OSCam & CCcamFreeze oscam ?

Avatar de l’utilisateur
dodo5874
Donateur
Donateur
Messages : 108
Inscription : 08 mai 2013, 22:05
A remercié : 31 fois
A été remercié : 15 fois

Freeze oscam ?

#1

Message par dodo5874 » 16 mai 2013, 17:37

Salut,

j'ai quelque freeze sous oscam encore avec la version et les parametre du forum (cacheex activer)


Config CCcam :

Code : Tout sélectionner

[cccam]
port                          = 7625
reshare                       = 1
version                       = 2.2.1
stealth                       = 1   #  Camouflage activé
updateinterval                = 86400
user :

Code : Tout sélectionner

[account]
user                          = xxxxx
pwd                           = xxxxx
group                         = 1
cccreshare                    = -1
cccstealth                    = 0
keepalive                     = 0
penalty                       = 0
uniq                          = 3

reader :

Code : Tout sélectionner

[reader]
label                         = xxxx
protocol                      = cccam
device                        = xxxxx,xx
user                          = xxxxx
password                      = xxxx
group                         = 1
cccversion                    = 2.2.1
ccckeepalive                  = 1
enable                        = 1
inactivitytimeout             = 30
cccmaxhops                    = 1
audisabled                    = 1
A+.



Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#2

Message par leni » 16 mai 2013, 17:45

Quand tu freezes ce serait bien de reg l'heure et de faire une copie de ton log, on pourra directement t'expliquer la cause...tu freezes sur quel chaines ttes? :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
dodo5874
Donateur
Donateur
Messages : 108
Inscription : 08 mai 2013, 22:05
A remercié : 31 fois
A été remercié : 15 fois

Re: Freeze oscam ?

#3

Message par dodo5874 » 16 mai 2013, 18:15

Re,

Voilà un log, y a pas tout :

Code : Tout sélectionner

 2013/05/16 18:09:10 xxxxxxx p cccam(r) xxxxxxxxxx: login failed, usr/pwd invalid
2013/05/16 18:09:10 xxxxxxxxxx p cccam(r) xxxxxxxxxxxxx: login failed, usr/pwd invalid
2013/05/16 18:09:10 xxxxxxxxxx p cccam(r) xxxxxxxxxx: login failed, usr/pwd invalid
2013/05/16 18:09:11 xxxxxxxxxx c xxxxxxxxxx (xxxxxxxxxx): found (1450 ms) by  (F/6/6/6) - xxxxxxxxxx
2013/05/16 18:09:12 xxxxxxxxxx c encrypted cccam-client xxxxxxxxxx(xxxxxxxxxx, au=off)
2013/05/16 18:09:12 xxxxxxxxxx p xxxxxxxxxx[cccam] connecting to xxxxxxxxxx,xxxxxxxxxx
2013/05/16 18:09:13 xxxxxxxxxx c xxxxxxxxxx: found (2508 ms) by xxxxxxxxxx (F/6/6/6)
2013/05/16 18:09:14 xxxxxxxxxx c xxxxxxxxxx (xxxxxxxxxx): timeout (5001 ms) xxxxxxxxxx (F/6/6/6)
2013/05/16 18:09:15 xxxxxxxxxx c xxxxxxxxxx (xxxxxxxxxx): found (2066 ms)  xxxxxxxxxx (P/1/1/5) - xxxxxxxxxx
2013/05/16 18:09:15 xxxxxxxxxx c xxxxxxxxxx xxxxxxxxxx: found (42 ms) by xxxxxxxxxx (P/2/2/7) - xxxxxxxxxx
2013/05/16 18:09:16 xxxxxxxxxx c xxxxxxxxxx xxxxxxxxxx: found (1529 ms) xxxxxxxxxx (F/14/14/14)
2013/05/16 18:09:17 xxxxxxxxxx c xxxxxxxxxx xxxxxxxxxx: cache1 (4 ms) xxxxxxxxxx (0/0/10/15)
2013/05/16 18:09:17 xxxxxxxxxx c xxxxxxxxxx(xxxxxxxxxx): found (1309 ms) xxxxxxxxxx (P/2/2/8) - xxxxxxxxxx
2013/05/16 18:09:17 xxxxxxxxxx c xxxxxxxxxx (xxxxxxxxxx): found (1597 ms) xxxxxxxxxx (P/2/2/8) - xxxxxxxxxx
2013/05/16 18:09:29 xxxxxxxxxx c xxxxxxxxxx (xxxxxxxxxx): timeout (5000 ms) xxxxxxxxxx (F/8/8/8) - xxxxxxxxxx
A+.

Avatar de l’utilisateur
dodo5874
Donateur
Donateur
Messages : 108
Inscription : 08 mai 2013, 22:05
A remercié : 31 fois
A été remercié : 15 fois

Re: Freeze oscam ?

