Dépannage TV Satellitecarte tnt ne marche plus sous oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

carte tnt ne marche plus sous oscam

#1

Message par maxtor68 » 02 mai 2013, 22:50

bonsoir
en 1er merci de m avoir accepté sur votre forum.
voila j ai un serveur sous ubuntu 64bits qui tourne en oscam Version: 1.20-unstable_svn Rev. 0
ma carte tnt a 6mois elle as tres bien fonctionné tout ce temps la mais depuis un certain temps plus rien a l image et sur mon fichier log j ai ca:
2013/05/02 22:41:35 200AC20 r AES Decrypt : key id 12 not found for CAID 0500 , provider 030b00
si une personne peut me dire que faire
nb: sur un terminal cacaredy la carte tourne bien
voici le fichier de config
[reader]
label = tnt_sat
description = tnt
protocol = smartreader
device = 005:002
caid = 0500
detect = cd
mhz = 369
cardmhz = 375
ident = 0500:030B00
aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxBE3
group = 8
emmcache = 1,3,2
lb_weight = 400

merci d'avance


DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#2

Message par OniK » 02 mai 2013, 23:01

salut

ta config semble bonne pour ta tntsat ...
si t'as une config compatible teste ma rev ubuntu i686 ... tu la trouveras ds la zone téléchargement
sinon met la dernière rev off oscam ...
pour ton erreur AES Decrypt ça c a cause des HD ... rien a faire pour le moment
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#3

Message par maxtor68 » 04 mai 2013, 00:52

bonsoir
merci d'avoir répondu.
j'ai posté ma présentation le 1er jour de mon inscription, elle est peut être pas complète, je vais aller voir.
s i ma config te semble correcte alors a tu une idée pourquoi que ca marche plus pour les tnt (sd)alors que la carte est encore valable plus de 3ans .
j'ai 4 locals tntsat, jsc sport, csat/c+ et redlight hd et ya que la tnt qui ne passe plus de plus depuis le dernier changement de frequence de csat j'ai des freez certain jour a ne rien comprendre et d'autre jours c'est nickel
que veut dire
2013/05/04 00:33:22 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
2013/05/04 00:33:23 0 --- Skipped 2 duplicated log lines ---

merci
a bientot
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#4

Message par OniK » 04 mai 2013, 01:03

mea culpa je n'ai rien dit ^_^;

en effet c vraiment bizarre ton histoire ... donc la ya carrément plus rien sur ta tnt de fonctionnel si je comprend bien ??
tu as kel rev ???
peux tu me donner 2/3 ligne de ton log sur ton dvbapi histoire que ca me donne plus d'infos ...
si tu as des freez aléatoire sur ta csat pareil un petit log de ton dvbapi quand t'as une freez serai pratique
2013/05/04 00:33:22 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
2013/05/04 00:33:23 0 --- Skipped 2 duplicated log lines ---
ça c simplement des duplicate non repris ds le log ne t'en occupe pas... et si tu veux ne plus voir ça :

Code : Tout sélectionner

Log duplicated lines: yes
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#5

Message par maxtor68 » 04 mai 2013, 01:10

re
tu parle de quel révision oscam ?
voici le log

Code : Tout sélectionner

#######################TNTSAT############################################
P: 0500:030B00:18B3 # L´Equipe 21 TV
P: 0500:030B00:189F # L´Equipe 21 TV
P: 0500:030B00:2206 # TF1
P: 0500:030B00:221A # TF1
P: 0500:030B00:2011 # FRANCE 2
P: 0500:030B00:2025 # FRANCE 2
P: 0500:030B00:2010 # FRANCE 3
P: 0500:030B00:2024 # FRANCE 3
P: 0500:030B00:2213 # FRANCE 4
P: 0500:030B00:21FF # FRANCE 4
P: 0500:030B00:2200 # FRANCE 5
P: 0500:030B00:2214 # FRANCE 5
P: 0500:030B00:2216 # M6
P: 0500:030B00:2202 # M6
P: 0500:030B00:21FD # D8
P: 0500:030B00:2211 # D8
P: 0500:030B00:2204 # W9
P: 0500:030B00:2218 # W9
P: 0500:030B00:2013 # TMC
P: 0500:030B00:2027 # TMC
P: 0500:030B00:200E # NRJ 12
P: 0500:030B00:2022 # NRJ 12
P: 0500:030B00:2212 # FRANCE O
P: 0500:030B00:21FE # FRANCE O
P: 0500:030B00:2205 # GULLI
P: 0500:030B00:2219 # GULLI
P: 0500:030B00:275F # RMC DECOUVERTE
P: 0500:030B00:2761 # RMC DECOUVERTE
P: 0500:030B00:6F73 # CHERIE 25
P: 0500:030B00:6F86 # CHERIE 25
P: 0500:030B00:6F87 # CHERIE 25
P: 0500:030B00:2650 # F3 Régions
P: 0500:030B00:2652 # F3 Régions
P: 0500:030B00:25E7 # F3 Régions
P: 0500:030B00:25E9 # F3 Régions
P: 0500:030B00:2649 # F3 Régions
P: 0500:030B00:264D # F3 Régions
P: 0500:030B00:264F # F3 Régions
P: 0500:030B00:2654 # F3 Régions
P: 0500:030B00:25EC # F3 Régions
P: 0500:030B00:2653 # F3 Régions
P: 0500:030B00:25ED # F3 Régions
P: 0500:030B00:25E8 # F3 Régions
P: 0500:030B00:25F0 # F3 Régions
P: 0500:030B00:2651 # F3 Régions
P: 0500:030B00:25EA # F3 Régions
P: 0500:030B00:264A # F3 Régions
P: 0500:030B00:264E # F3 Régions
P: 0500:030B00:25EE # F3 Régions
######################### CSAT 19E ###########################
P: 0500:032830 #CSAT (19E)
P: 0500:032840 #CSAT (19E)
P: 0500:032920 #Orange SAT (19E/13E/5W/12W)	
##################### Srg/JSC/Eurospor ##########################
P: 0500:023800 #SRG Swiss (13E)
P: 0500:040810 #SRG Swiss (13E)
P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)
P: 0603:000000 #JSC Sports (13E/7W)
P: 0500:022A00 #Eurosport (13E/7E)
P: 0500:030100 #Eurosport HD (13E/7E/75E)
P: 0500:041F00 #Eurosport HD (13E/7E/5W/75E)
######################### Hotbird 13E ###########################
P: 0500:042800 #BIS TV (13E/5W/19E/12W)	
P: 0500:032920 #Orange SAT (19E/13E/5W/12W)
P: 0500:032A00 #Orange Polska (13E)
P: 0500:032A10 #Orange Polska CANAL+	
P: 0100:000068 #Cyfra+ (13E)
P: 0100:000065 #Cyfra+ VOD
etc..
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#6

Message par OniK » 04 mai 2013, 01:15

oui oui je veux bien dire quel révision d'oscam tourne chez toi pour le moment ?
et quand je parle d'un log dvbapi je veux dire ça :

Code : Tout sélectionner

2013/05/04 01:08:46 3021DBD8 c OniK (0500&032830/0000/18C5/6FEC/3E): cache3 (213 ms) (P/1/1/4) - MTV France 
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#7

Message par maxtor68 » 04 mai 2013, 01:32

re
Version: 1.20-unstable_svn Rev. 0
2013/05/04 01:31:34 9008E8C0 c frenk (0500&043800/0000/35C6/4D:54A0): found (290 ms) by local_redlight - SCT 6
2013/05/04 01:31:35 9006C4A0 c charly (0500&032830/0000/2206/61:DEBB): found (627 ms) by local_csat (L/1/4/4) - TRACE URBAN
2013/05/04 01:31:35 90062860 c maxim238090 (0500&032830/0000/1AF6/2A:CC9C): found (642 ms) by local_csat (L/1/4/4) - BeIn Sport 1
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#8

Message par OniK » 04 mai 2013, 01:37

rev 0 ?????
elle sort d'ou ta version ???
je ne peux te conseiller que de mettre la mienne si t'es en i686 ou alors la dernière rev officielle

pour le log oui c ca mais j'ai besoin d'un log ou t'as des freez ou des not found etc etc ...
en gros juste un log de quand t'as un prob ... et pour bien faire de ton user dvbapi ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#9

Message par maxtor68 » 04 mai 2013, 01:48

re
rev 0 c'est un pote qui me la installé ya qlq mois
je suis en 64bits, ou trouver ta version et un tuto pour faire la mise a niveau sans rien perdre
merci
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#10

Message par OniK » 04 mai 2013, 01:57

tt ce que je peux te dire rev 0 ce n'est rien d’officiel ...

pour la dernière rev off 64bit c'est ici

et si tu veux la mienne c'est ici
mais pas certain que ça marchera sur du 64bit je n'ai jamais fait le teste, je préfère le 32bit pour OSCam et linux ...

et pour l'update tu kill oscam, tu effaces le vieux bin, tu met le nouveau, chmod 755, puis tu relance oscam
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »