Dépannage TV Satelliteprobleme tntsat

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
electron112
HTPC addict
HTPC addict
Messages : 69
Inscription : 21 avr. 2013, 06:55
A remercié : 6 fois
A été remercié : 19 fois

probleme tntsat

#1

Message par electron112 » 22 avr. 2013, 07:49

bonjour a tous je m oriente vers vous depuis la nouvelle numerotation canal d avril 2013 ma carte tntsat marche de facon aleatoire
je m explique ( car j ai fait une batterie de test et comprend pas d ou peut venir le bug vu qu il y a plusieurs piste a explorer )

le log d oscam m indique generalement ( derniere revision d oscam 86.XX ) not found ou by corrupt
ce bug peut venir a n importe quel moment ( j ai des cartes local c+/csat full en seca et via )

ma config ( htpc ubuntu 12.04 /vdr & xbmc /2 lecteurs de carte phoenix en port serie/1 lecteur smartmouse usb )
- atlas hd100 avec carte seca ( emu radegast pour avoir la hd )
- carte local csat viaccess sur l htpc
- skystar hd2

si quelqun a eu le meme bug ce serait cool d en discuté

voili voilou


htpc : vdr/xbmc
- double carte sat
- triple lecteurs phoenix
- proc quad q6600 / 4G ram
- 1 sunray sr4 triple tuner en panne
- 1 dm 7000
- 1 server de streaming xbmc / dual-core 3.2ghz /4G ram /ssd 60G

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: probleme tntsat

#2

Message par leni » 22 avr. 2013, 12:41

Tu n'as ca que sur seca et via ou tntsat aussi?? :doh:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: probleme tntsat

#3

Message par leni » 22 avr. 2013, 12:46

si t'as le prob en locale sur toutes tes cartes j'opterai pour prob de config oscam, ou des readers de tes cartes ou la config de ton phoenix... moi je me dem si c pas phoenix qui serait le prob ou la config dans oscam du phoenix?
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
electron112
HTPC addict
HTPC addict
Messages : 69
Inscription : 21 avr. 2013, 06:55
A remercié : 6 fois
A été remercié : 19 fois

Re: probleme tntsat

#4

Message par electron112 » 22 avr. 2013, 16:48

non tu pense j ai aucun soucis sur les autres cartes il y a que la tnt qui merdouille

mais bizarement c est lorsque une requete ecm venant de l exterieur qui fait merder la carte sinon en local sans clients sa fonctionne bien il ont peut etre mis une limite de sid ??

je croit pas vraiment mais piste a explorer

cependant les logs sont etranges
htpc : vdr/xbmc
- double carte sat
- triple lecteurs phoenix
- proc quad q6600 / 4G ram
- 1 sunray sr4 triple tuner en panne
- 1 dm 7000
- 1 server de streaming xbmc / dual-core 3.2ghz /4G ram /ssd 60G

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: probleme tntsat

#5

Message par leni » 22 avr. 2013, 22:25

Peux être , met un services tntsat avec les bon pids des chaines de ta carte...au peers a qui tu la partages si tu vois
Des by invalid...c 'est qu'ils ne font pas les demandes pour les bon pids de ta carte
Donc ce n'est pas ta faute, mais normalement si ta carte est bonne en locale, elle bonne pour tes peers... :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: probleme tntsat

#6

Message par OniK » 22 avr. 2013, 22:28

salut

non pas de limite de sid c "réservé" aux cartes seca ça ...

oui la si en local ya pas de soucis je m'orienterais direct sur le peer ...
mais en même temps sur une tntsat j'ai déjà vu les même genre de prob ( mais la en local aussi ) avec les lecteurs usb sur dreambox ... freeze, carte qui saute ... alors que ok avec sa carte redlight ...

quand tu dis log étrange tu sais nous montrer un petit exemple ? ce sera plus simple
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »