Dépannage TV Satellitecarte tnt ne marche plus sous oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#21

Message par OniK » 18 mai 2013, 18:35

je dirais un prob au niveau de ton smartreader ... driver ou un truc du genre ...


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#22

Message par maxtor68 » 19 mai 2013, 01:05

bonsoir
finalement j arrive a faire tourner ma tnt si je met sur ma dream cccam 2.30 les autres ca marche pas
2.13-2.14-2.20-2.21 pas de tnt
voila le log
2013/05/19 00:25:01 8742198 c 800hd (0500&030B00/0000/21FF/142:A5EBD18B8C0E7285731A576C8A1663E5): found (215 ms) by tnt_sat - FRANCE 4 = cccam 2.30
2013/05/19 00:25:08 8742198 c 800hd disconnected from 192.168.0.47
2013/05/19 00:25:12 873E280 c encrypted cccam-client 192.168.0.47 granted (800hd, au=off)
2013/05/19 00:25:16 873E280 c 800hd (0500&030B00/0000/21FF/42:00000000000000000000000000000000): corrupt (0 ms) (0/0/0/0) - FRANCE 4= cccam 2.14
voila peut etre que cela va aider d autres personnes,mais je lache pas l affaire faut que je trouve le pourquoi
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#23

Message par OniK » 19 mai 2013, 13:15

bon bin j'étais pas loin ... pas un prob de drivers mais la version cccam ...
je ne suis vraiment pas un pro des smartreader etc mais y pose tjs un prob a un moment ... mais franchement ne te prend pas la tête pour rien ... si il est ok en 2.3.0 laisse le tourner comme ca ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#24

Message par maxtor68 » 19 mai 2013, 15:01

bonjour
merci mais j ai encore un probleme ma carte JSC qui est encore active pour quelque mois ne marche plus aussi sur mon serveur 64 bits et sur le 32 bits qui sert de test je cherche la solution vais essayé en newcamd, voici le log pour le moment
2013/05/19 14:59:39 8D2A550 c 800hd2 (0500&030B00/0000/21FF/142:B05C40F925A85DABDF865234F2ED8182): found (216 ms) by tnt_sat - FRANCE 4
2013/05/19 14:59:44 8D2A550 c 800hd2 (0500&042400/0000/20F9/73:D2F95809ECE8AF0D831D44C7BD154935): not found (0 ms) by JSC - Al Jazeera Sports +5 (provider(042400) or key(8) n
2013/05/19 15:00:06 8D2A550 c 800hd2 (0500&042400/0000/20F9/73:4A635A35CB156C3EE37266ED8BCDB4E0): not found (0 ms) by JSC - Al Jazeera Sports +5 (provider(042400) or key(8) n
2013/05/19 15:00:09 8D2A550 c 800hd2 (0500&042400/0000/20FA/73:33E617C77470D1AC235F1E62DF1E1F38): not found (1 ms) by JSC - Al Jazeera Sports +6 (provider(042400) or key(8) n
2013/05/19 15:00:31 8D2A550 c 800hd2 (0500&042400/0000/20FA/73:2E213D7271508B3DF861514483AA13AE): not found (0 ms) by JSC - Al Jazeera Sports +6 (provider(042400) or key(8) n
2013/05/19 15:00:42 8D2A550 c 800hd2 (0500&042400/0000/452F/78:1342D8B868B652C35B96D6DBC85DAFE8): not found (1 ms) by JSC - Al Jazeera Sports HD 1 (provider(042400) or key(8) n
as tu une idee ??
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#25

Message par leni » 19 mai 2013, 17:48

la simplement on dirait que ta carte n'a pas les droits... si le provider affiché dans ton log est bien celui ta carte JSC, as tu encore les droits pour ta carte, ? quel config as tu mis pour le reader, c'est bien une carte prépayée? ou abo mensuel...? :mrgreen: merci de nous en dire +++
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#26

Message par maxtor68 » 19 mai 2013, 18:05

bonjour
c'est une carte d'1 an valable jusqu'a 1/10/2013 mais en faisons un tour sur des autres forum
ils parlent d attaque de JSC qui neutralise les cartes qui partagent j ai testé ma carte sur ma 800 elle est bien reconnu avec la bonne date de validité mais black screen
si tu as une idée
a bientot
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#27

Message par OniK » 19 mai 2013, 18:09

non leni ce n'est pas un ' key to use is not in current ... "
ici ta carte est morte ... faut impérativement bloquer les emm pour éviter ça ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#28

Message par maxtor68 » 19 mai 2013, 18:13

merci des réponses et confirmation est il possible de bien bloquer les emm via l oscam ou est l utilisation d'un bloqueur physique est plus conseillé ?
si oui est ce que les bloqueurs de l époque pour les cartes cxxst sont encore bon
merci a vous
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#29

Message par maxtor68 » 19 mai 2013, 18:15

faut il aussi bloquer les emm pour tnt sat ?
et pour redlight
merci
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#30

Message par leni » 19 mai 2013, 18:15

ah bin c'est triste, bon a savoir pour tous les JSC faites attention :!: :!: , et c'est vrai que les droit c'est key is not the current qd c'est pas à jour, je n'y pensais plus.... ;)
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »