Dépannage TV Satellitecarte tnt ne marche plus sous oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#11

Message par maxtor68 » 04 mai 2013, 02:03

re merci
je test demain et te tiens au jus
bonne soirée


DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#12

Message par maxtor68 » 04 mai 2013, 18:26

bonjour
j ai trouvé 3 version du jour
oscam-svn8639-x86 64-pc-linux-webif-libusb-ssl-Distribution
ou
oscam-svn8639-x86 64-pc-linux-webif-libusb-Distribution
ou
oscam-svn8639-x86 64-pc-linux-webif-Distribution
pour toi quel est la plus stable ou faut tester

pour la tnt voici un log lors de la demande sur tf1
2013/05/04 18:37:40 94226BB0 c charly (0500&030B00/0000/2206/42:D83C): corrupt (120 ms) (0/0/0/0)-...
a bientot
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#13

Message par OniK » 04 mai 2013, 20:40

met simplement celle ci
oscam-svn8639-x86 64-pc-linux-webif-Distribution
ou celle avec ssl si tu utilises ta webif en externe ( cf mon tuto ssl pour te faire tes certifs ssl )

et si t'as tjs le même prob de corrupt la faudra chercher ailleurs
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#14

Message par maxtor68 » 18 mai 2013, 14:33

bonjour
j ai changé l oscam dans le fichier usr/local/bin et il est impossible de le faire redemarer il m'ecrit
"fichier binaire impossible à lancer" sur le terminal
as tu une piste
merci
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#15

Message par OniK » 18 mai 2013, 14:43

tu as bien fait un chmod 755 dessus ?

ps met ta signature a jour avec ta config ce sera plus simple pour t'aider de connaitre ton matos
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#16

Message par maxtor68 » 18 mai 2013, 14:47

oui j ai bien fait un chmod j ai pris la version svn8647 x64_64 sur un nouveau serveur en 32 bits
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#17

Message par maxtor68 » 18 mai 2013, 14:54

pour le 32 bits faut pas prendre les version 8642-i686 ?
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#18

Message par OniK » 18 mai 2013, 14:54

ha oui mais pour du 32 bit ne met pas cette rev la ...
par contre la tu peux mettre ma rev i686 ça devrai passer sans prob
OSCam Shadow By OniK
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#19

Message par maxtor68 » 18 mai 2013, 14:58

c'est bon i686 pour 32bits et x64 pour 64 bits
il tourne a nouveau
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#20

Message par maxtor68 » 18 mai 2013, 16:10

bon voila reader tnt installé a nouveau mais toujours rien le log:
2013/05/18 16:02:51 9FEF4B0 c testserveur (0500&030B00/0000/2010/42:00000000000000000000000000000000): corrupt (0 ms) (0/0/0/0) - France 3 Sat
voici ma config
[reader]
label = tnt_sat
description = tnt
protocol = smartreader
device = 002:002
caid = 0500
detect = cd
mhz = 500
cardmhz = 375
ident = 0500:030B00
aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxC0DBEC9C9251D1915F05886xxxxxxxxxxxxx62097A33FC47101041BE3
group = 2,7,9
emmcache = 1,3,2
lb_weight = 400

as tu une idée
merci
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »