OSCam & CCcamprobléme carte tntsat

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: probléme carte tntsat

#11

Message par leni » 01 mai 2013, 21:39

oui pas soucis, je vais demander à onik qu'il reg ta config pour voir si il ne vois pas un soucis...majeur que lui identifierait... :mrgreen: :mrgreen:


Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: probléme carte tntsat

#12

Message par OniK » 01 mai 2013, 23:03

salut

vu que t'as un clone ne met pas

Code : Tout sélectionner

mhz = 2700
cardmhz = -1
mais laisse les valeurs par défaut ... pas sur qu'un clone ai les mêmes lecteur qu’une dreambox off ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
samyh
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 20
Inscription : 01 mai 2013, 11:34
A remercié : 4 fois
A été remercié : 3 fois

Re: probléme carte tntsat

#13

Message par samyh » 01 mai 2013, 23:05

Salut OniK donc je remet mhz a 500
Merci a toi
DM800HD SE OSCAM 1.20

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: probléme carte tntsat

#14

Message par OniK » 01 mai 2013, 23:07

et ton dvbapi est quand même balaise ... faudrait vraiment voir a le simplifier un max !

tant le dvbapi que le srvid doivent être réduit au max pour éviter tt surcharge
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: probléme carte tntsat

#15

Message par OniK » 01 mai 2013, 23:08

TNTSat

Code : Tout sélectionner

[reader]
label = tntsat
protocol = internal
device = /dev/sci0
services = tntsat
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 357
caid = 0500
ident = 0500:030B00
aeskeys = 0500@030B00:43...
group = 1
lb_weight = 100
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
samyh
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 20
Inscription : 01 mai 2013, 11:34
A remercié : 4 fois
A été remercié : 3 fois

Re: probléme carte tntsat

#16

Message par samyh » 01 mai 2013, 23:09

Pour le dvbapi j'ai mis celui present sur le fofo
DM800HD SE OSCAM 1.20

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: probléme carte tntsat

#17

Message par OniK » 01 mai 2013, 23:11

très bien !

niveau reste de la config et rev OSCam va ici
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »