Vu+VU+ DUO4k test et config

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 153
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

VU+ DUO4k test et config

#1

Message par titoon » 25 janv. 2019, 18:12

Bonjour à tous

Donc voilà le VU+ DUO 4K

config : tuner A: FBC cable
tuner B : FBC Sat
image : VTI 14.0 ( première fois que j'utilise une image VTI , j'étais plus sur BlackHole ou OPENATV )

comme je voudrais un epg plus complet , je me tourne sur cette image qui a reçu un complement de ONIK pour cette EPG? à tester et voir.

Pour le moment , je n'arrive à rien :oops: , pas plus que 2 infos sur la journée :shhh:


1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#2

Message par OniK » 25 janv. 2019, 18:53

yop

alors pour l'epg si t'as que 2 prog a la fois c que tu es sur l'EPG EIT provenant du sat ... EPG EIT a désactiver ds les menus de config epg de VTI

autre petite précision on a mis en place 2 EPG ...

un méga EPG sur 21j qui tourne depuis des mois pour les chaines fr, de, es, uk, mena et "world" ... le tout compatible IPTV, KODI, smartphone android etc etc ...
t'as tout ca dispo ici avec ma rev 1.3 de EPGImport
EPG API-Geek | Support pour installation

et la nouvelle version 2.0 Extra Infos avec images etc dispo pour VTI et le skin Fluid
t'as tout ca dispo ici avec ma rev 1.4 de EPGImport
EPG API-Geek v2.0 | Extra Infos
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 153
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#3

Message par titoon » 25 janv. 2019, 19:14

hello,
j'ai bien installé le Skind FLUID , en premier sur la VTI 14
puis
j'ai installé la version EPG API-GEEK V2.0 extra infos .

phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

En ligne
Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 569
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 223 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#4

Message par wile_e » 26 janv. 2019, 01:50

C'est dommage qu'il y ait des perturbations pour la TNT chez toi car tu es bien positionné par rapport au gros émetteur de Bouvigny. Ici, je suis en zone limite pour l'émetteur de Maubeuge. Certains le captent plus au nord mais ils ont certainement une bien meilleure antenne. Moi, j'ai aussi une bonne antenne mais elle est à la cave, je cherche un volontaire pour grimper sur le toit.

Sinon, tu as enregistré un progrmme en 4K? Ca donne quoi sur un PC? Ca bouffe combien de gigas par heure de programme?
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 153
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#5

Message par titoon » 26 janv. 2019, 12:00

salut Wile_e

j'ai 2 types d'antennes à la maison , car c'est une ancienne fermette :
su la maison , j'ai une antenne active de 18db qui est alimentée en 12v , c'est celle ci que j'ai des perturbations (suivant la météo , au temps sur émetteur France que émetteurs Belgique à Froidmont ). ( tiens pour info, j'ai visité émetteur de Froidmont ce mois ci, j'ai un ami qui y travail ;) )
sur la grange , c'est une antenne râteau passive 9db et là je n'ai pas de soucis , car ma fille habite mon studio et elle est raccordée en direct dessus et elle ne se plaint pas .

j'ai un câble qui permet de récupérer le signal de ce râteau sur mon multiswitch 17-8 , mais je dois attendre le printemps :) , voir si c'est pas une perte du au multiswitch aussi

pour la TNT , de toute façon je la prend maintenant par FRANSAT , donc pas de soucis de ce côté là. mais j'ai remarqué que certaines TV avec tuner TNT intégré n'ont pas le même soucis ( j'ai 2 petites TV médion TNT/SAT qui vont super bien pour le prix , dommage que c'est bridé leur soft ).
Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 153
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#6

Message par titoon » 26 janv. 2019, 12:23

wile_e a écrit :
26 janv. 2019, 01:50
Sinon, tu as enregistré un progrmme en 4K? Ca donne quoi sur un PC? Ca bouffe combien de gigas par heure de programme?

Pas encore fait de test , je ferais cela dans la semaine , car je vais faire joujou avec le Duo ce WK et bien le configurer .

Tiens comme vous êtes assez expert ( toi comme ONIK ) j'ai eu le choix lorsque j'ai placé le HDD de 1TO , de partitionné de 4 espaces possible :
1 partition 100%
2 partitions 50/50%
2 partitions 75/25%
2 partitions 99/1%

comme j'aimerais pouvoir sauvegarder un ou plusieurs BACKUP lorsque ma config est faite , devrais je pas utiliser 2 partitions 75/25% :?:
et y placer aussi EPG et picons ?

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#7

Message par OniK » 26 janv. 2019, 15:58

tout dépend de ce que tu veux faire avec ton hdd mais perso je vois pas trop l’utilité de faire des partitions sur le hdd d'un demo ...
鬼に金棒

En ligne
Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 569
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 50 fois
A été remercié : 223 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 45
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#8

Message par wile_e » 26 janv. 2019, 16:44

Je n'en vois pas l'utilité non plus. Le Vu va créer les répertoires dont il a besoin sur le HDD (ex. : Movie pour les films, backup, etc). Et tu crées les répertoires dont tu as besoin (picon, etc). Le Vu a toujours détecté le HDD en cas de flash. Donc même si tu n'as pas de backup de ton image ailleurs, il te suffit de flasher avec n'importe quelle image de base et puis de reprendre ta sauvegarde sur le HDD.

1 To, perso, je trouve ça petit. J'ai mis 2 To.
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#9

Message par OniK » 26 janv. 2019, 19:38

wile_e a écrit :
26 janv. 2019, 16:44
1 To, perso, je trouve ça petit. J'ai mis 2 To.
oui bien trop petit surtout si ya beaucoup de contenu 4k a enregistrer ...
perso j'ai 2 To et c pas assez a mon gout
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 153
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+ DUO4k test et config

#10

Message par titoon » 27 janv. 2019, 19:10

bonsoir à tous ,,

Alors la VTI :?: difficile de m'y retrouver , pas moyen d'agencer mes menus comme je veux comme sur Blackhole , du moins pas trouvé :oops:

comment adresse t'on les touches de couleur ? la bleu j'arrive sur les Cam's ; par contre le rouge, j'aurais voulu avoir le raccourci de XCplugins .
mais pas trouvé.

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Répondre

Revenir à « Vu+ »