OSCam & CCcamOscam démarré puis s'arrête 10s après

Avatar de l’utilisateur
djalanga
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 52
Inscription : 02 sept. 2013, 16:37
Localisation : var/etc
A remercié : 3 fois
A été remercié : 3 fois
Zodiac :
Âge : 33
Contact :

Oscam démarré puis s'arrête 10s après

#1

Message par djalanga » 22 juil. 2019, 16:25

salut j'ai oscam compilé sur pc libusb pcsc, oscam tourne bien sans problème mais quand je installé opensc pcscd libccid & pcsc tools oscam s'arrête 5s après lancement quel solution svp les amis


Un Thank est toujours la bienvenue merci
Rien n'est impossible dans la vie sauf vaincre la mort
Un humain verrouillé quelque chose un autre humain le déverrouillé

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1673
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 143 fois
Genre :
France

Re: Oscam démarré puis s'arrête 10s après

#2

Message par agecanonixeg » 24 juil. 2019, 10:53

Bonjour
il faudrait le lancer à la main en telnet pour voir un éventuel message d'erreur
Amicalement

Avatar de l’utilisateur
djalanga
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 52
Inscription : 02 sept. 2013, 16:37
Localisation : var/etc
A remercié : 3 fois
A été remercié : 3 fois
Zodiac :
Âge : 33
Contact :

Re: Oscam démarré puis s'arrête 10s après

#3

Message par djalanga » 24 juil. 2019, 10:58

désolé frère je ne sais comment faire en telnet sur ubuntu c'est quoi la procédure stp
Un Thank est toujours la bienvenue merci
Rien n'est impossible dans la vie sauf vaincre la mort
Un humain verrouillé quelque chose un autre humain le déverrouillé

Avatar de l’utilisateur
agecanonixeg
Modérateur
Modérateur
Messages : 1673
Inscription : 12 juin 2013, 11:16
A remercié : 47 fois
A été remercié : 143 fois
Genre :
France

Re: Oscam démarré puis s'arrête 10s après

#4

Message par agecanonixeg » 25 juil. 2019, 09:06

Bonjour
donne des détails sur la machine et la façon dont tu démarre oscam
amicalement

Avatar de l’utilisateur
djalanga
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 52
Inscription : 02 sept. 2013, 16:37
Localisation : var/etc
A remercié : 3 fois
A été remercié : 3 fois
Zodiac :
Âge : 33
Contact :

Re: Oscam démarré puis s'arrête 10s après

#5

Message par djalanga » 25 juil. 2019, 10:30

la machine c'est un pc dell optiplex gx 980 i coré 5, pour lancé oscam je fait sudo -i puis entrée puis MDP ensuite /usr/local/bin/oscam -b c'est problème à commencé le dimanche passé
Un Thank est toujours la bienvenue merci
Rien n'est impossible dans la vie sauf vaincre la mort
Un humain verrouillé quelque chose un autre humain le déverrouillé

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1834 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 37
Contact :
Belgium

Re: Oscam démarré puis s'arrête 10s après

#6

Message par OniK » 06 août 2019, 10:24

quand tu lances oscam enlève le -b pour avoir les info a l’écran ... et dit nous ce que ca raconte ...
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »