• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satellitenot found sur oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#41

Message par OniK » 12 avr. 2013, 22:42

Code : Tout sélectionner

httpallowed                   = xxxxxxxxx
efface cette ligne ds oscam.conf ou met les ip autorisées a se connecter a ta webif

Code : Tout sélectionner

httpport                      = xxxxxxxxx
httpuser                      = xxxxxxxxx
httppwd                       = xxxxxxxxx
et n'oublier pas de mettre les bon param ici ...

oui oui oscam.provid va bien avec les fichiers de config


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#42

Message par ScreenZ » 12 avr. 2013, 23:01

Oui j'ai modifier mais pareil ..

Code : Tout sélectionner

[global]
#logfile                       = /media/hdd/oscam.log
disableuserfile               = 0
usrfileflag                   = 1
clientmaxidle                 = 240
unlockparental                = 1
nice                          = -1
maxlogsize                    = 1024
preferlocalcards              = 1
dropdups                      = 1
#usrfile                       = /media/hdd/oscamuser.log
lb_mode                       = 1
lb_reopen_seconds             = 60
lb_retrylimit                 = 3750
lb_savepath                   = /media/hdd/lb.log
lb_retrylimits                = 09:525
lb_nbest_percaid              = 09:2
lb_noproviderforcaid          = 06,09,0B,17,18,4A,55
ecmfmt                        = c&0p/i/d/s/l
resolvegethostbyname          = 1
failbantime                   = 100
failbancount                  = 2

[cache]
cwcycle_check_enable          = 1
cwcycle_check_caid            = 0100,0500,0603,0604,0608,0622,0628,0B00,0B01,0B02,0BAA,0D00,0D02,0D0F,0D95,0D96,1702,1722,1802,1803,1810,1833,1834,183D,1843,1880,4AEE,5581
cwcycle_maxlist               = 4000
cwcycle_keeptime              = 15
cwcycle_onbad                 = 1
cwcycle_dropold               = 1
cwcycle_sensitive             = 3

[cccam]
port                          = 12247 ( faux port )
nodeid                        = xxxxxxxx
version                       = 2.2.1
reshare                       = 1
stealth                       = 1
updateinterval                = 86400

[dvbapi]
enabled                       = 1
au                            = 1
request_mode                  = 1
reopenonzap                   = 1
decodeforever                 = 1
user                          = xx
boxtype                       = dreambox

[monitor]
port                          = 988
aulow                         = 120
monlevel                      = 0
hideclient_to                 = 45

[webif]
httpport                      = port
httpuser                      = sc
httppwd                       = cx
httptpl                       = /media/hdd/picon/
httphelplang                  = fr
httprefresh                   = 60
httphideidleclients           = 1
httpallowed                   = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
aulow                         = 120
hideclient_to                 = 45
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#43

Message par OniK » 12 avr. 2013, 23:03

Code : Tout sélectionner

httpport                      = port
httpuser                      = sc
httppwd                       = cx
tu as exactement ca ou tu as "masque" les vrai données ?

sinon tu a quoi comme erreur ???

pcq tu devrais avoir en vrai :

Code : Tout sélectionner

httpport                      = 1234 ( faux port )
httpuser                      = unlogin
httppwd                       = unmotdepasse
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#44

Message par ScreenZ » 12 avr. 2013, 23:06

oui c'ets des fausse donné :)
quand je met ta config ou ton bin oscam j'ai pas la pages du webdif qui s ouvre .. donc je ne vois rien
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#45

Message par OniK » 12 avr. 2013, 23:07

et ça t’affiche pas la moindre erreur ( ie ou firefox ou autre ) ???
鬼に金棒

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#46

Message par OniK » 12 avr. 2013, 23:10

hummmm.... petite question ... on sais jamais ...

tu as bien renommé le fichier de l'archive en oscam après l'avoir de compressé ?????
pcq si tu laisse le nom d'origine ça risque pas de marcher ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#47

Message par ScreenZ » 12 avr. 2013, 23:14

oui renomé en oscam et permission 755
et ca me dit:

Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page 192.168.x.x:xxxx
Dernière modification par ScreenZ le 12 avr. 2013, 23:19, modifié 1 fois.
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#48

Message par OniK » 12 avr. 2013, 23:18

oscam tourne au moins ??? t'as l'image ??

sinon en telnet si tu lances oscam t'"as des erreurs ????
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#49

Message par ScreenZ » 12 avr. 2013, 23:22

oui ca tourne quel commande en telnet ?
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4955
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#50

Message par OniK » 12 avr. 2013, 23:27

alors c tout simple ... en telnet :

tu kill oscam

Code : Tout sélectionner

killall -9 oscam
et tu relances oscam

Code : Tout sélectionner

oscam
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »