OSCam & CCcamdvbapi

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

dvbapi

#1

Message par magic62 » 27 avr. 2013, 23:26

Salut les GEEKERS, quelqu'un aurait il toutes les lignes de commande pour les 0500:032830 et à jour pour astrra 19,2 ???
merci!!!
ex:
0500:032830:2009 # CANAL+
etc....
j'offre un mars électronique pour celui qui sera me fournir cela!!!
lol !!! mdr!!


aucun demo

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: dvbapi

#2

Message par leni » 28 avr. 2013, 10:47

Il y a déjà pas mal de sids dans le dvapi ...de la zone de téléchargement...tu peux modifier celui là et rajouter les qq sids qu'il te manque...il sera mis à jour la sem prochaine...je vais encore rajouter des sids car je sais qu'il en manque encore, sinon tu peux rajouter les sids manquantes en les important de ton srvid ou se trouve l'identifiant de chaque sid ou encore manuellement, n'oublie pas qu'un dvapi est personnel et configuré pour les readers d'oscam qui varie en fonction de chaque config, je pense au 3317 par ex... que toi tu ignores et que certains utilisent par ex... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: dvbapi

#3

Message par OniK » 28 avr. 2013, 11:18

Salut magic
vla pour toi ...
OSCam dvbapi channel list

passage en mode je fais tiquer leni :
met moi plus tôt un redbull a la place du mars MDR
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: dvbapi

#4

Message par magic62 » 28 avr. 2013, 18:16

voila mon soucis, j'ai mis oscam avec emu tnt car la personne veut absolument cela et pas autrementmais lorsque je met seulement les P: 0500:032830 des chaines non tnt er que je met un I: 0500:830 pour qu'il ignore le reste il me les prendtout de meme et pas les 030b00, et lorsue j'ignore ses tnt ligne par ligne en 032830 en gardant les 030b00 tnt il me prend quand meme les tnt 032830 ou il me bloque les c+???????????
voila le soucis c'est bete !!!!
C'est pour cela que je demande si quelqu'un a tous les 032830 à me filer au cas où j'oublirais des lignes??????
en sachant que j'ai feuilleté internet au préalable...!!!!!