#4

Message par dodo5874 » 16 mai 2013, 18:20

Sur le deuxieme serveur :

Code : Tout sélectionner

2013/05/16 17:56:02 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connecting to xxxxxx
2013/05/16 17:56:05 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connect failed: Connection timed out
2013/05/16 17:57:35 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connecting to xxxxxx
2013/05/16 17:57:38 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connect failed: Connection timed out
2013/05/16 17:59:09 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connecting to xxxxxx
2013/05/16 17:59:12 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connect failed: Connection timed out
2013/05/16 18:00:41 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connecting to xxxxxx
2013/05/16 18:00:44 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connect failed: Connection timed out
2013/05/16 18:00:53 xxxxxx p xxxxxx [cccam] disconnected: reason close 
2013/05/16 18:12:56 xxxxxx p xxxxxx [cccam] disconnected: reason close
2013/05/16 18:13:05 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connecting to xxxxxx
2013/05/16 18:13:05 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connecting to xxxxxx
2013/05/16 18:13:08 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connect failed: Connection timed out
2013/05/16 18:14:34 xxxxxx c xxxxxx disconnected from xxxxxx
2013/05/16 18:14:38 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connecting to xxxxxx
2013/05/16 18:14:41 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connect failed: Connection timed out
2013/05/16 18:14:43 xxxxxx c encrypted cccam-client xxxxxx xxxxxx (xxxxxx, au=off)
2013/05/16 18:16:11 xxxxxx p xxxxxx [cccam] connecting to xxxxxx
log cacheex server 1 :

Code : Tout sélectionner

Total push	Total got	Total hit	Cache size
             Pushing	Getting	 	 
         64156	          25544    0 (0.00%)	0
pourtant avec 3 peers

log cacheex server 2 :

Code : Tout sélectionner

Total push	Total got	Total hit	Cache size
               Pushing	Getting	 	 
                13096	11355	12 (0.11%)	20
avec 1 peers
A+

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#5

Message par leni » 16 mai 2013, 19:21

18:09:14 xxxxxxxxxx c xxxxxxxxxx (xxxxxxxxxx): timeout (5001 ms) xxxxxxxxxx

cette ligne ci te provoque la cible...timout...reg qui le fait à la place du xxxxxx... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
sami_35
Membre API-Geek.com
Membre API-Geek.com
Messages : 50
Inscription : 06 mai 2013, 08:06
Localisation : bruxelles (belgique)
A remercié : 92 fois
A été remercié : 4 fois
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#6

Message par sami_35 » 16 mai 2013, 19:30

bonjour ,

peut tu un peut développer

et que faire sur le peers qui fait timout 5001

merci pour l’explication car j 'ai le même problème j ai moi merci a+
dreambox 800HDse (clone)
OSCam Shadow By OniK (8755)

Avatar de l’utilisateur
leni
Administrateur
Administrateur
Messages : 1599
Inscription : 03 avr. 2013, 20:57
A remercié : 178 fois
A été remercié : 417 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#7

Message par leni » 16 mai 2013, 19:35

soit le prob vient dvbapi...si tu charges mvs provider et la carte locale de ton peer repond pour pour une chaine qu'il ne décode pas, soit ton peer est mal configuré, et il rep mal sur une chaine par ex...dans ce cas il te faut lui faire service afin d'eviter les mvses chaines... :mrgreen: :mrgreen:
Leni wistiti

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#8

Message par OniK » 16 mai 2013, 19:36

je vais essayer de faire ça la plus clairement possible ...
en gros un timeout ( ici configure a 5000ms ) veut simplement dire que le peer n'a pas répondu suffisamment rapidement ...
a ce niveau la tu ne peux malheureusement rien faire mis a part augmenter ton timeout a 7-8000 ... le prob étant au niveau du peer ...
鬼に金棒

Avatar de l’utilisateur
dodo5874
Donateur
Donateur
Messages : 108
Inscription : 08 mai 2013, 22:05
A remercié : 31 fois
A été remercié : 15 fois

Re: Freeze oscam ?

#9

Message par dodo5874 » 16 mai 2013, 19:41

Salut,

C'est quel parametre qui permet d'augmenter le timeout ?

A+

Avatar de l’utilisateur
OniK
Administrateur
Administrateur
Messages : 5173
Inscription : 03 avr. 2013, 19:32
A remercié : 367 fois
A été remercié : 1842 fois
Genre :
Zodiac :
Âge : 38
Contact :
Belgium

Re: Freeze oscam ?

#10

Message par OniK » 16 mai 2013, 19:45

configuration / Client timeout
鬼に金棒

Répondre

Revenir à « OSCam & CCcam »