OSCam & CCcamTuto: Oscam.services

moroxbis
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 01 mai 2013, 12:09
A remercié : 5 fois

Re: Tuto: Oscam.services

#21

Message par moroxbis » 06 mai 2013, 20:44

donc ca va dans "ign" ?
mon serveur affiche comme stat 70% ok 10% nok et 15% ign ca va ?
par contre j'ai des temps de reponse eleve on peut faire quelquechose ?

merci



Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: Tuto: Oscam.services

#22

Message par gzusoner » 06 mai 2013, 21:47

Tu pourrais tout à fait créer ce service, ce qui ferait moins de mauvaises requêtes chez toi.
Je fais pareil avec les HD en VIA, que je ne les prenne nul part vu que ça ne marche pas, et que on ne me les demande pas non plus.
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam.services

#23

Message par leni » 06 mai 2013, 22:02

Entièrement d'accord, le bon service sur le bon peer améliorera tes stats.... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

moroxbis
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 01 mai 2013, 12:09
A remercié : 5 fois

Re: Tuto: Oscam.services

#24

Message par moroxbis » 06 mai 2013, 22:24

Grace aux services c'est ce que je fait et ca marche plutot bien ( presque plus de nok)
Par contre je trouve les temps de reponse de mon serveur pour mes peers trop long , en moyenne 1500 ms
C'est ce que je voudrais ammeliorer :think:

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam.services

#25

Message par OniK » 07 mai 2013, 00:26

faut dire merci a csat T_T
avec tout leur changement etc je sais pas trop ce qu'il ont foutu ( en fait si j'ai mon idée mais bon ... )
mais certaine via sont devenue très très lente ... +3000ms ds les pire moments ... et pour le moment pas de solution a ça malheureusement
鬼に金棒

moroxbis
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 01 mai 2013, 12:09
A remercié : 5 fois

Re: Tuto: Oscam.services

#26

Message par moroxbis » 07 mai 2013, 07:56

merci wait and see alors

:snooty:

Avatar de l’utilisateur
jmichel1204
Donateur
Donateur
Messages : 35
Inscription : 07 mai 2013, 19:19
A remercié : 10 fois
A été remercié : 3 fois

Re: Tuto: Oscam.services

#27

Message par jmichel1204 » 07 mai 2013, 19:24

merci je n'ai jamais reussi a faire fonctionner les services.
Prismcube
Dm800hse clone image Newnigma2 v3.3.2 OSCam Shadow By OniK r9054
Vu+ solo2 original Black Hole OSCam Shadow By OniK r9054
Atlas 100hd A115

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: Tuto: Oscam.services

#28

Message par gzusoner » 08 mai 2013, 20:03

Et là ça va maintenant ?
Sinon on va te filer un service CSatVIAHDnok....
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Tuto: Oscam.services

#29

Message par lido » 14 mai 2013, 23:20

slt
petite question t'es sur qu'on doit mettre les ] aux user ?

services = [natgeowild&dischscd]

car moi je le fesait pas :think:
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam.services

#30

Message par OniK » 14 mai 2013, 23:29

j'ai pas bien pigé ta question la ....

sinon pour les services ya pas 1000 possibilités

Code : Tout sélectionner

services                      = !csat_hd
ou

Code : Tout sélectionner

services                      = csat_hd
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »