Dépannage TV Satelliteastra hotbird

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
drina2
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 20 avr. 2013, 15:05
Localisation : france toulouse
Zodiac :
Âge : 50

astra hotbird

#1

Message par drina2 » 21 avr. 2013, 17:40

bonjour a tous,
je possede une 800hd ,image blackole
depuis ce matin , je n ai plus hotbird 13 degres,
je fait recherche de service , config tuner en a hotbird en b astra,j ai une double tete monobloc neuve ,et pas de signal sur hotbird, alors que sur astra , tout est ok.
sur le pointeur satellitte j ai 90 pour cent ok sur astra 75 sur hotbird
sur snr j ai zero et agc 83.
quelqu un aurait une petite idee?
merci a vous


dreambox 800hd avec oscam6089 carte tnt
passionner de voiture ,notament les corvettes ,(je recherche une c5 )
j'ai a vendre une pontiac fire bird

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: astra hotbird

#2

Message par leni » 21 avr. 2013, 18:42

Ta parabole n'aurai pas bougée pcq c'est bizarre d'avoir toujours astra ok et puis plus hotbird du jour au lendemain? Ou peux être as tu fais une MAJ de ton image? :doh:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: astra hotbird

#3

Message par OniK » 21 avr. 2013, 18:42

salut

t'as regarde si ta lnb n'as pas bougé on ne sais jamais ...
la fixation sur les double lnb est généralement sur celle de astra ... ça expliquerai ton problème ...
鬼に金棒

drina2
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 20 avr. 2013, 15:05
Localisation : france toulouse
Zodiac :
Âge : 50

Re: astra hotbird

#4

Message par drina2 » 21 avr. 2013, 19:28

salut,
je n'ai pas fait de maj de mon image.
par contre oui la parabole a bouger ,mais j'ai tous remis comme il faut,pour preuve sur le pointeur satellitte de ma dream le signal est bon sans ber ,et quand je fait une recherche ,il me trouve quelques chaines ,,mais ecran noir mais snr a zero.
je vais remonter sur le toit demain aprem,avec la dream pour voir si je peut regler au mieux,
par contre ,je ne sait pas ,si sa vient de sa ou pas ,j'ai sur l'ecran des sortes d'ombre qui bougent en travers de l'ecran!!!
j'ai un tuner de rechange neuf,et apres essais c'est pareil!!!
je vous tient au courant demain soir
merci et bonne fin de week end
dreambox 800hd avec oscam6089 carte tnt
passionner de voiture ,notament les corvettes ,(je recherche une c5 )
j'ai a vendre une pontiac fire bird

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: astra hotbird

#5

Message par OniK » 21 avr. 2013, 20:58

en effet c bizarre ... dit nous ce que ça donne après re vérification de la parabole ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: astra hotbird

#6

Message par leni » 22 avr. 2013, 11:14

Oui très bizarre le coup des ombres...tiens nous au courant merci...
Leni wistiti

drina2
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 20 avr. 2013, 15:05
Localisation : france toulouse
Zodiac :
Âge : 50

Re: astra hotbird

#7

Message par drina2 » 25 avr. 2013, 18:16

re,
bon ,apres une demie journee a voir d'ou sa vient ,j'ai toujours le meme probleme !!
j'ai changer la tet,sur astra ,j'ai 90%et sur hotbird 0 ,avec une tete monobloc !!!
est ce que sa pourrait venir de mon fichier xlm ?
ou quelqu'un aurait une idee?
ou un fichier xlm?
ou une liste pour enigma2
merci d'avance
a+
dreambox 800hd avec oscam6089 carte tnt
passionner de voiture ,notament les corvettes ,(je recherche une c5 )
j'ai a vendre une pontiac fire bird

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: astra hotbird

#8

Message par OniK » 25 avr. 2013, 20:46

oui la je crois bien que ton fichier xml est naz en effet pcq c X-Files ton histoire la ...
peux tu tester avec ça et nous dire ce que ça donne
(13°E 19°E)
鬼に金棒

drina2
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 20 avr. 2013, 15:05
Localisation : france toulouse
Zodiac :
Âge : 50

Re: astra hotbird

#9

Message par drina2 » 25 avr. 2013, 20:52

salut onik,
merci pour ton aide,
je tourne en oscam
peut tu me dire le chemin et ou il faut le mettre stp?
merci a toi
dreambox 800hd avec oscam6089 carte tnt
passionner de voiture ,notament les corvettes ,(je recherche une c5 )
j'ai a vendre une pontiac fire bird

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: astra hotbird

#10

Message par OniK » 25 avr. 2013, 20:58

2 rien on est la pour ca ^_^v

alors logiquement tu dois trouver tout ça ici

Code : Tout sélectionner

 /etc/tuxbox/satellites.xml
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »