OSCam & CCcamRline se met sur unknow

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Rline se met sur unknow

#1

Message par lido » 14 mai 2013, 19:57

slt a tous
j'utilise oscam avec un Rline de l'atlas
quelque fois j'ai
atlashd OFF OFF 20146 radegast 0000:0000 5000 00:00:40 UNKNOWN

comment y remédié ?
merci


VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#2

Message par leni » 14 mai 2013, 20:40

Fais nous une copie de ton reader radegast...et sépare peut être le 003311 et le 003315 pour tes 2 sids...
un seul pids par provider... :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#3

Message par lido » 14 mai 2013, 23:14

slt leni voila

[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label = atlashd
protocol = radegast
device = ip,port
services = sids
caid = 0100
ident = 0100:003311
group = 5
audisabled = 1 
[/hide]

j'ai bien sur creé un service sids
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#4

Message par OniK » 14 mai 2013, 23:26

tu ne sort que le 003311 ?
le mieux c un sid sur 003311 sur une Rline
et un autre sid sur le 003315 sur une seconde Rline
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#5

Message par lido » 14 mai 2013, 23:50

j'autorise que 2 sids qui se trouve sur le 3311
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#6

Message par leni » 15 mai 2013, 09:52

2 sids sur le 3311 ok, pcq je pense que si tu les reshare ca va planter, nous dans notre config on a fait 1 sids pour le 3311 et un sid pour le 3315, 2 lignes R, ms peut être y a t il une soluce différente possible pour 2 sids sur le m provider...mais moi je ne la connais pas encore...essaye comme nous en mettant un service pour un sid sur le 3311 et un sur 3315, qu'as tu sinon mis à part atlas comme recepteur, quel version oscam as tu? :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#7

Message par lido » 15 mai 2013, 10:11

slt leni
j'ai l'atlas 100 hd --> vu+duo
j'utilise depuis hier la version d'oscam de onik

OSCam Shadow By OniK r8641
donc en gros tu me conseil de faire comme ca :
[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = atlashd_3311
protocol                      = radegast
device                        = ip atlas,port
reconnectimeout               = 900
services                      = 24BB
inactivitytimeout             = 50
caid                          = 0100
ident                         = 0100:003311
group                         = 5
audisabled                    = 1
[/hide]

[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = atlashd_3315
protocol                      = radegast
device                        = ipatlas,port
reconnectimeout               = 900
services                      = 197F
inactivitytimeout             = 50
caid                          = 0100
ident                         = 0100:003315
group                         = 5
audisabled                    = 1
[/hide]

avec un service comme ca :

Code : Tout sélectionner

[sids]
caid = 0100
provid = 003311,003315
srvid = 197F,24BB

Code : Tout sélectionner

[24BB]
caid = 0100
provid = 003311
srvid = 24BB

Code : Tout sélectionner

[197F]
caid = 0100
provid = 003315
srvid = 197F
?
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#8

Message par OniK » 15 mai 2013, 10:19

oui nous c comme ça qu'on tourne ....
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#9

Message par leni » 15 mai 2013, 10:20

[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = atlas-hd100-canalsat
description                   = carte seca
protocol                      = radegast
device                        = xxxx
fallback                      = 1
caid                          = 0100
ident                         = 0100:003311
group                         = 1
lb_weight                     = 1000
[/hide]

reader2

[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = atlas-hd100-canal+
description                   = carte seca
protocol                      = radegast
device                        = xxx
fallback                      = 1
caid                          = 0100
ident                         = 0100:003315
group                         = 2
lb_weight                     = 1000
[/hide]
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#10

Message par lido » 15 mai 2013, 10:22

ok mais parmis les sid que j'ai choisi auncun n'est dans le 3315
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »