Dépannage TV Satellitecarte tnt ne marche plus sous oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#31

Message par leni » 19 mai 2013, 18:35

afin de ne plus avoir ce genre de problèmes de cartes grillées...je vous conseil notre version du fofo disponible dans la zone téléchargement! :mrgreen: :mrgreen:


Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#32

Message par leni » 19 mai 2013, 18:58

Dans la webif/éditer le reader de la locale.
Voici les options à cocher...unknow/unique/shared/global... :mrgreen: :mrgreen:
emm.png
Attention pour les abo avec réactivation des droits :!: :!: , ex csat. MAJ BLOQUEE
Vous ne pouvez pas consulter les pièces jointes insérées à ce message.
Leni wistiti

Sebastiii
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 15
Inscription : 19 mai 2013, 17:24
A remercié : 37 fois
France

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#33

Message par Sebastiii » 20 mai 2013, 13:22

leni a écrit :afin de ne plus avoir ce genre de problèmes de cartes grillées...je vous conseil notre version du fofo disponible dans la zone téléchargement! :mrgreen: :mrgreen:
Salut,

Que veux tu dire par la ?
J'ai effectivement ma carte csat (039) -> plus de MAJ -> j'ai fais un demande d'echange mais j'aimerai bien savoir ce qui a foiré.

Merci.
Dm800se (version off)
Abonnement CSAT (mais bientot en résiliation)
Open Source Mediaplayer : MediaPortal (windows)

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#34

Message par leni » 20 mai 2013, 14:59

attends, la pour csat, si tu desactives les emm, fini les mise à jour, ici je parlais du cas d'une jsc prépayée...pour un an..donc pas maj des droits... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
maxtor68
Donateur
Donateur
Messages : 30
Inscription : 01 mai 2013, 01:54
Localisation : isere
A été remercié : 5 fois
Zodiac :
Âge : 52

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#35

Message par maxtor68 » 23 mai 2013, 21:22

bonsoir
j ai eu la confirmation par jsc ma carte a bien ete grille par eux pour cause de partage
donc attention pour les autres utilisateurs
a bientot
DM500 & DM 800HD & DM800 HD SE
Cristor E (dongle) & Atlas 100 hd & Atlas 200 hd s wifi
serveur Ubuntu 32 BITS & serveur Ubuntu 32 BITS pour test
programmateur:
duolabs - unlooper
divers JTAG

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#36

Message par OniK » 23 mai 2013, 21:29

oui pour ça les cartes prepaid faut direct bloquer les EMM des que la carte est activée pour éviter toutes mauvaise surprises
鬼に金棒

giso
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 3
Inscription : 04 juin 2013, 20:59

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#37

Message par giso » 05 juin 2013, 21:31

maxtor68 a écrit :bonsoir
finalement j arrive a faire tourner ma tnt si je met sur ma dream cccam 2.30 les autres ca marche pas
2.13-2.14-2.20-2.21 pas de tnt
voila le log
2013/05/19 00:25:01 8742198 c 800hd (0500&030B00/0000/21FF/142:A5EBD18B8C0E7285731A576C8A1663E5): found (215 ms) by tnt_sat - FRANCE 4 = cccam 2.30
2013/05/19 00:25:08 8742198 c 800hd disconnected from 192.168.0.47
2013/05/19 00:25:12 873E280 c encrypted cccam-client 192.168.0.47 granted (800hd, au=off)
2013/05/19 00:25:16 873E280 c 800hd (0500&030B00/0000/21FF/42:00000000000000000000000000000000): corrupt (0 ms) (0/0/0/0) - FRANCE 4= cccam 2.14
voila peut etre que cela va aider d autres personnes,mais je lache pas l affaire faut que je trouve le pourquoi
Salut,
Est-ce ta carte TNTSAT fonctionne tjs sur ta dream avec CCAM 2.3.0?
Depuis 2 jours je n'ais plus de TNTSAT, si cela fonctionne pourrais-tu partager ta config pour CCAM2.3.0?

Merci

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#38

Message par OniK » 06 juin 2013, 13:25

tntsat est down pour le moment ... nouvelle protection comme pour les HD ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: carte tnt ne marche plus sous oscam

#39

Message par leni » 06 juin 2013, 18:05

oui merci canal encore une fois on est embêté sans décodeur cacaready !! :mrgreen:
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »