OSCam & CCcamRline se met sur unknow

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#21

Message par leni » 22 mai 2013, 19:33

ta config radegast semble correct... :mrgreen: :mrgreen: déjà une chose


Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#22

Message par leni » 22 mai 2013, 19:35

NB: ta config, tes deux sids, sont sur le 3311, donc ident du service 003315 pas utile, cependant, je ne pense pas que ce soit celà le soucis...
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#23

Message par OniK » 22 mai 2013, 21:05

t'as kel rev pour le moment ?
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#24

Message par lido » 22 mai 2013, 21:09

re leni

en tout cas merci beaucoup pour toute l'aide que tu m'apporte ,heuresement qu'il exist encore des personne comme toi dans ce monde de sat
le prob c que cé aléatoire ,la pas de probléme depuis 16h
j ai poster sur un autre forum et apparement je ne sui pas le seul dans ce cas

j'ai mis la 1.10 6089 pour le moment,car c'est ce qu'on m'as suggerer et bon si ca tiens tant mieu ,j'espere que ca tiendras au moin 3 jour avant de crié victoire
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#25

Message par leni » 22 mai 2013, 22:10

3 jours ca me semble long, mais dejà 24h ce serait cool...oui :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#26

Message par leni » 22 mai 2013, 22:14

oui c vrai plein gens avec des soucis mais souvent csp, etc ...mais toi tu es en direct, avec la b config loadbalaner etc bizarre...
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#27

Message par lido » 22 mai 2013, 22:15

il ya un patch a apparement pour remedié a ce probléme
onik est ce que tu pourrais regarder merci car j'y conais pas grand chose en dev

h**p://w*w.streamboard.tv/wbb2/thread.php?threadid=38175&hilight=radegast
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#28

Message par leni » 22 mai 2013, 22:18

Onik m'en parlé oui...ca va être intégré si ce n'est déjà fait dans la dernière du fofo...:mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#29

Message par leni » 22 mai 2013, 22:20

ce sera surement dispo dem... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#30

Message par lido » 22 mai 2013, 22:22

super vous etes des AS :clap:
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »