Vu+VTI iptv

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50
A été remercié : 1 fois

VTI iptv

#1

Message par fredoff » 28 janv. 2019, 10:25

Bonjour
J'étais sur openpli jusqu'a hier soir .J'avais une oscam cable mais mon fournisseur a rendu les armes .
Donc j'ai basculer sur VTi car je possède un module ci+ pour numeircable.
Donc voilà plusieurs soucis
+je peux décoder les chaines du mon abo ok
+je peux enregistrer un flux ou plusieurs si sur le même transpondeur
leur changelog sur la vti 14 a jour donc pour mon matériel (uno 4k) dis que l'on peut decrypter on the fly les enregistrements effectués.
- ça je n'ai pas trouvé comment et sil ya des specialistes de cette image ou jke pourrias trouver ce set up
-le second point concerne l'iptv comment fais on pour faire du pause direct sur l'iptv avec cette image car là ce n'est pas possible
( avec openpli pas de pb j'ai tjs reussi)
j'ai mis les stream en 1 en 4097 sans succes
et le dernier point mon epg n'affiche que les flux dvb-c les flux iptv il ne trouve pas pourquoi ?
merci désolé si tout n'est pas clair je ferais en sorte d'expliquer au mieux ma situtation
++


TV loewe
Vu+ Uno 4k FBC 8 TUNERS CABLE
VTI 14 +IPTV
Module NC loewe CI+ fonctionnel

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: VTI iptv

#2

Message par OniK » 28 janv. 2019, 12:19

yop

alors pour ton epg sur iptv vla un petit tuto pour notre EPG maison
EPG API-Geek | Tuto IPTV
fredoff a écrit :
28 janv. 2019, 10:25
leur changelog sur la vti 14 a jour donc pour mon matériel (uno 4k) dis que l'on peut decrypter on the fly les enregistrements effectués.
- ça je n'ai pas trouvé comment et sil ya des specialistes de cette image ou jke pourrias trouver ce set up
t'as vu l'infos ou ??? pcq sur le topic off je vois rien en rapport ...
https://www.vuplus-support.org/wbb4/ind ... ost1843893
fredoff a écrit :
28 janv. 2019, 10:25
-le second point concerne l'iptv comment fais on pour faire du pause direct sur l'iptv avec cette image car là ce n'est pas possible
( avec openpli pas de pb j'ai tjs reussi)
de ce qu'on a déjà vu sur le fofo le prob semble être au niveau des fournisseurs iptv ... avec certain l'enregistrement est ok sur d'autres non ... mais je n'ai pas plus d'infos sur le pq du comment ... je penche perso sur une restriction au niveau du fournisseur pcq c tjs ok sur du free
si c le même fournisseur que tu avais sur openpli le mieux serait de rapporter le bug sur le forum de VTI ...
鬼に金棒

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50
A été remercié : 1 fois

Re: VTI iptv

#3

Message par fredoff » 28 janv. 2019, 12:39

Salut
Merci de tes réponses.
Bon pour le descrambled

Support delayed descrambling in standby (Solo 4K, Uno 4K, Uno4K SE, Ultimo 4K, Zero 4K) c'est dans leur changelog
https://www.vuplus-support.org/wbb4/ind ... ost1843893
alors effectivement je viens de voir quand on programme depuis le vu y' a une option
" do not descrambled record yes/no" que je ne pouvais pas voir puisque par habitude je programme via le openwebif.
Pour l'iptv
ça fonctionnait en effet sur openpli.
Le record fonctionne c'est sur .La chose curieuse j'ai envoyer mon lamedb sur le vu et je constate en effet que tout ce qui concerne les ref iptv.
Le vu ne les reconnait pas genre unknown channel...vais essayer de remettre un truc comme vhannibal pour voir
pour le pause direct je pense plutot soit à un mauvais settings de ma part soit une restriction de l'image
mes iptv en 1 ou 4097 change rien et j'ai serviceapp installé.(possible mauvaise config de serviceapp aussi )
Je vais enqueter de mon côté
Merci
TV loewe
Vu+ Uno 4k FBC 8 TUNERS CABLE
VTI 14 +IPTV
Module NC loewe CI+ fonctionnel

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: VTI iptv

#4

Message par OniK » 28 janv. 2019, 13:09

re

ha oui ok je regardais pas du tout pour ca lol
donc si je ne dit pas de conneries c le truc ki permet d'enregistrer plusieurs chaines en même temps via le CI+ ( et de pref avec tuner FBC ) ...
en fait ça enregistre les programmes sur ton HDD sans les décrypter ( donc sans utiliser le CI+ ) et ça les décrypte en auto pendant la nuit si le demo est en standby pour éviter de te retrouver avec des enregistrement illisible si les key ne sont plus dispo sur ton CI+ au moment de la lecture de l'enregistrement
logiquement le truc se fait en auto mais j'ai pas de demo 4k pour check les menus etc ...
fredoff a écrit :
28 janv. 2019, 12:39
alors effectivement je viens de voir quand on programme depuis le vu y' a une option
" do not descrambled record yes/no" que je ne pouvais pas voir puisque par habitude je programme via le openwebif.
comme t nouveau sur VTI je te conseille de passer en revue la totalité des menus et config pour te familiariser avec l'image ( et pas via la webif pcq c pas complet compare au demo )
fredoff a écrit :
28 janv. 2019, 12:39
Le vu ne les reconnait pas genre unknown channel...vais essayer de remettre un truc comme vhannibal pour voir
oui pour l'epg etc même en iptv y te faut impérativement un lamedb a jour avec les chaines que t'as sinon en effet y reconnaitra rien ...
prend les vhannibal je suis dessus et aucun prob avec leur settings ...

après pour le pause en direct sur l'iptv si tu sais enregistrer normalement la en effet ya de fortes chances que ce soit un soucis de config de ton coté ...
t'as un message d'erreur ou qq chose ds les log ??
鬼に金棒

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50
A été remercié : 1 fois

Re: VTI iptv

#5

Message par fredoff » 28 janv. 2019, 20:55

re
bon pour l'epg réglé je suis juste une buse ... la petite coche de merde " epg juste pour favoris"
en décochant ça va forcément mieux ....
le multiple enregistrement faut que je refasse des tests là c'est pas vraiment concluant .
Je suis un peu dérouté par l'interface fluid next et puis l'allemand c'est pas ma langue de chevet . Je veux dire la plupart des menus sont francisés
mais la gestion du skin non ou alors j'ai loupé un épisode.
quand au pause direct sur l'iptv je sais pas encore mais c'est sur y'a une config ou dans serviceapp ... ou ailleurs .l'enregistrement fonctionne parfaitement ( puisque au moment ou j'écris je record babylon berlin ...
voilà
TV loewe
Vu+ Uno 4k FBC 8 TUNERS CABLE
VTI 14 +IPTV
Module NC loewe CI+ fonctionnel

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: VTI iptv

#6

Message par OniK » 29 janv. 2019, 12:47

fredoff a écrit :
28 janv. 2019, 20:55
la petite coche de merde " epg juste pour favoris"
en décochant ça va forcément mieux ....
lol oui en effet
fredoff a écrit :
28 janv. 2019, 20:55
Je suis un peu dérouté par l'interface fluid next et puis l'allemand c'est pas ma langue de chevet . Je veux dire la plupart des menus sont francisés
mais la gestion du skin non ou alors j'ai loupé un épisode.
oui ça faut dire merci au dev du skin ki refuse toutes ouvertures de son skin ... donc pour les menus de config du skin c allemand pas le choix ...
par contre pour l'interface du skin la on mettra online la version traduite des xml quand ce sera fait ...
fredoff a écrit :
28 janv. 2019, 20:55
quand au pause direct sur l'iptv je sais pas encore mais c'est sur y'a une config ou dans serviceapp ... ou ailleurs .l'enregistrement fonctionne parfaitement ( puisque au moment ou j'écris je record babylon berlin ...
oui en effet ce devrait donc marcher ... check la config timeshift ds les config vti et le chemin d'enregistrement ds les param systeme on sais jamais
鬼に金棒

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50
A été remercié : 1 fois

Re: VTI iptv

#7

Message par fredoff » 29 janv. 2019, 13:52

salut
oui j'ai check .
j'ai pas encore compris le decryptage en standby de la ci+ . j'ai assigné les chaines et le caid 0x1812 puisque ça semble être le seul dispo
j'ai mis en record pour test . je verrais demain celà
pour la pause direct je me demande tt simplement si c'est implementé sur vti
+++
TV loewe
Vu+ Uno 4k FBC 8 TUNERS CABLE
VTI 14 +IPTV
Module NC loewe CI+ fonctionnel

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: VTI iptv

#8

Message par OniK » 29 janv. 2019, 16:52

yop

n'ayant pas cette option sur mon vu je peux pas trop t'aider sur ce coup la ... vois peut être ça avec titoon y viens de se prendre un duo4k
viewtopic.php?f=35&t=4402
mais de ce que j'ai vu le truc se fait en auto la nuit en standby ... mais je n'en sais pas plus ...

et pour le pause sur direct ici des tests que j'ai déjà fait ça marche mais possible aussi que ce soit un bug sur la VTI du uno4k
鬼に金棒

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50
A été remercié : 1 fois

Re: VTI iptv

#9

Message par fredoff » 30 janv. 2019, 09:32

Salut
Bon le record ça fonctionne.
En fait Il faut aller dans menu VTI/timer là tu parametres ce que tu veux pour ma part j'ai mis 3h-10h ce sont les heures ou je suis pas debout :) un fois fait ça fonctionne .J'ai récupéré mes records cryptés d'hier .
TV loewe
Vu+ Uno 4k FBC 8 TUNERS CABLE
VTI 14 +IPTV
Module NC loewe CI+ fonctionnel

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5168
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1832 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: VTI iptv

#10

Message par OniK » 31 janv. 2019, 06:07

ha cool bon a savoir

donc la en gros avec ça tu peux utiliser ton CI pour enregistrer autant de truc que tu veux en même temps et le nuit ça décrypte le tout entre 3h-10h ?
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Vu+ »