OSCam & CCcamChaine SRG

En ligne
Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 114
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Chaine SRG

#1

Message par titoon » 07 oct. 2018, 13:20

Bonjour à tous ,

y a t'il encore moyen d'avoir les chaines SRG1 et SRG2 ( anciennes chaines suisses TSR 1 et 2 ) avec emu oscam ?

Merci Phil


1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Chaine SRG

#2

Message par OniK » 08 oct. 2018, 07:43

yop Phil;

non c'est fini depuis un moment maintenant ...
鬼に金棒

En ligne
Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 114
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Chaine SRG

#3

Message par titoon » 08 oct. 2018, 08:12

salut Onik ,

Flut , mes diablocam sont obsolète sur mes 2 TV medion ou j'avais un Tuner Sat dessus , à moins que j'arrive à lire ma carte Fransat par les diablos cam sur mon Vu+ qui a le oscam ( çà c'est pas encore prêt , j'ai la carte mais je ne me suis pas encore attardé côté lecture de celle-ci pour le moment )

au pire je mets un raspberry sur chaque TV , c'est pas une fortune et je récupère IPTV .
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Chaine SRG

#4

Message par OniK » 08 oct. 2018, 08:24

ta carte Fransat tu peux la lire avec oscam ... le CI+ est obligatoire pour les options par contre ( sfr etc )
鬼に金棒

En ligne
Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 114
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Chaine SRG

#5

Message par titoon » 08 oct. 2018, 08:49

oui oui , je vais la faire lire avec Oscam , je ne veux que les chaines de bases

je pense même prendre ta version , je ne l'ai jamais essayé :oops:

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5059
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 361 fois
A été remercié : 1814 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 36
Contact :
Belgium

Re: Chaine SRG

#6

Message par OniK » 08 oct. 2018, 09:32

titoon a écrit :
08 oct. 2018, 08:49
je ne veux que les chaines de bases
alors aucun prob sans CI+ ( en tt cas pour le moment )
titoon a écrit :
08 oct. 2018, 08:49
je pense même prendre ta version , je ne l'ai jamais essayé :oops:



MOUHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
鬼に金棒

bigbisat
Donateur
Donateur
Messages : 106
Inscription : 10 nov. 2013, 19:22
A remercié : 1 fois
A été remercié : 7 fois

Re: Chaine SRG

#7

Message par bigbisat » 04 déc. 2018, 21:11

Fonctionne parfaitement avec d'autres solutions.

En ligne
Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 114
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: Chaine SRG

#8

Message par titoon » 11 déc. 2018, 19:20

salut ,

sans rentrer dans le détails , tu peux donner une info ( hors IPTV ) , merci
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 DM8000HD + DVB-C + DVB-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »