OSCam & CCcamRline se met sur unknow

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#11

Message par leni » 15 mai 2013, 10:25

le service met le d'abord sur les r dans un premier temps, si ca tourne bien... fait un test avec juste service aux users de tes peers et garde tte ta carte libre pour ton dvbapi, mais ca ne marche pas chez tout monde, ms chez nous oui donc.... :mrgreen: :mrgreen:


Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#12

Message par leni » 15 mai 2013, 10:27

si si, c'est quoi tes sids?
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#13

Message par lido » 15 mai 2013, 10:29

[sids]
caid = 0100
provid = 003311,003315
srvid = 197F,24BB
# Kombat Sport HD & Ma Chaine Sport HD

donc j'ai essayé comme ca

[24BB]
caid = 0100
provid = 003311
srvid = 24BB

[197F]
caid = 0100
provid = 003315
srvid = 197F

le 3311 sort bien impecc mais pas le 3315
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#14

Message par leni » 15 mai 2013, 10:40

sur 24cf l'autre sid non plus? rien sur 3315, ici je reg c'est vrai ma chaine sport hd je prend sur 3311... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#15

Message par lido » 15 mai 2013, 10:48

oui c'est pareil
verifie tu vera les 2 sid passe en 3311
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#16

Message par leni » 15 mai 2013, 10:52

aich, tu me dis que ca marchait avant, depuis cb temps ta ligne r disconnect..? je veux dire fait cette erreur? sinon..je réfléchis... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#17

Message par lido » 15 mai 2013, 10:58

depuis 2,3 jours :think:
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
bmw530d
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 129
Inscription : 17 mai 2013, 18:54
A remercié : 38 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Rline se met sur unknow

#18

Message par bmw530d » 18 mai 2013, 12:04

@ lido même config que toi je viens de recevoir mon atlas 100 hd ,cette aprem si il ne pleut pas j'installe la lnb quad et commence les tests en local deux vu ==> altas pour ma carte tntsat ( pour l'instant) de ton coté ça marche bien avec cet oscam " amélioré" ?
au final tu as quoi comme reader dans oscam server?
Merci
@+
vu solo2 blachole/vuo uno OpenPLi 7.2 // PC maison
On devrait jamais quitter Montauban

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#19

Message par lido » 18 mai 2013, 18:46

bmw530d a écrit :@ lido même config que toi je viens de recevoir mon atlas 100 hd ,cette aprem si il ne pleut pas j'installe la lnb quad et commence les tests en local deux vu ==> altas pour ma carte tntsat ( pour l'instant) de ton coté ça marche bien avec cet oscam " amélioré" ?
au final tu as quoi comme reader dans oscam server?
Merci
@+
slt
oscam de onik fonctionne a merveille ,tu ne peux pas partager l'emu de l'atlas avec mais franchement mieux vaut mettre une carte et utilisé cette version ( la meilleur que j'ai tésté )


readers

[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = atlashd
protocol                      = radegast
device                        = ip de ton atlas,port
services                      = canalsat     ( tes sid ( voir tuto de onik , si tu partage pas  met rien )
reconnecttimeout              = 0
caid                          = 0100
ident                         = 0100:003311,003315
group                         = 1
lb_weight                     = 1000
audisabled                    = 1
[/hide]
ou pour tnt
[hide]

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = atlashd2
protocol                      = radegast
device                        = ip de ton atlas,port 
reconnecttimeout              = 100
caid                          = 0500
ident                         = 0500:030B00
group                         = 1
[/hide]
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#20

Message par lido » 22 mai 2013, 16:57

probléme non résolu
qui aurais une ideé ?
merci
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »