Zone téléchargementOscam.dvbapi

Avatar de l’utilisateur
jmichel1204
Donateur
Donateur
Messages : 35
Inscription : 07 mai 2013, 19:19
A remercié : 10 fois
A été remercié : 3 fois

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#31

Message par jmichel1204 » 07 mai 2013, 19:21

Bonjour

J'aimerais bien tester mais je vais attendre alors.


Prismcube
Dm800hse clone image Newnigma2 v3.3.2 OSCam Shadow By OniK r9054
Vu+ solo2 original Black Hole OSCam Shadow By OniK r9054
Atlas 100hd A115

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#32

Message par leni » 07 mai 2013, 21:04

oui jean michel la ca fait trois poste ca devrait etre bon, n'oublie pas d'aller faire un petit tour dans présentation...a +++ :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

modul78
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 08 mai 2013, 09:34
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#33

Message par modul78 » 08 mai 2013, 11:27

Merci pour ce post j attends d avoir mes 3 premiers post pour pouvoir testé ce fichier par ce que la galère j ai pratiquement plus une chaine ....
Vu+ Ultimo Bistv / rts Panasonic Plasma Ps3

gasgas42
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 07 mai 2013, 19:54
A remercié : 1 fois

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#34

Message par gasgas42 » 08 mai 2013, 11:46

Merci leni, j'ai hate d'avoir accès aux fichiers pour tester.
DM800HD SE, image GP3, oscam

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#35

Message par leni » 08 mai 2013, 12:04

N'hésites pas à donner un retour...
Leni wistiti

modul78
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 08 mai 2013, 09:34
A remercié : 1 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#36

Message par modul78 » 08 mai 2013, 12:40

pour moi fonctionne pas ....

j ai peut être pas assez de gens qui me partage tout simplement
Vu+ Ultimo Bistv / rts Panasonic Plasma Ps3

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#37

Message par leni » 08 mai 2013, 13:14

pour la hd il te faut des peers csat seca providers 003311 003315...en via impssible...
Leni wistiti

oxoid
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 09 mai 2013, 00:05
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#38

Message par oxoid » 09 mai 2013, 00:52

Super

je viens de découvrir qu'il fallait mettre les P avant les I alors que je pensais que c'était le contraire

merci pour l'info et pour le fichier

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#39

Message par OniK » 09 mai 2013, 00:56

en fait les deux fonctionne mais tout dépend de comment tu les utilises ... et de nos différents test la meilleures des solutions possible est celle expliquée ici
d'autant plus si tu utilises la rev du fofo ^_-
鬼に金棒

oxoid
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 9
Inscription : 09 mai 2013, 00:05
A remercié : 5 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Oscam.dvbapi HD tntsat - csat via/seca - Biss - skyit -

#40

Message par oxoid » 09 mai 2013, 01:02

Salut
ai-je intéret à mettre aussi le fichier oscam.srvid récupéré ici pasque chez moi ça fonctionnait pas super jusque maintenant ?

j'espère que ça ira mieux avec vos fichiers , je teste ça demain :D

Répondre

Revenir à « Zone téléchargement »