OSCam & CCcamRline se met sur unknow

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#31

Message par OniK » 23 mai 2013, 00:29

dispo avec en plus tryout 61 et suport large ecm tnt athlas ^_-


鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#32

Message par leni » 23 mai 2013, 09:29

Super merci Onik pour tous les utilisateurs Radegast du fofo!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
ltdweb
Donateur
Donateur
Messages : 78
Inscription : 16 mai 2013, 05:35
A remercié : 13 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Rline se met sur unknow

#33

Message par ltdweb » 23 mai 2013, 11:49

Bonjour a tous,

Pour ma part j'utilise avec Atlas une DM 8000 en mode serveur avec Oscam 1.10 #6089
pour mes clients j'ai installé rev de Onik
et cela fonctionne au top depuis plusieurs jours
Oscam rev 11378
DM 8000
Image : newnigma2
Carte : TNTSAT V6

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#34

Message par leni » 23 mai 2013, 11:51

Alors voila nouvelle config, pour le reader radegast "merci à Onik pour nouveau patch"

[hide]

Code : Tout sélectionner

 [reader]
    label = Atlas_csat_seca
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.43,PORT
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 5
    caid             = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 2
[/hide]

Ne pas oublier de télécharger la dernière version ici! Ne marche que sur version patchée!
Telecharger ici

Merci Onik :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#35

Message par lido » 23 mai 2013, 14:47

les sids ont l'air de tenir par contre je ne recoit rien en tnt de l'atlas
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#36

Message par OniK » 23 mai 2013, 20:40

t'as bien ma dernière rev patchée ? et la nouvelle config ??

[hide]

Code : Tout sélectionner

     [reader]
        label = Atlas_csat_seca_tnt
        protocol = radegast
        device = ip,PORT
        inactivitytimeout = -1
        reconnecttimeout = 5
        caid             = 0100,0500
        ident = 0500:030b00,0100:003311,003315
        group = 1
[/hide]
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#37

Message par lido » 23 mai 2013, 21:20

oui oui par contre ya un soucis avec cette version tourne 2,3 heures nikel puis buis méme sur bis tv la ou ca beug jamais et pas de tnt je sait pas si faut faire quelque chose de special sur l'atlas
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#38

Message par OniK » 23 mai 2013, 21:26

tu peux me montrer un petit log quand ça bug et pour tnt ??
pcq la a priori tu est le seul a avoir ça pour le moment des retours que j'ai u et de ce que j'ai teste ici ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
lido
VIP
VIP
Messages : 119
Inscription : 03 mai 2013, 20:14
A remercié : 25 fois
A été remercié : 30 fois

Re: Rline se met sur unknow

#39

Message par lido » 25 mai 2013, 04:16

SLT OniK
je pense ca doit etre une erreur de config
au niveau de l'atlas ya rien a faire ?
VU+DUO
DM800SE
dm500 X2
abo off ...

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1844 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Rline se met sur unknow

#40

Message par OniK » 25 mai 2013, 10:22

hello

nop rien de bien précis a faire ... il est bien a jour ? bl 102 et fw 114 ?

niveau oscam t'as change qq chose a ma config ?
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »