OSCam & CCcamTuto: Oscam CACHE EX

saadounesaid
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 22
Inscription : 04 mai 2013, 13:23
A remercié : 2 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#111

Message par saadounesaid » 06 févr. 2014, 23:40

pourquoi on fait ce paramètre cccmaxhops = -1
et qu il est la différence entre les paramètres:
cccmaxhops = -1 et cccmaxhops = 1



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#112

Message par OniK » 07 févr. 2014, 19:39

doubleh a écrit :j'ai activé le parametre cacheex_drop_csp = 1 et je n'est plus ce pb de code a 000000 maintenant j'ai tjrs des freezes lors de cache3
bizzard le cycle check n'as pas de message (cw ..) lors des coupres.
Merci encore
oui csp c un ancetre plus mis a jour depuis un bail ... perso a éviter je trouve ...
sinon ca malheureusement c le gros prob du cache ... si c un surflock par ex a la base du cache t’auras aucunes erreur mais un zoli freeze
saadounesaid a écrit :pourquoi on fait ce paramètre cccmaxhops = -1
et qu il est la différence entre les paramètres:
cccmaxhops = -1 et cccmaxhops = 1

Code : Tout sélectionner

cccmaxhops = -1 
je met -1 pour le cache pour ne pas voir les cartes ... c du cache pas des cartes donc ça ne sert a rien de voir de "faussescartes" et oscam risque tjs d'aller faire des demandes a la con dessus

Code : Tout sélectionner

cccmaxhops = 1
ca c le max que je conseille 1 level de reshare sur cccam donc tu as hop0 et hop1 max
plus de tt façons c'est a mon sens n'importe koi ...
鬼に金棒

saadounesaid
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 22
Inscription : 04 mai 2013, 13:23
A remercié : 2 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#113

Message par saadounesaid » 07 févr. 2014, 22:24

pour moi j ai deux réseaux local alors je peut choisir le parametre cccmaxhops = 1

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#114

Message par OniK » 07 févr. 2014, 22:55

tout dépend si c un reader cache ou cccam

si cacheex -1

si cccam 1
鬼に金棒

saadounesaid
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 22
Inscription : 04 mai 2013, 13:23
A remercié : 2 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#115

Message par saadounesaid » 07 févr. 2014, 23:46

merci toujours pour vous aide
est ce que il est possible de faire cache ex avec mon serveur local et mon serveur vps relier avec des bonnes peers et qu il sera la configuration

Avatar de l’utilisateur
dream.tms
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 4
Inscription : 08 févr. 2014, 10:47
A remercié : 1 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#116

Message par dream.tms » 10 févr. 2014, 21:07

un grand merci pour ces explications,déjà un moment que je checher l'explication de toute ces options,c'est trés clair. merci.

charlyolegue
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 15
Inscription : 24 mai 2013, 18:45

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#117

Message par charlyolegue » 12 févr. 2014, 16:55

Salut, depuis que j'ai mis en place le cacheex3 sur ma dm800se clone, celle ci plante régulièrement. Elle se bloque, hard reboot obligatoire.

Y'a t-il une maniere pour fiabiliser tout ça ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#118

Message par OniK » 12 févr. 2014, 17:09

le cache consomme énormément de ram si tu as plusieurs ligne donc pour une dm800 ( surtout un clone ) ca peu vite devenir un problème ...
ya pas vraiment de solution mis a part une tache en cron ki reboot ta dm ts les x temps
鬼に金棒

saadounesaid
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 22
Inscription : 04 mai 2013, 13:23
A remercié : 2 fois

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#119

Message par saadounesaid » 14 févr. 2014, 01:21

sur deux serveurs local de même configuration et différent resultat :

1: 192.168.1.66 OFF ON 192.168.1.66 12000 cccam (2.1.3-3165 ) NEEDINIT (0 of 0 card)

2: 192.168.1.68 OFF ON 192.168.1.68 14500 cccam ext (2.1.3-3165) CONNECTED (0 of 42 cards)

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Tuto: Oscam CACHE EX

#120

Message par OniK » 14 févr. 2014, 12:44

je présume que le premier est en cccmaxhops = -1 et le second en cccmaxhops = 1

sinon pour la 1000eme fois met cccam 2.2.1 et rien d'autres
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »