Dépannage TV Satellitenot found sur oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#61

Message par ScreenZ » 12 avr. 2013, 23:57

ce que j'ai qui fonctionne :

Code : Tout sélectionner

[webif]
httpport                      = 1234
httpuser                      = suser
httppwd                       = pass
httphelplang                  = fr
httprefresh                   = 30
httphideidleclients           = 1
httpallowed                   = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
aulow                         = 120
appendchaninfo                = 1
ce qui ne fonctionne pas :s

Code : Tout sélectionner

[webif]
httpport                      = 1234
httpuser                      = suser
httppwd                       = pass
httphelplang                  = fr
httprefresh                   = 60
httphideidleclients           = 1
httpallowed                   = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
aulow                         = 120
hideclient_to                 = 45
Dernière modification par ScreenZ le 13 avr. 2013, 00:02, modifié 1 fois.


Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#62

Message par OniK » 13 avr. 2013, 00:02

ok c juste n'importe quoi lol
met ça alors

Code : Tout sélectionner

[webif]
httpport                      = 1234
httpuser                      = suser
httppwd                       = pass
httphelplang                  = fr
httprefresh                   = 30
httphideidleclients           = 1
httpallowed                   = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
aulow                         = 120
cette option n'est plus active depuis qq rev

Code : Tout sélectionner

appendchaninfo                = 1
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#63

Message par ScreenZ » 13 avr. 2013, 00:16

J'ai modifier ton oscam + ta config du coup je voyer tout les peer client off et j avais une seul chaine qui fonctionner seulement .. je regarde la suite demain je suis un peu claqué la semaine etait longue ...
il manque quelque image sur ton oscam

peu etre ma dream a un stess .. comme dit tout fonctionner au debut .. :(
me conseille tu une image ? la j utilise nemesis 4.4
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#64

Message par OniK » 13 avr. 2013, 00:22

oui pour la webif il faut que tu installes des picons pour avoir les logos chaines, provider etc etc ...
quand je publierais ma rev sur le fofo je ferai un tuto pour tout ça ...

pour être certain fait quand même un reboot total de ta dm ...
pcq comme tu peux le voir rien que par la webif ma version n'est pas comme les autres lol

niveau image perso je suis sur Pli ... j'adore ...
Newnigma2 est pas mail mais pour dm HD etc en enigma2
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#65

Message par ScreenZ » 13 avr. 2013, 08:35

Peu etre faudrai t il que je remet PLI .. tu me conseille laquel pour une 500S ?
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#66

Message par OniK » 13 avr. 2013, 11:11

perso sur ma dm7000 j'ai PLi Jade3
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#67

Message par ScreenZ » 13 avr. 2013, 12:01

il faut que je prend une d ici ? http://openpli.org/download/dm500/
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1794 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#68

Message par OniK » 13 avr. 2013, 12:09

oui la c open-pli ... ce sont les tt dernières mises a jour ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: not found sur oscam

#69

Message par gzusoner » 13 avr. 2013, 21:45

la logique voudrait que tu ignores ce sid sur ce peer, au plus gros tri, ignorer cette carte chez lui.
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#70

Message par leni » 13 avr. 2013, 22:36

C'est ce que je te conseil aussi un bon service configuré spécialement pour ce peer!...:lol: :lol:
Leni wistiti

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »