Vu+VU+Ultimo4K test

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 147
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

VU+Ultimo4K test

#1

Message par titoon » 22 avr. 2019, 17:19

Bonjour à tous,

voilà , j'ai craqué sur 2main , il y avait un VU+Ultimo4K avec 2 carte tuners sat FBC et HDD 1to , prix négocié très , il est à la maison
premier branchement , il est sous openATV 6.2 , donc je reflash.
Comme il me reste un tuner dual DVB-C/T en stock de mon défunt solo4k , je le rajoute dedans.
Bon je fais un effort , ( pour toi ONIK ) je lui mets VTI avant blackhole :) :mrgreen:

comme le titre le dit : en test , c'est parti pour le flash

Phil


1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 147
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+Ultimo4K test

#2

Message par titoon » 22 avr. 2019, 20:34

voilà après l'installation de VTI

Image
Image

cela fait pas mal de tuners...
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 562
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 49 fois
A été remercié : 222 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: VU+Ultimo4K test

#3

Message par wile_e » 22 avr. 2019, 22:02

titoon a écrit :
22 avr. 2019, 17:19
prix négocié très
:dance: Allez, on veut savoir ... :mrgreen:
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 147
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+Ultimo4K test

#4

Message par titoon » 23 avr. 2019, 12:07

wile_e a écrit :
22 avr. 2019, 22:02
titoon a écrit :
22 avr. 2019, 17:19
prix négocié très
:dance: Allez, on veut savoir ... :mrgreen:
aller , 250 euro :mrgreen: on peut le savoir , car c'est pour moi garder … :roll:
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
wile_e
VIP
VIP
Messages : 562
Inscription : 29 nov. 2016, 00:59
Localisation : La Louvière, Belgique. Altitude : 89m
A remercié : 49 fois
A été remercié : 222 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 44
Contact :
Belgium

Re: VU+Ultimo4K test

#5

Message par wile_e » 24 avr. 2019, 18:50

Pas mal du tout!
Disecq 4 in 1 out avec 13E, 19.2E & 28.2E sur Triax 130cm + 5W sur noname 80cm + câble Voo + TNT FR & BE
Vu+Solo2 sous VTi 13.0.2 pour DVB-S et DVB-C - HDD To ST2000LM003 HN-M
CGV Etimo 1T pour DVB-T - HDD 300 Go
TV Samsung 51" full HD 2013

lorrain
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 11
Inscription : 03 juin 2014, 21:43
A été remercié : 1 fois
France

Re: VU+Ultimo4K test

#6

Message par lorrain » 25 avr. 2019, 09:11

A ce prix là j'en veux bien un :clap:
Vu+ Solo2 carte Fransat PC6 et TNTSAT V5, image OpenPli 7 et Oscam 11505, Mutant HD51 4K Multistream, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E) - Atlas HD 200S et Clarke Tech HD 5000C (tous les deux au placard).

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 147
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+Ultimo4K test

#7

Message par titoon » 25 avr. 2019, 15:57

bonjour à tous ,

à ce jour , pas vraiment eu le temps de jouer avec , je suis toujours sous VTI ( oui oui , Onik )
j'ai installé le OSCAM via le panel VTI et je vais le remplacer par celui de ONIK.
je suis occupé à mettre les picons de Fransat , TNT lille , TNT Froidmont , Voo.
configurer le LC4config pour affichage ( pas de chance , les écrans ne sont pas les mêmes en résolution sur mes Vu+ , chacun sa config :twisted: )
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
titoon
Donateur
Donateur
Messages : 147
Inscription : 24 févr. 2017, 15:45
Localisation : Tournai
A remercié : 3 fois
A été remercié : 7 fois
Zodiac :
Âge : 47
Belgium

Re: VU+Ultimo4K test

#8

Message par titoon » 26 avr. 2019, 15:24

Bonjour à tous ,

et bien pas de chance avec VTI .. :evil: , je mets le skin Fluid , et patraque VU+ planté …
plus envie de jouer avec cette version , je flash en Blackhole.
installation de oscam , installation des chaines Sat et TNT et cable, ensuite placement des picons TV et Radio.
RAS pour le moment, nickel

le reboot est plus long sur l'Ultimo4K que sur le DUO4K.

pour le moment , j'en suis content

je prévois dans un prochain temps de mettre un nouveau tuner : DVB-S2x NIM(45308X FBC) pour obtenir les chaines free sur 5°West.
ainsi qu'une nouvelle TC IR300RC comme sur mon DUO4K , qui est nettement plus simple d'utilisation .

Phil
1 Vu+solo4K tuner Dual TNT/câble + Vu+Duo4K tuners FBC Câble/Sat
1 VU+Duo4K FBC cable / FBC Sat
1 Vu+Ultimo4K 2 FBC sat + dual dvb-c/dvb-t
1 Wave frontière T90 avec 4 LNB quad et multiswitch 17in 8out avec râteau TNT sur Lille .

Avatar de l’utilisateur
Duga21
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 35
Inscription : 10 févr. 2018, 10:31
A remercié : 12 fois
A été remercié : 1 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 39
Switzerland

Re: VU+Ultimo4K test

#9

Message par Duga21 » 26 juin 2019, 13:33

titoon a écrit :
26 avr. 2019, 15:24
et bien pas de chance avec VTI .. :evil: , je mets le skin Fluid , et patraque VU+ planté …
ou du moins il me semble...

Je tourne sur VTi depuis un moment et j'en suis très satisfait. Là j'ai la version 14.0.3 qui tourne. En voulant installer le skin Fluid lors du redémarrage l'écran reste figé sur l'image de la demoiselle aux yeux bleus...

Quelqu'un aurait-il une idée de ce qui pourrait coincer ?

En ligne
Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5154
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 366 fois
A été remercié : 1831 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: VU+Ultimo4K test

#10

Message par OniK » 26 juin 2019, 18:43

yop

hummm en effet ce n'est pas logique, perso je n'ai jamais u ce soucis ( je suis aussi avec fluid et la dernier VTI )
après logiquement quand un skin plante au reboot il est désactivé et tu retournes sur le skin de base de l'image ?

aucun changement si tu reboot a la main le vu+ ??
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « Vu+ »