WindowsRéactivation de windows?

bili
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 28
Inscription : 09 avr. 2013, 22:28
A remercié : 3 fois
A été remercié : 14 fois

Réactivation de windows?

#1

Message par bili » 13 mai 2013, 19:20

Bonjour j'aimerai relancer la la période d'essai de Windows car j'ai fini ma période d'évaluation de 30 jours...pouvez vous m'aider svp? :oops:



Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Réactivation de windows?

#2

Message par OniK » 13 mai 2013, 19:22

avec les droits admin lance "l'invite de commande" et tape :

Code : Tout sélectionner

slmgr /rearm
鬼に金棒

bili
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 28
Inscription : 09 avr. 2013, 22:28
A remercié : 3 fois
A été remercié : 14 fois

Re: Réactivation de windows?

#3

Message par bili » 13 mai 2013, 19:27

:clap: Merci onik me vlà reparti pour 30 jours! :clap:

Avatar de l’utilisateur
gzusoner
Modérateur
Modérateur
Messages : 288
Inscription : 04 avr. 2013, 10:16
Localisation : Liège, Belgique
A remercié : 109 fois
A été remercié : 80 fois
Zodiac :

Re: Réactivation de windows?

#4

Message par gzusoner » 14 mai 2013, 15:59

Bien entendu ceci est à but éducatif.... :lol: :lol: :lol:
Décodeurs:
Vu+ Solo2 @VTi 8 - Oscam 1.20 #10627 by OniK
Gigablue 800HDSE @OpenDROID - Oscam 1.20 #9514 by OniK

Ordis :
Macbook Pro Retina, Hackintosh imac 8,1

angels15290
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 29 août 2013, 09:00
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Réactivation de windows?

#5

Message par angels15290 » 07 sept. 2013, 01:49

Pourtant même Windows8 est facile à activer et ce sans loader mais bien via Microsoft.... ;) à vie bien sûr!!! :dance:

Avatar de l’utilisateur
lilou2
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 39
Inscription : 12 juin 2013, 10:26
A remercié : 6 fois
A été remercié : 3 fois

Re: Réactivation de windows?

#6

Message par lilou2 » 08 sept. 2013, 17:59

Je ne sait pas comment tu fait sans loader
Mais sinon pour windows 7
 ! Message de : OniK
pas de warez ici
pc windows 7 64 bits
Dream 500s cccam 2.3.0 hotbird/astra IMG nemesis 4.4
Dreambox 800HDse oscam hotbird /astra IMG nemesis 2.6

Répondre

Revenir à « Windows »