• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

Dépannage TV Satellitenot found sur oscam

Vous avez un problèmes c'est ici que ça se passe
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#91

Message par OniK » 15 avr. 2013, 17:40

2rien ... n’hésite pas a utiliser le bouton "thanks" en haut a droite des topic

c vrai que sans les picons etc ça dois faire un peu vide lol

je vais mettre tout ça en ligne le plus vite possible avec tuto etc ...
mais prévois de la place le pack complet fait +/- 100mb ^_-


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#92

Message par ScreenZ » 15 avr. 2013, 17:43

ben deja pour voir chez quel peer je prend c'est deja pas mal car je ne le vois pas la :(
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#93

Message par OniK » 15 avr. 2013, 17:47

en attendant les picons passe ta souris sur l'emplacement du picon ds Current Channel
meme sans les picons tu devrai avoir les infos en txt
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#94

Message par ScreenZ » 15 avr. 2013, 19:51

Pour le moment pas un freez, pas un time out, pas un not found :clap:
Mais je vais pas crié HOURA tout de suite vu que je suis un poisseux :p
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 414 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#95

Message par leni » 15 avr. 2013, 19:55

:D yessss c bon signe!!!!
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#96

Message par ScreenZ » 15 avr. 2013, 20:53

je vient d avoir un crash je crois :(
image bloquer plus d access au webdif ..
nis en telnet j'ai du debrancher & rebranhcer le demo :(
j'ai le demo plein a 90% alors que j'ai rien installer ..
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#97

Message par OniK » 15 avr. 2013, 21:49

hummm ... j'ai une petite idée du prob ... ton var a 90% tu dis ...
t'as combien d'espace total sur ton var ??? pcq faut pas oublier que ma rev fait 1mb avec tt intégré dedans ...
et de mémoire les dm500 sont vraiment limitée a ce niveau c vrai ... d’où les image maxvar etc ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#98

Message par ScreenZ » 15 avr. 2013, 21:56

256mo d habitude je suis a 60/70% peu etre j'ai mal flash ? :( jamais eu autent maxvar c pas pli ?
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4958
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1792 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: not found sur oscam

#99

Message par OniK » 15 avr. 2013, 22:18

256mo sur une dm500 non ça c pas possible lol ... elle a 8 ou 16mo mais je suis plus certain ...

par contre si en générale t’était a 60-70% je pige pq t'es a 90% maintenant ... ma rev fait 1mo ...
sur dm500 faudra l'installer hors flash pour plus de sécurité
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
ScreenZ
VIP
VIP
Messages : 128
Inscription : 04 avr. 2013, 17:29
A remercié : 9 fois
A été remercié : 28 fois
Zodiac :
Âge : 34
France

Re: not found sur oscam

#100

Message par ScreenZ » 15 avr. 2013, 22:23

C a dire hors flash. ? C pour ça quel a bug ?
Demo: Vu+ Zero image VTI , IPTV , TNTsat v5
Atlas HD 200
Mac Pro: Sierra
iPhone 6 16GO IOS 11.1.2 (No Jailbreak) :(

Répondre

Revenir à « Dépannage TV Satellite »