• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satellitenot found sur oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#11

Message par leni » 09 avr. 2013, 09:15

salut screenz, tu ne peux rien faire si le problème vient de ton peer, ici je pense bien que c'est le cas..mis à part le prévenir, si il n'y a que qq chaines qui foirent de chez lui... je te conseil d'etablir un service spécial que tu actives pour ton peers avec les chaines qui fonctionnent en permanence...sans soucis...si ce n'est cas et que ton peer n'est pas fiable je te conseil de faire de test sur d'autres canal en seul à seul pour être bien sur que le prob ne vient pas de toi et t'assurer que ta config n'a rien avoir la deds.. :mrgreen: :mrgreen:


Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#12

Message par ScreenZ » 09 avr. 2013, 09:29

Ok, j'ai tester les peers un a un pour cela que j'ai fait un affinage. Quand je les test ca fonctionne impec et comme dit peu de temp voir des heures apres not found mais la plus possible de faire quelque chose sur certaine chaine pas toute :(

On a meme effectuer le test avec Gzusoner ca fonctionne et pareil d un coup not found ..
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#13

Message par leni » 09 avr. 2013, 09:44

ton peer n'aurai pas activé justement son anticascading visant a limiter le nbre d'ecm que tu prends chez lui ?? pcq si tu me dis que d'un coup not found, que ton dvapi est bien réglé et que tu n'as ca que sur ce peer... ca me parait plausible...onik pourrait te donner je pense une config pour le loadbalancer qui te ferait zapper de peer avant le not found mais c'est assez embêtant pour toi cette histoire je cpds.., je te conseil peut être de ne pas repartager le peer et faire les demande ecm d'un seul utilisateur ton dvapi...pour tester ss trop pomper... As tu prévénu ton peer lui as tu dem koi à propos de sa config? tu lui as expliqué qu'au bout d'un temps by not found....?
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#14

Message par ScreenZ » 09 avr. 2013, 09:56

Non je lui et rien dit encore je croyer que ca venais de moi .. C'est pas seulement sur un peer mais sur certaine chaine :(
Cepandant la je vois que y'a eu changement de frequence sur pas mal de chaine ? Car il m'en manque pas mal ..
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#15

Message par leni » 09 avr. 2013, 10:18

pour qu'on puisse bien t'aider, refais un scan des chaines à jour.. et test sur un autre peer canal qui est censé fonctionner sans soucis...en seul à seul.. il faut que tu identifies si le prob est chez toi ou d'ailleurs...as tu une ligne canal sur?
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#16

Message par leni » 09 avr. 2013, 10:22

autres question quel hop pour ton peer? via ou seca?
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#17

Message par OniK » 09 avr. 2013, 10:23

salut !

en effet comme dit leni si c comme ça d'un coup ça pourrais être l'anticascading ... surtout si ça dur longtemps ...
mais bon tu recevrais un code (fake) ds ce cas la et pas un rejected ou un not found ...

a mes yeux ya deux bonnes raisons :

avant tt chose je précise que ceci est valable uniquement pour une carte en hop1
faut pas vous étonner d'avoir des freezes et autres crasses si vous prenez du hop2+ ...


cas n°1 le peer qui te donne le rejected a pas la chaine ds son abo

tu dois régler tes services pour ce reader en autorisant que les chaines qu'il a sur sa carte
comme ça ton dvbapi n'ira chercher que les chaines dispo sur sa carte

cas n°2 le plus probable a mon avis : n256 etc

le prob est a 200% chez ton peer ... le type se met une fausse local en piquant les cartes de ses peers et celles des hop2+, y reshare a mort avec pleins de peers pour voler un max de carte .. quand un de ses peer s'en rend compte il le ban ... toi justement tu décodais sur cette carte ... mais elle est plus la ... donc t'as un rejected
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#18

Message par ScreenZ » 10 avr. 2013, 08:11

Salut ok,

il avais effectivement l anticascading d activé mais la desactive il ma dit .. maintenant je suis entrain de mettre les jour 1a 1 car sur vhannibal elle ne sont pas encore :(
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#19

Message par ScreenZ » 10 avr. 2013, 12:26

Chaine a jour !
Mais maintenant j'ai pas mal de time out que je n avais pas avant :s
lorsque je met TF1 sur le webdif ca m affiche Gulli -.-
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#20

Message par OniK » 10 avr. 2013, 13:13

ScreenZ a écrit : Mais maintenant j'ai pas mal de time out que je n avais pas avant :s
tes cartes sont en hop1 ou en hop2+ ????
lorsque je met TF1 sur le webdif ca m affiche Gulli -.-
un petit tour ici réglera le prob ^_^v
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »