Zone téléchargementDvbapi csat seca/via

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Dvbapi csat seca/via

#1

Message par leni » 01 mai 2013, 00:42

oscam.dvbapi by Leni for https://api-geek.com
01/05/2013 - 01:00:00
Complet
Dvapi optimisé pour les chaines principales de Csat via et Seca uniquement
pour:
0500:032830
0100:003311
0100:003315
 ! Message de : OniK
topic obsolet rendez vous ici pour les infos a jours zone-telechargement/oscam-dvbapi-t232.html


Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Dvbapi csat seca/via

#2

Message par leni » 01 mai 2013, 11:40

utilise le bouton thanks stp...en haut à droite mais de rien....
Leni wistiti

moroxbis
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 01 mai 2013, 12:09
A remercié : 5 fois

Re: Dvbapi csat seca/via

#3

Message par moroxbis » 01 mai 2013, 12:13

merci je pense que cela va aide du monde

Avatar de l’utilisateur
babouille13
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 20 avr. 2013, 14:12
A remercié : 4 fois
A été remercié : 2 fois

Re: Dvbapi csat seca/via

#4

Message par babouille13 » 01 mai 2013, 17:53

salut et merci pour le tuto cela servira bientôt
DM800HD Clone
Icvs GP3 en Oscam 1.10 Stable
Carte TnTSat

moroxbis
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 01 mai 2013, 12:09
A remercié : 5 fois

Re: Dvbapi csat seca/via

#5

Message par moroxbis » 02 mai 2013, 07:40

je viens de m'appercevoir que cartoon netork ne marche avec ce dvbapi ( carte via locale) ?

merci

gordons64
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 7
Inscription : 02 mai 2013, 08:24
A remercié : 3 fois
Zodiac :
Âge : 50

Re: Dvbapi csat seca/via

#6

Message par gordons64 » 02 mai 2013, 08:51

je vous dis merci avant d'avoir acces au fichier car nouveau membre, je post pour avoir mes 3 post confirmés,merci
et vive le partage des connaissances

moroxbis
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 01 mai 2013, 12:09
A remercié : 5 fois

Re: Dvbapi csat seca/via

#7

Message par moroxbis » 03 mai 2013, 07:47

il y a que moi pour cartoon network qui marche pas ?


merci

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Dvbapi csat seca/via

#8

Message par leni » 03 mai 2013, 09:21

oui c'est possible que j'ai oublié une ligne p donc un sid de chaine....je t'explique comment faire pour corriger le dvbapi, si c'est cartoon network 19E de csat qu'il te manque, tu vas dans les lignes i du dvbapi..tu enleves i:0500:032830 le provider de csat via, tu zap sur la chaine tu regardes quel sid c'est.. cartoon network et tu rajoutes la ligne p...correspondante puis tu remets le i:0500:032830 pour ne pas avoir de freezes sur hd...a +++++ :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Dvbapi csat seca/via

#9

Message par leni » 03 mai 2013, 09:31

Mais chez moi cartoon network 19E fonctionne et ce dvabapi est le mien...donc ton problème est ailleurs.... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

moroxbis
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 21
Inscription : 01 mai 2013, 12:09
A remercié : 5 fois

Re: Dvbapi csat seca/via

#10

Message par moroxbis » 03 mai 2013, 20:21

oui en fait j'ai ca

c dvbapi (0500&042630/0000/06C4/6F69/2A): rejected group (1 ms) (0/0/0/0) - Cartoon Network (no matching reader)

ce 42630 n'est pas bon c'est ca ?

c'est ma liste de chaine ?

merci bien

Verrouillé

Revenir à « Zone téléchargement »