Vu+VTI iptv

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50
A été remercié : 1 fois

Re: VTI iptv

#11

Message par fredoff » 01 févr. 2019, 23:50

Oui
c'est tout à fait ça
j'ai 8 tuners sur le fbc du uno 4 k.Donc tu enregistre ce que tu veux de ton abo bien sur.
les ts cryptés tu les decrypte à l'heure de ton choix (paramétrable)
C'est un peu moins souple qu'avec un oscam abo . Mais comme j'ai dit avant le gars qui le faisait à arrété.
Mais franchement c'est bien sympa quand même .
AH oui pour l'iptv on dirait d'après le wiki de vti que tu peux pas faire de timeshift sur l'iptv ....c'est ballot openpli le fait ....mais tu peux enregistré (j'ai check pas de fichier timeshift iptv)
Alors à moins que quelqu'un utilisant vti me donne la soluce..
+++


TV loewe
Vu+ Uno 4k FBC 8 TUNERS CABLE
VTI 14 +IPTV
Module NC loewe CI+ fonctionnel

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 146
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VTI iptv

#12

Message par titoon » 02 févr. 2019, 22:14

salut Fredoff,

merci pour info sur le CI+ , je n'y avais jamais pensé ( quel cam utilises tu : VOO off ou une ASTONCRYPT ? )

En VTI , je vais pas t'aider ( 1x que j'installe et utilise cette image sur un VU+ 4K ), je tourne pour le moment en Blackhole ( fait mes tests sur DUO4K ) et en IPTV je sais faire une pause sans problème. par contre je n'ai pas encore essayé d'enregistrer : je vais regardé cela ce Dimanche et je te dits quoi.

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50
A été remercié : 1 fois

Re: VTI iptv

#13

Message par fredoff » 03 févr. 2019, 02:13

Salut
Alors oui en cam c'est un module dedié a NUMERICABLE FRANCE. A l'origine c'est un module dénommé LOEWE ( vendu pour les télé de cette marque )
Alors si tu veux bénéficier du decryptage en standby à ma connaissance il n 'y a que VTI qui le fasse étant donné que ce n'est pas legal les autre images ne l'intègre pas .
Que ce soit blackhole ou openpli l'iptv en timeshift ou record marche parfaitement .C'est la riaosn pour laquelle qje suis qausi sur c en'est pas implémenté sur VTI ( pourquoi mystère alors que le record marche sur le LIVE TV)
++
TV loewe
Vu+ Uno 4k FBC 8 TUNERS CABLE
VTI 14 +IPTV
Module NC loewe CI+ fonctionnel

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 146
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VTI iptv

#14

Message par titoon » 03 févr. 2019, 10:18

salut Fredoff

Quelles chaines as tu avec numéricable ? car le cable en France n'est pas très répendu je pense ?
il y a quelques années j'avais reçu d'une connaissance une carte numéricable ou il avait ajouté le provideur BETV et j'avais le cable Belge complet :lol: , mais ce temps là est loin. " MOSC "

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50
A été remercié : 1 fois

Re: VTI iptv

#15

Message par fredoff » 04 févr. 2019, 01:25

Salut ben en fait des gens qui ont un demo et le cable fr oui t'en a pas des milliers je suppose
sinon faut un oscam ..mais compliqué a trouvé.J'ai eu jusqu'a la semaine derniere mais c'est finis la gars a stoppé son serveur tvheadend .
Du coup j'ai ressorti ma ci+ toujours fonctionnelle
Bon j'ai juste constaté avec la ci+ 4 record crypté plus possible d'aller sur un autre chaine cryptée mais possible les chaines tnt.
je record pas 4 en même temps tous les jours jsye le dimanche et lundi
pour les chaines la liste https://docs.sfr.fr/guide/Vos_chaines_T ... icable.pdf
TV loewe
Vu+ Uno 4k FBC 8 TUNERS CABLE
VTI 14 +IPTV
Module NC loewe CI+ fonctionnel

zal78
Donateur
Donateur
Messages : 56
Inscription : 22 déc. 2017, 23:34
A remercié : 7 fois
A été remercié : 4 fois

Re: VTI iptv

#16

Message par zal78 » 25 févr. 2019, 23:52

Bonsoir tout le monde,

Vous avez des infos sur la compatibilité de VTi 14 et le timeshift sur l'iptv ?
Atlas HD100 A137 / HD200s F300
Vu+ Solo2 (2xDVB-S) OpenATV 6.1 + Ncam 1.7r5 + IPTV
WETEK OPENELEC (DVB-T) WETEK OS/OPENATV 5.3 SD + IPTV
Carte TntSat V5

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50
A été remercié : 1 fois

Re: VTI iptv

#17

Message par fredoff » 26 févr. 2019, 00:58

Salut
Bonsoir tout le monde,

Vous avez des infos sur la compatibilité de VTi 14 et le timeshift sur l'iptv ?
Pour ce que j'ai pu lire sur le forum german de vuplus et bien ce n'est toujours pas implémenté donc c'est dommage ....
TV loewe
Vu+ Uno 4k FBC 8 TUNERS CABLE
VTI 14 +IPTV
Module NC loewe CI+ fonctionnel

zal78
Donateur
Donateur
Messages : 56
Inscription : 22 déc. 2017, 23:34
A remercié : 7 fois
A été remercié : 4 fois

Re: VTI iptv

#18

Message par zal78 » 26 févr. 2019, 10:18

fredoff a écrit :
26 févr. 2019, 00:58
Salut
Bonsoir tout le monde,

Vous avez des infos sur la compatibilité de VTi 14 et le timeshift sur l'iptv ?
Pour ce que j'ai pu lire sur le forum german de vuplus et bien ce n'est toujours pas implémenté donc c'est dommage ....
Merci à toi pour l'info car vraiment compliqué de trouver l'info hors allemand.
Je penses qu'il s'en foutent un peu et leur priorité est le sat en Allemagne donc à mon avis pas prêt de voire le jour. C'est vraiment dommage car avec le skin fluide et le boulot de dingue de Onik cette images donne vraiment un coup de modernité en plus à nos VU+.
Atlas HD100 A137 / HD200s F300
Vu+ Solo2 (2xDVB-S) OpenATV 6.1 + Ncam 1.7r5 + IPTV
WETEK OPENELEC (DVB-T) WETEK OS/OPENATV 5.3 SD + IPTV
Carte TntSat V5

fredoff
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 34
Inscription : 29 nov. 2017, 05:50
A été remercié : 1 fois

Re: VTI iptv

#19

Message par fredoff » 17 mars 2019, 01:11

Bon au final j'ai résolu le problème autrement
pour l'iptv et timeshift.
Partant du principe de toute façon je dois décrypter les records effectués chaque jour donc souvent c'est 3-4 records/jour.Et comme le VU doit être mis en veille pour cela...
J'ai ressorti mon rasperry 3 .j'ai collé OSMC dessus.j'ai monté un server tvheadendend et j'ai mis mes iptv dessus l'epg qui va bien .Et là je peux timeshift record enfin normal quoi
voilà
TV loewe
Vu+ Uno 4k FBC 8 TUNERS CABLE
VTI 14 +IPTV
Module NC loewe CI+ fonctionnel

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 146
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 6 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VTI iptv

#20

Message par titoon » 17 mars 2019, 13:55

salut ,

ben oui , la raspberry est bien pour ce type d'utilisation , voir même récupérer les chaines que l'on ce sait pas avoir dans une pièce et les reprendre à partir du ou d'un VU+ , je fais cela pour chez moi ou je n'ai pas accès au câble Voo , car mon switch à la TNT dessus.

pas possible de placer sur le Switch 17/8 , sur entrée 17 terrestre le câble et le rateau en même temps, superposition des fréquences.

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Répondre

Revenir à « Vu+ »