Code : Tout sélectionner

dvbapi:
I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
P: 0500:030B00:1903 "TNT Sat - NRJ Paris Sat"
P: 0500:030B00:2136 "TNT Sat - Numéro 23"
P: 0500:030B00:217c "TNT Sat - NUMERO 23"
P: 0500:030B00:6f73 "TNT Sat - Cherie 25"
P: 0500:030B00:6f86 "TNT Sat - Cherie 25"
P: 0500:030B00:6f87 "TNT Sat - Cherie 25"
P: 0500:030B00:1f41 "TNT Sat - FRANCE 5"
P: 0500:030B00:1f44 "TNT Sat - NRJ 12"
P: 0500:030B00:1f45 "TNT Sat - Paris Première"
P: 0500:030B00:1f48 "TNT Sat - FRANCE 3"
P: 0500:030B00:1f4a "TNT Sat - TELE" HREF="http://www.itele.fr/" TARGET="_bla"
P: 0500:030B00:1f55 "TNT Sat - "
P: 0500:030B00:1f56 "TNT Sat - NRJ 12"
P: 0500:030B00:1f57 "TNT Sat - France 3 Sat"
P: 0500:030B00:1f58 "TNT Sat - France 5"
P: 0500:030B00:20a4 "TNT Sat - W9"
P: 0500:030B00:20a5 "TNT Sat - France 2"
P: 0500:030B00:20ae "TNT Sat - TF1"
P: 0500:030B00:20af "TNT Sat - M6"
P: 0500:030B00:20b3 "TNT Sat - TF1"
P: 0500:030B00:20b4 "TNT Sat - M6"
P: 0500:030B00:20b5 "TNT Sat - W9"
P: 0500:030B00:20b6 "TNT Sat - FRANCE 2"
P: 0500:030B00:1fd8 "TNT Sat - TMC (Télé Monte Carlo)"
P: 0500:030B00:1fdf "TNT Sat - Arte (France)"
P: 0500:030B00:1feb "TNT Sat - TMC"
P: 0500:030B00:2329 "TNT Sat - TF1"
P: 0500:030B00:4284 "TNT Sat - NT1"
P: 0500:030B00:4290 "TNT Sat - NT1"
P: 0500:030B00:21fd "TNT Sat - France 4"
P: 0500:030B00:2200 "TNT Sat - D8"
P: 0500:030B00:2202 "TNT Sat - L´Equipe 21"
P: 0500:030B00:2206 "TNT Sat - Gulli"
P: 0500:030B00:2207 "TNT Sat - France Ô"
P: 0500:030B00:2208 "TNT Sat - LCP - La Chaîne Parlementaire"
P: 0500:030B00:2211 "TNT Sat - FRANCE 4"
P: 0500:030B00:2214 "TNT Sat - D8"
P: 0500:030B00:2216 "TNT Sat - L'EQUIPE TV"
P: 0500:030B00:221a "TNT Sat - GULLI"
P: 0500:030B00:221b "TNT Sat - FRANCE Ô"
P: 0500:030B00:2f67 "TNT Sat - TV8 Mont Blanc"
P: 0500:030B00:2f8a "TNT Sat - BFM TV"
P: 0500:030B00:2f8e "TNT Sat - D17"
P: 0500:030B00:25e5 "TNT Sat - France 3 Amiens"
P: 0500:030B00:25e6 "TNT Sat - France 3 Besançon"
P: 0500:030B00:25e7 "TNT Sat - France 3 Bordeaux"
P: 0500:030B00:25e8 "TNT Sat - France 3 Nancy"
P: 0500:030B00:25e9 "TNT Sat - France 3 Clermont Ferrand"
P: 0500:030B00:25ea "TNT Sat - France 3 Paris Ile-de-France"
P: 0500:030B00:25eb "TNT Sat - France 3 Rennes"
P: 0500:030B00:25ec "TNT Sat - France 3 Rouen"
P: 0500:030B00:25ed "TNT Sat - France 3 Limoges"
P: 0500:030B00:25ee "TNT Sat - France 3 Lyon"
P: 0500:030B00:25ef "TNT Sat - France 3 Marseille"
P: 0500:030B00:25f0 "TNT Sat - France 3 Toulouse"
P: 0500:030B00:2649 "TNT Sat - France 3 Caen"
P: 0500:030B00:264a "TNT Sat - France 3 Nantes"
P: 0500:030B00:264b "TNT Sat - France 3 Nice"
P: 0500:030B00:264c "TNT Sat - France 3 Orléans"
P: 0500:030B00:264d "TNT Sat - France 3 Dijon"
P: 0500:030B00:264e "TNT Sat - France 3 Poitiers"
P: 0500:030B00:264f "TNT Sat - France 3 Reims"
P: 0500:030B00:2650 "TNT Sat - France 3 Grenoble"
P: 0500:030B00:2651 "TNT Sat - France 3 Lille"
P: 0500:030B00:2652 "TNT Sat - France 3 Strasbourg"
P: 0500:030B00:2653 "TNT Sat - France 3 Montpellier"
P: 0500:030B00:2654 "TNT Sat - Via Stella"

I: 0500:032830:00D1 # NT1
I: 0500:032830:1F44 # NRJ12
I: 0500:032830:1F45 # Paris Première
I: 0500:032830:1F56 # NRJ 12
I: 0500:032830:1FD8 # TMC
I: 0500:032830:1FEB # TMC
I: 0500:032830:20A4 # W9
I: 0500:032830:20AE # TF1
I: 0500:032830:20AF # M6
I: 0500:032830:20B3 # TF1
I: 0500:032830:20B4 # M6
I: 0500:032830:20B5 # W9
I: 0500:032830:2202 # L´Equipe TV
I: 0500:032830:2261 # France2
I: 0500:032830:2262 # France3
I: 0500:032830:2263 # France4
I: 0500:032830:2266 # France5
I: 0500:032830:2267 # FranceO
I: 0500:032830:2268 # Gulli
I: 0500:032830:2275 # FRANCE2
I: 0500:032830:2276 # FRANCE3
I: 0500:032830:2277 # FRANCE4
I: 0500:032830:2278 # FRANCE5
I: 0500:032830:2279 # GULLI
I: 0500:032830:22C9 # Téva
I: 0500:032830:23F4 # TF1
I: 0500:032830:2586 # Vivolta
I: 0500:032830:25E5 # France3 Amiens
I: 0500:032830:25E6 # France3 Besançon 
I: 0500:032830:25E7 # France3 Bordeaux
I: 0500:032830:25E8 # France3 Nancy
I: 0500:032830:25E9 # France3 Clermont Ferrand
I: 0500:032830:25EA # France3 Paris Ile-de-France
I: 0500:032830:25EB # France3 Rennes
I: 0500:032830:25EC # France3 Rouen
I: 0500:032830:25ED # France3 Limoges
I: 0500:032830:25EE # France3 Lyon
I: 0500:032830:25EF # France3 Marseille 
I: 0500:032830:25F0 # France3 Toulouse 
I: 0500:032830:2649 # France3 Caen
I: 0500:032830:264A # France3 Nantes 
I: 0500:032830:264B # France3 Nice
I: 0500:032830:264C # France3 Orléans
I: 0500:032830:264D # France3 Dijon
I: 0500:032830:264E # France3 Poitiers
I: 0500:032830:264F # France3 Reims
I: 0500:032830:2650 # France3 Grenoble 
I: 0500:032830:2651 # France3 Lille
I: 0500:032830:2652 # France3 Strasbourg
I: 0500:032830:2653 # France3 Montpellier
I: 0500:032830:2654 # France3 Via Stella
I: 0500:032830:4283 # TMC
I: 0500:032830:4284 # NT1
I: 0500:032830:4290 # NT1
I: 0500:032830:6F6D # TCM
I: 0500:032830

P: 0100:00A821:1AF6 # BEIN SPORT1
P: 0100:00A821:1AFC # BEIN SPORT2

P: 0500:042800:2521 # Seasons
P: 0500:042800:427c # AB Moteurs
P: 0500:042800:427d # AB 1
P: 0500:042800:427e # Animaux
P: 0500:042800:427f # Encyclo
P: 0500:042800:4281 # Escales
P: 0500:042800:4282 # Toute l´Histoire
P: 0500:042800:4287 # Mangas
P: 0500:042800:428b # RTL 9
P: 0500:042800:428c # Chasse et Pêche

P: 0100:00006d:07fa # Hustler TV

I: 0083
I: 0084
I: 0100:00006a
I: 0100:00006d
I: 0100:000084
I: 0100:000085
I: 0100:000086
I: 0100:003311
I: 0100:003315
I: 0100:003317
I: 0100:004106
I: 0100:00A821
I: 0100:00A825
I: 0500:022610
I: 0500:032840
I: 0500:032920
I: 0500:032940
I: 0500:040810
I: 0500:040f40
I: 0500:042500
I: 0500:042800
I: 0500:043300
I: 0500:043330
I: 0500:050600
I: 0500:050800
I: 0500:050f00
I: 0500:FFF400
I: 0603
I: 0608
I: 0622
I: 0628
I: 0647
I: 0648
I: 0664
I: 090D
I: 0919
I: 093B
I: 093D
I: 093E
I: 0960
I: 0961
I: 0B00
I: 0B01
I: 0B02
I: 0BAA
I: 0D00
I: 0D05
I: 1722
I: 1802
I: 1803
I: 1811
I: 1812
I: 1817
I: 1818
I: 1819
I: 1833
I: 1834
I: 1861
I: 1862
I: 1863
I: 1880
I: 4ABF
I: 4AE1
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: dvbapi

#5

Message par leni » 28 avr. 2013, 18:42

Avec un dvapi configure comme ça tu n'auras jamais ...qqch parfaitement stable...reg comment je fais mon dvapi et tu seras en Prio sur ta tntsat...et uniquement ... :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: dvbapi

#6

Message par magic62 » 28 avr. 2013, 19:33

leni a écrit :Il y a déjà pas mal de sids dans le dvapi ...de la zone de téléchargement...tu peux modifier celui là et rajouter les qq sids qu'il te manque...il sera mis à jour la sem prochaine...je vais encore rajouter des sids car je sais qu'il en manque encore, sinon tu peux rajouter les sids manquantes en les important de ton srvid ou se trouve l'identifiant de chaque sid ou encore manuellement, n'oublie pas qu'un dvapi est personnel et configuré pour les readers d'oscam qui varie en fonction de chaque config, je pense au 3317 par ex... que toi tu ignores et que certains utilisent par ex... :mrgreen: :mrgreen:


merci l'ami, mais je suis obligé de les ignorer c'est une dream 500s, non...????
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: dvbapi

#7

Message par magic62 » 28 avr. 2013, 19:41

merci onik pour le fichier!!!
re salut leni, j'ai déjà mis ainsi:
P:0500:030b00#tntsat
I: 0500:032830#csat via
I: 0100:003311#csat seca
I: 0100:003315#csat seca
I: 0100:003315#csat seca

mais le soucis c'est que j'ai plus les canal+ et les autres csat, et lorsque je mzet seulement les "P:" à ces chaines en ignorant à la fin ainsi :
I: 0500:032830 ou en ignorant directement les tnt 032830 et bien j'ai plus les tnt en 030b00 mais en 032830!!
c'est genant pour le pote!!!
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: dvbapi

#8

Message par OniK » 28 avr. 2013, 20:58

bon bon bon ... la ça gadouille de chez gadouille
re salut leni, j'ai déjà mis ainsi:
P:0500:030b00#tntsat
I: 0500:032830#csat via
I: 0100:003311#csat seca
I: 0100:003315#csat seca
I: 0100:003315#csat seca
d'office la t'as pas csat! et ça risque de merder pcq t'as pas mis d'espace avant le #

Code : Tout sélectionner

P:0500:030b00 #tntsat
p: 0500:032830 #csat via
I: 0100:003311 #csat seca
I: 0100:003315 #csat seca
I: 0100:003315 #csat seca
la c bon ... mais csat ou tntsat peu répondre pour la même chaine si dispo sur les deux provider ... logique!

après pour jouer avec des dvbapi "complexe" avec les chaines etc etc t'as intérêt a vraiment savoir ce que tu fais pcq sinon bin y t’arrives ce qui t'arrive maintenant ...
je veux dire trouve tu ça logique ?!
....
I: 0500:032830:4283 # TMC
I: 0500:032830:4284 # NT1
I: 0500:032830:4290 # NT1
I: 0500:032830:6F6D # TCM
I: 0500:032830
en mettant I: 0500:032830 absolument tout csat via est ignoré alors pq charger ton dvbapi avec milles chaines csat via en i vu que t'ignore déjà tout avec juste ça I: 0500:032830 ...
le meilleur oscam.dvbapi est le plus simpliste possible !!!!
en plus tu mets des i puis des p puis des i puis encore des p ...
l'ordre du oscam.dvbapi est crucial !!! faut pas mettre ça au petit bonheur la chance ...

après si j'ai pige ce que tu veux ... tt tntsat + csat via sans les chaines de tntsat
P: 0500:030b00 #tntsat
en p les chaine csat via que tu veux
p: 0500:032830:4283 # TMC
p: 0500:032830:4284 # NT1
p: 0500:032830:4290 # NT1
p: 0500:032830:6F6D # TCM
...

i: 0500:032830 #csat via
ou alors :
en i les chaine csat via que tu veux pas
I: 0500:032830:4283 # TMC
I: 0500:032830:4284 # NT1
I: 0500:032830:4290 # NT1
I: 0500:032830:6F6D # TCM
...

P: 0500:030b00 #tntsat
p: 0500:032830 #csat via
la meilleurs solution ? celui qui sera le plus petit au final ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
magic62
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 109
Inscription : 15 avr. 2013, 20:50
A remercié : 13 fois
A été remercié : 12 fois

Re: dvbapi

#9

Message par magic62 » 28 avr. 2013, 21:05

c'est ca que je veux:
en i les chaine csat via que tu veux pas
I: 0500:032830:4283 # TMC
I: 0500:032830:4284 # NT1
I: 0500:032830:4290 # NT1
I: 0500:032830:6F6D # TCM
...
P: 0500:030b00 # tntsat
p: 0500:032830 # csat via
sauf que j'ai pas tout les 32830 tnt en main à ignorer et si je fais ainsi j'ais des écran noir sur les C+, car il me prend du coup 30b00 pour c+!!!!
aucun demo

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: dvbapi

#10

Message par OniK » 28 avr. 2013, 21:19

les deux exemples que je te montre font exactement la même chose mais de deux façons différente ...
je te conseille plus tôt de mettre le oscam.dvbapi pour chaines sd que j'ai mis online et de mettre des services correctes par reader ... sinon tu t'en sortira jamais.
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »