Dépannage TV Satellitenot found sur oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#71

Message par ScreenZ » 14 avr. 2013, 11:16

salut tout le monde la je touche a rien et ca tourne niquel ... comprend plus rien :(

j install http://openpli.org/download/dm500/ la derniere version a jour mais je ne me souvient plu des dossier pour le bin et le fichier de config


PS j ai parler trop vite :(
Dernière modification par ScreenZ le 14 avr. 2013, 11:25, modifié 1 fois.


Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1796 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#72

Message par OniK » 14 avr. 2013, 11:20

lol si t'as ma rev qui tourne avec ma config c logique que tout tourne nikel ^_-

sinon pour les fichier a remettre sur ta pli ...
pour le bin

Code : Tout sélectionner

/var/bin ( chmod 755 )
pour les fichiers de config

Code : Tout sélectionner

/var/tuxbox/config 
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#73

Message par ScreenZ » 14 avr. 2013, 11:27

je vais remettre pli tout a l heure ca foire de nouveau :(

le script de lancement ce trouve ou celui la ?
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1796 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#74

Message par OniK » 14 avr. 2013, 12:06

d'une image a l'autre çà peu changer ...

Code : Tout sélectionner

/var/script
/usr/script
/usr/camscript
...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#75

Message par ScreenZ » 14 avr. 2013, 13:54

Ok mais la version de pli et une beta c pas grave ?
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1796 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#76

Message par OniK » 14 avr. 2013, 13:59

du point de vue des dev de Pli ... une version "Finale" n'existe pas ... donc tt est considéré comme des rev beta
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#77

Message par ScreenZ » 14 avr. 2013, 16:21

Me voila sur PLI mais si je met ton oscam et ta config j'ai rien .. :twisted:
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1796 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#78

Message par OniK » 14 avr. 2013, 16:34

quand tu lances oscam en telnet t'as quoi comme erreur ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#79

Message par ScreenZ » 14 avr. 2013, 16:46

je lance avec juste "oscam"
root@dm500 ~ # oscam
Bus error
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4978
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 359 fois
A été remercié : 1796 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#80

Message par OniK » 14 avr. 2013, 16:58

bizarre ça !
et avec ton ancienne rev ça marche ???
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »