Zone téléchargementOscam.dvbapi

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Oscam.dvbapi

#171

Message par babouille13 » 01 oct. 2013, 23:25

hello !
comment faire un Dvbapi UNIQUEMENT
pour ses cartes locales soient
numericable
tntsat


moi j'ai cela et je suis toujours en hope1 ou 2 au lieu d'etre en Hope0

merci de m'aider
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.


DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi

#172

Message par OniK » 02 oct. 2013, 10:34

heee je pige pas bien la ... comment tu fais pour avoir tes local en hop1 voir hop2 ????
a mon avis j'ai du louper qq chose ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Oscam.dvbapi

#173

Message par babouille13 » 02 oct. 2013, 22:22

pour comprendre
voici config de oscam server et oscam conf
merci de faire modifs si nécessaire je pète les plombs !!
Contenu caché
Vous devez être inscrit et connecté sur ce forum pour voir le contenu caché.
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Oscam.dvbapi

#174

Message par babouille13 » 04 oct. 2013, 13:51

donc personne pour me répondre
merci quand même de votre aide
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

balibalo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 04 oct. 2013, 11:45

Re: Oscam.dvbapi

#175

Message par balibalo » 04 oct. 2013, 14:10

Bonjour,

Je ne sais pas si je suis au bon endroit mais bon ...

J'ai un atlas hd 100 (dernières versions de bootloader et de firmware) avec DM500hd oscam dernier build
Et je parvient à obtenir les chaines SD sur ma DM mais pas les chaines HD.

Auriez-vous une idée du problème ?

Merci d'avance
Atlas HD 100, DM500hd, carte 039

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi

#176

Message par OniK » 04 oct. 2013, 14:34

tu as une 039 ou une 018 ???

y fraudais voir l’erreur ds ton log sur les hd mais oui ya de forte chance que ce soit un prob de dvbapi ...

sinon une petite présentation serai sympa ...
鬼に金棒

balibalo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 04 oct. 2013, 11:45

Re: Oscam.dvbapi

#177

Message par balibalo » 04 oct. 2013, 21:50

Bonsoir, je souhaite télécharger le fichier dvbapi mais je ne sais pas le faire, car il me faut plus de posts

Comment faire ?
Atlas HD 100, DM500hd, carte 039

balibalo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 04 oct. 2013, 11:45

Re: Oscam.dvbapi

#178

Message par balibalo » 04 oct. 2013, 21:52

oui c'est une 039

Présentation: comment faire ?
Atlas HD 100, DM500hd, carte 039

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi

#179

Message par OniK » 04 oct. 2013, 22:18

pour ta présentation c'est ici
viewforum.php?f=2

sinon maintenant tu peux télécharger

avec une 039 malheureusement pour le moment aucune solution dispo pour avoir les HD ...
il faut un atlas et une 018 pour avoir les HD
鬼に金棒

balibalo
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 6
Inscription : 04 oct. 2013, 11:45

Re: Oscam.dvbapi

#180

Message par balibalo » 04 oct. 2013, 22:26

Ok merci beaucoup pour l'information

Je suppose que pour avoir une 018 il faut l'appareil officiel et pas simplement un "C... Ready" ...
Atlas HD 100, DM500hd, carte 039

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »