• Sujets actifs  Arrière Vers l'avant Stop Play

OSCam & CCcamConfiguration OSCam Pour carte TNTSat V6

lynyrd
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 5
Inscription : 03 juin 2013, 19:38
A remercié : 0
A été remercié : 0

Configuration OSCam Pour carte TNTSat V6

#1

Message par lynyrd » 27 juin 2018, 17:11

Bonjour,

J'ai une carte V6 et pas moyen de la faire décrypter, pourriez-vous m'aider ?

Je suis sur OpelPli 4.0, OSCam r11279

D'avance merci.

Voici ma configuration:

[global]
logfile = /dev/tty
clienttimeout = 4000
clientmaxidle = 300
netprio = 1
nice = -1
maxlogsize = 1000
waitforcards = 0
preferlocalcards = 1
dropdups = 1

[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
pmt_mode = 0
request_mode = 1
user = dvbapi
read_sdt = 1
write_sdt_prov = 1
boxtype = dreambox

[webif]
httpport = 9920
httpshowmeminfo = 1
httpshowuserinfo = 1
httpshowcacheexinfo = 1
httpshowecminfo = 1
httpshowloadinfo = 1
httpallowed = 127.0.0.1,192.1.0.0-192.168.255.255
http_status_log = 1

[newcamd]
port = 10001@
key = 0102030405060708091011121314
mgclient = 1
keepalive = 1

[cccam]
port = 12000
version = 2.1.3
build = 3165
reshare = 1

[reader]
label = TNT_V6
protocol = internal
device = /dev/sci0
caid = 0500
boxkey = XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
deskey = XXXXXXXXXXXXXXXXXX
ecmnotfoundlimit = 30
ecmwhitelist = XXXXXXXXX
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0500:030B00
aeskeys = XXXXXXXXX
group = 1
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-unknown = 1
saveemm-u = 1
saveemm-s = 1
saveemm-g = 1
disablecrccws = 1
audisabled = 1
read_old_classes = 0

[account]
description = dvbapi
user = dvbapi
group = 1
Image


VU+ Solo²
Image: OPENPLI 4.0
OSCam r11281
=================
Vu+ Solo 4K
Image: OPENPLI 4.0
OSCam r11281
=================
Carte Télésat
Fransat

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4957
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Configuration OSCam Pour carte TNTSat V6

#2

Message par OniK » 27 juin 2018, 17:16

malheureusement c plus possible avec les v6 ( 3des et boxkey sont blacklisté )
鬼に金棒

zal78
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 22 déc. 2017, 23:34
A remercié : 3 fois
A été remercié : 3 fois

Re: Configuration OSCam Pour carte TNTSat V6

#3

Message par zal78 » 30 juin 2018, 22:49

OniK a écrit :
27 juin 2018, 17:16
malheureusement c plus possible avec les v6 ( 3des et boxkey sont blacklisté )
C’est bien dommage qu’une cam n’est pas sortie avec la solution car sa dépanne vraiment bien une carte TntSat. Après je sais pas si c’est faisable car à m’ont avis il doivent détecter que le couple est utilisé plusieurs fois
Atlas HD100 A137 / HD200s F300
Vu+ Solo2 (2xDVB-S) OpenATV 6.1 + Ncam 1.7r5 + IPTV
WETEK OPENELEC (DVB-T) WETEK OS/OPENATV 5.3 SD + IPTV
Carte TntSat V5

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4957
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Configuration OSCam Pour carte TNTSat V6

#4

Message par OniK » 30 juin 2018, 23:48

la solution est déjà la pour les v6 depuis très longtemps ( du moment que le acs 5.x ne soit pas activé ) ... mais vu que des petits malin se sont amuse a mettre les couples en public bin +90% des v6 ont été grillées ... et plus personne ne sais les utiliser ...
ya aucun système de détection des couples ( Google est la pour ça ... ) et une fois ki sont bien partout bin on les blacklist et ont grilles les cartes ki les utilisent ... rien de plus simple ...
après ya d'autres mesures de sécurité mais basiquement voila koi ...
鬼に金棒

zal78
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 22 déc. 2017, 23:34
A remercié : 3 fois
A été remercié : 3 fois

Re: Configuration OSCam Pour carte TNTSat V6

#5

Message par zal78 » 01 juil. 2018, 21:22

Je pensai qu’il y avait des vérifications automatiques des nombre de couple utilisé en même temps. Donc mon idée de couple directement dans la cam est envisageable, après il le pb c’est qu’il y aura toujours un malin pour décompiler et mettre sa en public.
Atlas HD100 A137 / HD200s F300
Vu+ Solo2 (2xDVB-S) OpenATV 6.1 + Ncam 1.7r5 + IPTV
WETEK OPENELEC (DVB-T) WETEK OS/OPENATV 5.3 SD + IPTV
Carte TntSat V5

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 4957
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 357 fois
A été remercié : 1791 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Configuration OSCam Pour carte TNTSat V6

#6

Message par OniK » 01 juil. 2018, 22:54

non et heureusement ds un sens pcq sinon ça voudrai dire ki ont un accès complet a ton démo et a ta carte ...
par contre vérifier si la carte n'est pas partagée via des compteurs de sid ou empêcher le decrypt si la réponse de la carte est trop longue etc etc ... ça oui vu que c la carte ki gère ça avec le demo ...
donc ce que tu pensais avec le tout ds une cam bin en fait ca a déjà existé ... en local et en externe via un serv de key ... mais bingo des petit malin on fait leur glands et ... bin tout le monde paye la facture grâce a eux ...
鬼に金棒

zal78
Donateur
Donateur
Messages : 47
Inscription : 22 déc. 2017, 23:34
A remercié : 3 fois
A été remercié : 3 fois

Re: Configuration OSCam Pour carte TNTSat V6

#7

Message par zal78 » 02 juil. 2018, 20:40

Sa c’est le gros problème les gens ne save pas tenir leurs langues malheureusement après c’est tt le monde qui subit. Merci pour toutes les infos
Atlas HD100 A137 / HD200s F300
Vu+ Solo2 (2xDVB-S) OpenATV 6.1 + Ncam 1.7r5 + IPTV
WETEK OPENELEC (DVB-T) WETEK OS/OPENATV 5.3 SD + IPTV
Carte TntSat V5

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »