• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satellitenot found sur oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#111

Message par ScreenZ » 17 avr. 2013, 22:20

21% avec les picons inclus :P


Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#112

Message par leni » 18 avr. 2013, 08:32

C'est cool te voilà avec les picons!!!
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#113

Message par ScreenZ » 24 avr. 2013, 08:49

Salut les gars !
Ca tourne du toner :)
Mais defois il faut que je relance oscam car la dream bug et apres c bon , y a til un moyen de relance oscam automatiquement a une certaine heure ? OniK m avais parler de quelque chose comme ca ..
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#114

Message par OniK » 24 avr. 2013, 09:44

salut ScreenZ

heureux de lire que ta config tourne enfin correctement !!!

sinon pour relancer oscam en auto oui oui c tout a fait possible ... il faut juste que tu ai cron d'installé sur ta dreambox ...
tu voudrais que oscam restart tout les combien ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#115

Message par ScreenZ » 24 avr. 2013, 09:49

bah genre tout les jours a 5h du mat ? comme ca pas de coupure la journée
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#116

Message par OniK » 24 avr. 2013, 09:58

ok bin donne moi le chemin exacte + le nom de ton script pour démarrer oscam a la zappette
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#117

Message par ScreenZ » 24 avr. 2013, 10:06

/var/script/oscam_em.sh ca ?
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#118

Message par OniK » 24 avr. 2013, 10:58

鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#119

Message par ScreenZ » 24 avr. 2013, 12:45

Ok je regarde ce soir je vais bosser avec le beau soleil :(
dans mes addons j'ai pas cron :(
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#120

Message par ScreenZ » 04 mai 2013, 14:21

Yép c misere aujourd hui journée TIMEOUT alors que je ne touche a rien ..
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »