Zone téléchargementOscam.dvbapi

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#21

Message par leni » 03 mai 2013, 15:35

Salut sur une y mod je ne peux pas t'aider...trop
exotique mais ton prob vient de ta version ou de
tes peers...si tu veux tu peux essayer de notre version
du fofo...


Leni wistiti

reda
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 01 mai 2013, 18:28
A remercié : 3 fois

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#22

Message par reda » 03 mai 2013, 22:57

merci Leni pour tes éclaircissement...a propos du Ymod il n' est pas mal si ont arrive à lui trouvé une meilleur confg
salut LENI puis je avoir le nouveau dvapi STP

saadounesaid
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 22
Inscription : 04 mai 2013, 13:23
A remercié : 2 fois

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#23

Message par saadounesaid » 04 mai 2013, 13:43

merci pour ce tuto
est ce que on peut avoir un dvbapi complet pour tout les cartes :
Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit - tsr- jsc sports-art- etc........

:clap:

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#24

Message par leni » 04 mai 2013, 14:11

Bonjour il te faudra adapter celui présent dans la zone téléchargement
A ta config, ce sera le plus simple, le dvbapi
est personnel et dépend des providers de chaîne de chacun...
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#25

Message par leni » 04 mai 2013, 16:40

C'est marque dans les règles du fofo que tu as approuvées
Il te faut min 3 postes autre que merci avant d'avoir
Accès à l'entièreté du forum pour que chacun apporte sa contribution...et éviter les spams!
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#26

Message par leni » 06 mai 2013, 23:15

Il te faut 3 postes autre que merci, histoire de participer à la vie
Du forum et éviter les spams a++
Leni wistiti

wind47
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 12
Inscription : 07 mai 2013, 09:52
A remercié : 3 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#27

Message par wind47 » 07 mai 2013, 11:22

merci voudrais bien essayer :dance:

monpana
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 19
Inscription : 07 mai 2013, 13:09
A remercié : 4 fois

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#28

Message par monpana » 07 mai 2013, 13:16

Est il possible de voir encore les chaines HD sur tnt ou csat sur Vu+.
Si oui quelle version d'oscam et config. Si non, ce dvapi ne sert à rien.
Bon alors, si il ne servait à rien, on ne le mettrai pas. Créer ce fichier représente quand même du temps, donc OUI il sert. Et les Admins se font **** à le tenir à jour.

Ensuite tu vas faire un tour par la case "Présentation", comme écrit dans les règles. Je n'aime pas qu'on gratte du tout cuit sans au moins se présenter.

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#29

Message par leni » 07 mai 2013, 13:18

oui monpana il est possible de voir les Hd sur les csat seca uniquement...sinon tu penses bien qu'on ne se casserai pas la tete pour rien :mrgreen: :mrgreen: a +++
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#30

Message par gzusoner » 07 mai 2013, 14:51

@chaton :
Pour qu'on te donne la bonne réponse, édites ta signature avec les détails de ton décodeur, image, version oscam etc..

@demmaho : Tu n'as pas répondu aux demandes des Admins, donc on ne sait pas t'aider. On veut bien pourtant.
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »