Dépannage TV Satellitenot found sur oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
En ligne
Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 140
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 37
France

Re: not found sur oscam

#71

Message par ScreenZ » 14 avr. 2013, 11:16

salut tout le monde la je touche a rien et ca tourne niquel ... comprend plus rien :(

j install http://openpli.org/download/dm500/ la derniere version a jour mais je ne me souvient plu des dossier pour le bin et le fichier de config


PS j ai parler trop vite :(
Dernière modification par ScreenZ le 14 avr. 2013, 11:25, modifié 1 fois.


Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5183
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1847 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#72

Message par OniK » 14 avr. 2013, 11:20

lol si t'as ma rev qui tourne avec ma config c logique que tout tourne nikel ^_-

sinon pour les fichier a remettre sur ta pli ...
pour le bin

Code : Tout sélectionner

/var/bin ( chmod 755 )
pour les fichiers de config

Code : Tout sélectionner

/var/tuxbox/config 
鬼に金棒

En ligne
Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 140
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 37
France

Re: not found sur oscam

#73

Message par ScreenZ » 14 avr. 2013, 11:27

je vais remettre pli tout a l heure ca foire de nouveau :(

le script de lancement ce trouve ou celui la ?
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5183
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1847 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#74

Message par OniK » 14 avr. 2013, 12:06

d'une image a l'autre çà peu changer ...

Code : Tout sélectionner

/var/script
/usr/script
/usr/camscript
...
鬼に金棒

En ligne
Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 140
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 37
France

Re: not found sur oscam

#75

Message par ScreenZ » 14 avr. 2013, 13:54

Ok mais la version de pli et une beta c pas grave ?
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5183
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1847 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#76

Message par OniK » 14 avr. 2013, 13:59

du point de vue des dev de Pli ... une version "Finale" n'existe pas ... donc tt est considéré comme des rev beta
鬼に金棒

En ligne
Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 140
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 37
France

Re: not found sur oscam

#77

Message par ScreenZ » 14 avr. 2013, 16:21

Me voila sur PLI mais si je met ton oscam et ta config j'ai rien .. :twisted:
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5183
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1847 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#78

Message par OniK » 14 avr. 2013, 16:34

quand tu lances oscam en telnet t'as quoi comme erreur ?
鬼に金棒

En ligne
Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 140
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 37
France

Re: not found sur oscam

#79

Message par ScreenZ » 14 avr. 2013, 16:46

je lance avec juste "oscam"
root@dm500 ~ # oscam
Bus error
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5183
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1847 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#80

Message par OniK » 14 avr. 2013, 16:58

bizarre ça !
et avec ton ancienne rev ça marche ???
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »