• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satellitenot found sur oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#101

Message par OniK » 15 avr. 2013, 22:37

par hors flash je veux dire sur un hdd ou un nas ou autre ... mais pas sur la mémoire interne de la dm500 ...


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#102

Message par ScreenZ » 17 avr. 2013, 05:18

ca tourne du toner :) mais le matin quand je me leve j'ai l image qui a freez donc je zappe et ca rentre dans l ordre nouveau
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#103

Message par OniK » 17 avr. 2013, 09:30

cool vla une bonne news !

sinon pour ta petite freeze matinale comme je te le disais tu es est vraiment très limite niveau mémoire sur une dm500 ...
et possible qu'a la longue ta dreambox sature un peu ... si tu vois que ça continue comme ça tu peux par exemple mettre une tache cron pour relancer oscam tt les x heures ...
mais le mieux ds tt les, et ça ds la mesure du possible, c'est un hdd pour y mettre le bin et les picons ...

sinon je t'invite a faire la mise a jour d'OSCam Shadow ...
nouvelle rev 8621 disponible dans la Zone téléchargement ^_-
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#104

Message par leni » 17 avr. 2013, 10:23

IL se peut aussi que tu choppes un timeout d'un tes peers car je présume que tu ne dois pas redémarrer oscam le matin, juste zaper donc pour moi c'est du a un tes peers, si tu dois relancer oscam la c'est la mémoire insuffisante alors je pense comme le dit Onik.... :D
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#105

Message par ScreenZ » 17 avr. 2013, 17:08

Oui leni je zappe et c bon .. Je vais ré flash tout à l heure car 90% ça me tracasse
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#106

Message par leni » 17 avr. 2013, 18:07

Ok dis nous koi....
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#107

Message par ScreenZ » 17 avr. 2013, 21:03

re bon la j'ai flash et j'ai pu installer les picons de base :)
mais depuis un petit moment j'ai du mal a mettre mes favoris chaine elle sont copier mais je ne les vois pas :(
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#108

Message par OniK » 17 avr. 2013, 21:07

ton var est a combien de % ??
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#109

Message par ScreenZ » 17 avr. 2013, 21:53

me reste 21% de dispo avec les picons et favoris list j'ai reussi sous windows :P
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#110

Message par OniK » 17 avr. 2013, 22:05

21% ... oui la ça va ça te laisse quand même un peu de marge ...
par contre pour les picons des chaines ça va être chaud sur la mémoire interne de ta dm500 ...

la je prépare les packs de picons pour le forum ... au plus petit compte 2.5mo pour les logos des chaines de canalsat ...
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »