localisation : France
A remercié : 3 fois
A été remercié : 4 fois
Zodiac :
Âge : 45

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#13

Message par demmaho » 01 nov. 2013, 19:48

Bonsoir,

Oscam status ne fonctionne toujours pas chez moi .... !

Dommage.

demmaho
DM 800HD SE Clone + OSCam - rev11431 - OpenPLi 6.2
ATLAS HD-200S Dongle AB3 (5°) - MainSoftware F401 - Team KING
DM 500S Clone gBox 2.1b - Gemini 4.70 (au placard)
SERVEUR PC portable ACER 1620LC + Ubuntu 12.04 LTS + Oscam 1.10 (au placard)

lakroni
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 17 nov. 2013, 20:23
A remercié : 2 fois

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#14

Message par lakroni » 18 nov. 2013, 20:34

je testerais avec mon vu+

plusjaz
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 29 août 2015, 16:05
A été remercié : 4 fois

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#15

Message par plusjaz » 18 janv. 2016, 21:30

MERCI
J AI essayee ce plugin SUR VU SOLO2 bh ET CA MARCHE TRES BIEN

boutchous
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 76
Inscription : 29 nov. 2015, 08:50
A remercié : 6 fois
A été remercié : 23 fois

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#16

Message par boutchous » 19 janv. 2016, 18:35

Pour info depuis aujourd'hui il est possible de télécharger le plugin tinyfoscamstatus dispos dans les extensions VTI
Pas tester personnellement car j'aime bien oscamstatus bien que je l'utilise très peu
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam

gboxsat4
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 29 déc. 2016, 13:36

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#17

Message par gboxsat4 » 29 déc. 2016, 13:44

Bonjour

Je viens d'évoluer en passant en oscam et j'ai voulu installer oscaminfo

J'ai exactement le message qui est décrit sur ce post (erreur 146 connection refused)

J'utilise une dream 800hd se v2 (en fait un clone chinois qui est une sunray) avec une image blackhole 2.1.6 avec la cam oscam 11279...

J'ai réussi à configurer le fichier oscam.conf mais ai je oublier quelque chose ?

Je vous le poste et je pense comme vous l'avez inscrit ici surement une erreur de chemin pour aller lire les peers dans dcc (Je suppose )

Merci d'avance

[global]
logfile = /dev/tty
nice = -1
preferlocalcards = 1

[cache]

[newcamd]
port = 10001@0000
key = 0102030405060708091011121314
keepalive = 1
mgclient = 1

[cccam]
port = port choisi pour le cccam (autre que celui par défaut 12000)
nodeid = B6252BF910FB153E
version = 2.1.3
reshare = 1

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
pmt_mode = 1
request_mode = 1
delayer = 70
ecminfo_type = 4
user = enigma
read_sdt = 1
write_sdt_prov = 1
boxtype = dreambox

[webif]
httpport = port que j'ai choisi (j'ai pris un autre que celui indiqué par défaut 8888)
serverip = adresse ip de ma dream
httpuser = login choisi
httppwd = mot de passe choisi
httptpl =/etc/tuxbox/config/
httphelplang = fr
httprefresh = 30
httpshowmeminfo = 1
httpshowuserinfo = 1
httpshowcacheexinfo = 1
httpshowecminfo = 1
httpshowloadinfo = 1
httpallowed = 192.168.0.0-255.255.255.255,127.0.0.1 (Ici dois je toucher ou laisser comme cela ?)
http_status_log = 1
Dreambox 800 hd se V2 sim 2.20
Connecté 24/24 7j/7 sérieux

boutchous
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 76
Inscription : 29 nov. 2015, 08:50
A remercié : 6 fois
A été remercié : 23 fois

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#18

Message par boutchous » 29 déc. 2016, 20:17

gboxsat4 a écrit :Bonjour

Je viens d'évoluer en passant en oscam et j'ai voulu installer oscaminfo

J'ai exactement le message qui est décrit sur ce post (erreur 146 connection refused)

J'utilise une dream 800hd se v2 (en fait un clone chinois qui est une sunray) avec une image blackhole 2.1.6 avec la cam oscam 11279...

J'ai réussi à configurer le fichier oscam.conf mais ai je oublier quelque chose ?

Je vous le poste et je pense comme vous l'avez inscrit ici surement une erreur de chemin pour aller lire les peers dans dcc (Je suppose )

Merci d'avance

[global]
logfile = /dev/tty
nice = -1
preferlocalcards = 1

[cache]

[newcamd]
port = 10001@0000
key = 0102030405060708091011121314
keepalive = 1
mgclient = 1

[cccam]
port = port choisi pour le cccam (autre que celui par défaut 12000)
nodeid = B6252BF910FB153E
version = 2.1.3
reshare = 1

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
pmt_mode = 1
request_mode = 1
delayer = 70
ecminfo_type = 4
user = enigma
read_sdt = 1
write_sdt_prov = 1
boxtype = dreambox

[webif]
httpport = port que j'ai choisi (j'ai pris un autre que celui indiqué par défaut 8888)
serverip = adresse ip de ma dream
httpuser = login choisi
httppwd = mot de passe choisi
httptpl =/etc/tuxbox/config/
httphelplang = fr
httprefresh = 30
httpshowmeminfo = 1
httpshowuserinfo = 1
httpshowcacheexinfo = 1
httpshowecminfo = 1
httpshowloadinfo = 1
httpallowed = 192.168.0.0-255.255.255.255,127.0.0.1 (Ici dois je toucher ou laisser comme cela ?)
http_status_log = 1
Je pense que tu as une erreur ici : serverip = adresse ip de ma dream
Si tu mets une ip c'est celle du pc qui se connectera au déco , mais avec le dhcp ce n'est pas une idée à mon sens
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#19

Message par OniK » 30 déc. 2016, 08:26

je confirme le serverip c pas une bonne idée ...

sinon t'as bien configuré tes login et port webif ds oscaminfo ????
鬼に金棒

boutchous
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 76
Inscription : 29 nov. 2015, 08:50
A remercié : 6 fois
A été remercié : 23 fois

Re: OScam status : plugin E2 UPDATE

#20

Message par boutchous » 02 janv. 2017, 11:55

Pour info le plugin tourne nickel sur Duo2 mais plante sur Solo4k , surement lié à une architecture différente
VU+Duo2 avec img VTI et OScam
VU+Solo4K avec img VTI et OScam

Répondre

Revenir à « Plugins »